Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Вот прежде чем требовать понимания, нужно самой начать понимать, вот так вот все устроено, а не по другому, что дайте мне понимания. И я тебе вот очень серьезно это говорю, без всякой иронии. Именно когда ты перестаешь требовать к себе, а начинаешь давать, только тогда пойдет возврат. Может и не от конкретно этого близкого алкоголика, но пойдет.
Вот чисто по человечески пойми она его, что он то хочет пить, он по другому не может, не умеет, не хочет, ему самому уж от этого хреново, но... вот и откроется ей выход из ситуации.

не хочет она его понимать, мало того что ребенок инвалид
они в браке купили общую квартиру сложившись из добрачных своих квартир
у нее была коммуналка
теперь она не работает и дите инвалид - не ходит
она думала что наконец построила семейное гнездо и счастье ан не тут то и было
мужиг пьет

Вот прежде чем требовать понимания, нужно самой начать понимать, вот так вот все устроено, а не по другому, что дайте мне понимания. И я тебе вот очень серьезно это говорю, без всякой иронии. Именно когда ты перестаешь требовать к себе, а начинаешь давать, только тогда пойдет возврат. Может и не от конкретно этого близкого алкоголика, но пойдет.
Вот чисто по человечески пойми она его, что он то хочет пить, он по другому не может, не умеет, не хочет, ему самому уж от этого хреново, но... вот и откроется ей выход из ситуации.

Вполне может быть.

Но до этого тоже надо дойти. Она же - обычный человек, обычная женщина, у которой потерялась близость в ближнем круге. Это большая потеря. Тут есть из-за чего огорчится вобщем то.

Поэтому я и говорю - ТС вполне можно понять.

Вполне может быть.

Но до этого тоже надо дойти. Она же - обычный человек, обычная женщина, у которой потерялась близость в ближнем круге. Это большая потеря. Тут есть из-за чего огорчится вобщем то.

Поэтому я и говорю - ТС вполне можно понять.

она не потеряла - там близости изначально не было

я вообще не понимаю почему так трудно созам признавать ошибочность своего пути
ну ошиблась мало ли, что за драма?
поняла где ошибка - исправь ее и живи дальше
век живи - век учись
в чем собственно драма?

Ну огорчилась, ну неприятно, а чо делать? Не надо застревать. Пока пьет, но работает и то хорошо. Будет день, будет пища.

Ну а тогда чего за них волноваться - пусть хоть с гражданами работу проводят)))
.
Давайте уже скорее сделаем вывод, что ни меня, ни вас не волнуют проблемы полицейских)))
Меня больше беспокоит, что мы часа два обсуждаем, стоит ли вызывать ментов, какая от них польза и в каких случаях это уместно, а ТС не мешает нам своими комментариями)))
Пугать алкаша дяденькой-милиционером -это очень наивно, имхо)))

А то вот смотрю старые добрые фильмы - участковый милиционер... А вот даже не знаю - есть у нас такой?...
Если кого-нить зарЭжут, то участковый приходит в гости)

я вообще не понимаю почему так трудно созам признавать ошибочность своего пути
ну ошиблась мало ли, что за драма?
поняла где ошибка - исправь ее и живи дальше
век живи - век учись
в чем собственно драма?

Мир - ну а чего не огорчится то - нормальное такое чувство - о чем и написала Невская. Чего отвергать его? Конечно - любому человеку неприятно, что семья не получилась, даже если он знает все пути входа и выхода.

Зачем это все отвергать и преуменьшать?

Мир - ну а чего не огорчится то - нормальное такое чувство - о чем и написала Невская. Чего отвергать его? Конечно - любому человеку неприятно, что семья не получилась, даже если он знает все пути входа и выхода.

нужно смотреть где и с кем гнездо вьешь
а не покупать кота в мешке надеясь на надежды
че тогда огорчаться если солому не стелила?

.
Давайте уже скорее сделаем вывод, что ни меня, ни вас не волнуют проблемы полицейских)))
Меня больше беспокоит, что мы часа два обсуждаем, стоит ли вызывать ментов, какая от них польза и в каких случаях это уместно, а ТС не мешает нам своими комментариями)))
Пугать алкаша дяденькой-милиционером -это очень наивно, имхо)))

Разные бываю алкоголики, Олеандра. И участкового конечно вызывают не для того, чтобы напугать алкаша (я уж не знаю - может кто и для этого вызывает), но есть реальные психик в этом сотоянии - довольно опасные. Тогда надо обращаться за помощью - обязательно - и полицейский - это как раз то звено, которое должно оказывать это помощь в силу своих обязанностей.

Давно ж известный факт, что 80% всех преступлений совершается именно в пьяном состоянии. Ну может сейчас еще и наркоманы прибавились - не знаю.

Не все проекты удачные, не все, значит не судьба. Не все происходит как хочется, значит так надо, значит к лучшему. Главное все живы. Не вижу тут повода так сильно огорчаться.

ТС, а ты не думала почему он вообще начал выпивать? Может ты его сделала подкаблучником каким и он в ответ на это?
Ну и + люди имеющие проблемы с общением при знакомстве с алкоголем склонны начать его использовать во "благо".

нужно смотреть где и с кем гнездо вьешь
а не покупать кота в мешке надеясь на надежды
че тогда огорчаться если солому не стелила?

Ну чего теперь об этом говорить? Уже постелила. Теперь поздно рвать волосы на голове.

Явно же стелила не из-за дурных побуждений, а хотела счастья. Не вижу ничего криминального в таком вот поведении)))

ТС, а ты не думала почему он вообще начал выпивать? Может ты его сделала подкаблучником каким и он в ответ на это?
Ну и + люди имеющие проблемы с общением при знакомстве с алкоголем склонны начать его использовать во "благо".

не поднимайте столетние баяны
вы с антибабского что ли наведались?

он начал выпивать, потому что он алкоголеГ.

Совсем недавно мне позвонили по домашнему откуда ьо типа сверху их гувэдэ. Грят мол проверяем вы своего участкового знаете? Я грю раньше знала. Он давно уволиося. Там такая тетка а свою визитку участковый кидал в ящег? Я грю да вроде кидал. Она грит ну тогда все в порядке. Ставим галку вы знаете участкового.
Черти што.
У нас раньше рядом была милиция круглосутрчная. Мы тут таг расслабились. Никто в ноль два не звонил прям к ним сразу. Два шага дойти разбирались прям сразу. Оч тепло вспоминаю.
Теперь какой то пункт есть типа часы приема с трех до пяти два раза в нед. Чоита непонятно. Участкового я вилела молодого лет пять шесть назад пожар был в подвале он приезжал. Ну вот типа и все.
Никакой работы с населением. Ничего. Ноль.
Правда ноль два работает. Я на всетшумы итп сразу вызываю. Приезжают дажэ. Но не родные. Никакого удовлетворения.

Ну а я еще постоянно забываю про сигнализацию. И все время полицаи приезжают. И все какие то страшные. А тут в суб приехал такой прям лапочка. Так уа сцуко как раз был дверь открыл ему. Облом. Прям олни помехе от уи.

Назад
Сверху Снизу