алкаш (или распущенный) будет заниматься детьми, они так-то и его родные дети
пить учить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаш (или распущенный) будет заниматься детьми, они так-то и его родные дети
Вот прежде чем требовать понимания, нужно самой начать понимать, вот так вот все устроено, а не по другому, что дайте мне понимания. И я тебе вот очень серьезно это говорю, без всякой иронии. Именно когда ты перестаешь требовать к себе, а начинаешь давать, только тогда пойдет возврат. Может и не от конкретно этого близкого алкоголика, но пойдет.
Вот чисто по человечески пойми она его, что он то хочет пить, он по другому не может, не умеет, не хочет, ему самому уж от этого хреново, но... вот и откроется ей выход из ситуации.
Вот прежде чем требовать понимания, нужно самой начать понимать, вот так вот все устроено, а не по другому, что дайте мне понимания. И я тебе вот очень серьезно это говорю, без всякой иронии. Именно когда ты перестаешь требовать к себе, а начинаешь давать, только тогда пойдет возврат. Может и не от конкретно этого близкого алкоголика, но пойдет.
Вот чисто по человечески пойми она его, что он то хочет пить, он по другому не может, не умеет, не хочет, ему самому уж от этого хреново, но... вот и откроется ей выход из ситуации.
Вполне может быть.
Но до этого тоже надо дойти. Она же - обычный человек, обычная женщина, у которой потерялась близость в ближнем круге. Это большая потеря. Тут есть из-за чего огорчится вобщем то.
Поэтому я и говорю - ТС вполне можно понять.
Ну огорчилась, ну неприятно, а чо делать? Не надо застревать. Пока пьет, но работает и то хорошо. Будет день, будет пища.Но до этого тоже надо дойти. Она же - обычный человек, обычная женщина, у которой потерялась близость в ближнем круге. Это большая потеря. Тут есть из-за чего огорчится вобщем то.
.Ну а тогда чего за них волноваться - пусть хоть с гражданами работу проводят)))
Если кого-нить зарЭжут, то участковый приходит в гости)А то вот смотрю старые добрые фильмы - участковый милиционер... А вот даже не знаю - есть у нас такой?...
она не потеряла - там близости изначально не было
я вообще не понимаю почему так трудно созам признавать ошибочность своего пути
ну ошиблась мало ли, что за драма?
поняла где ошибка - исправь ее и живи дальше
век живи - век учись
в чем собственно драма?
алки со всеми держат дистанцию - они сродни шизофреникамНе знаю - не возьмусь так категорично оценивать.
Мир - ну а чего не огорчится то - нормальное такое чувство - о чем и написала Невская. Чего отвергать его? Конечно - любому человеку неприятно, что семья не получилась, даже если он знает все пути входа и выхода.
Зачем это все отвергать и преуменьшать?
Ну огорчилась, ну неприятно, а чо делать? Не надо застревать. Пока пьет, но работает и то хорошо. Будет день, будет пища.
.
Давайте уже скорее сделаем вывод, что ни меня, ни вас не волнуют проблемы полицейских)))
Меня больше беспокоит, что мы часа два обсуждаем, стоит ли вызывать ментов, какая от них польза и в каких случаях это уместно, а ТС не мешает нам своими комментариями)))
Пугать алкаша дяденькой-милиционером -это очень наивно, имхо)))
Не все проекты удачные, не все, значит не судьба. Не все происходит как хочется, значит так надо, значит к лучшему. Главное все живы. Не вижу тут повода так сильно огорчаться.Мир - ну а чего не огорчится то - нормальное такое чувство - о чем и написала Невская. Чего отвергать его? Конечно - любому человеку неприятно, что семья не получилась, даже если он знает все пути входа и выхода.
Зачем это все отвергать и преуменьшать?
Так и она его аналогично.да он ее уже достал походу...
нужно смотреть где и с кем гнездо вьешь
а не покупать кота в мешке надеясь на надежды
че тогда огорчаться если солому не стелила?