Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Не все проекты удачные, не все, значит не судьба. Не все происходит как хочется, значит так надо, значит к лучшему. Главное все живы. Не вижу тут повода так сильно огорчаться.

Ну это да)))

ТС - простительно - она тут новичок - она еще не переварила все, что поняла)))

он начал выпивать, потому что он алкоголеГ.
Алкоголиками становятся а не являются изначально. А почему - это возможно и решение проблемы ТС. Понять почему. В открытую назвать проблему, с которой всё началось это выпивание в скрытую. Он же не хронический алкоголик, наверняка легко еще может бросить!

Ну чего теперь об этом говорить? Уже постелила. Теперь поздно рвать волосы на голове.

Явно же стелила не из-за дурных побуждений, а хотела счастья. Не вижу ничего криминального в таком вот поведении)))
Да все равно у соза помыслы не чисты, за что и огребает.
Моя маман за отца пощла, потому что из дому своего хотела сбежать, да толку не было в никуда сорваться, ну вот и отхватила свое.
Я точно так же за алков шла, хотела опу свою пристроить, ну и вот тоже огребаю по сей день. Надо своими ручонками, ножонками и головой, а не чьей то.

Алкоголиками становятся а не являются изначально. А почему - это возможно и решение проблемы ТС. Понять почему. В открытую назвать проблему, с которой всё началось это выпивание в скрытую. Он же не хронический алкоголик, наверняка легко еще может бросить!
Да ну? Вы врач? вы чо вообще несете? Вы кто вообще, алкаш?

Ну чего теперь об этом говорить? Уже постелила. Теперь поздно рвать волосы на голове.

Явно же стелила не из-за дурных побуждений, а хотела счастья. Не вижу ничего криминального в таком вот поведении)))

есть криминальное

ты читала ссылку по Стецу
вот там пишется что алки в шелковом периоде геройствуют, истошно берут на себя дела, не планируя время, а потом сильно расстраиваются, что дела не получаются
вот тут тот же случай
Автор вложила все свое имущество в этот проект, а он неудачен (чтобы не было неудач нужно знать такое слово как диверсификация - это будет страховкой от убытков).
тем более что можно было поискать более здорового отца для рождения более здорового ребенка
и вот - она стоит как алк - а не выпить ли, а не убиться ли апстену

тут уже писали что ей нужно взрослеть и брать свою судьбу в свои руки

не поднимайте столетние баяны
вы с антибабского что ли наведались?
вумэн, не вам проявлять инициативу, что вы судите? это парням нужно быть гиперуверенными в себе чтобы познакомиться подойти. вам лишь надо либо согласиться либо отказаться. вы можете быть и скромняжками и это не сподвигнет пить для того чтобы допустим подойти к красивому парню и предложить знакомство.
это не по теме. но просто я не пойму о каком вы форуме.

Теперь какой то пункт есть типа часы приема с трех до пяти два раза в нед. Чоита непонятно. Участкового я вилела молодого лет пять шесть назад пожар был в подвале он приезжал. Ну вот типа и все.
Никакой работы с населением. Ничего. Ноль.
Правда ноль два работает. Я на всетшумы итп сразу вызываю. Приезжают дажэ. Но не родные. Никакого удовлетворения.

Ну а я еще постоянно забываю про сигнализацию. И все время полицаи приезжают. И все какие то страшные. А тут в суб приехал такой прям лапочка. Так уа сцуко как раз был дверь открыл ему. Облом. Прям олни помехе от уи.

Чот к нам никто не приходит, никакой работы не проводит - совершенно вот.

Какие там визитке??? Так что вы прям счастливцы!

вумэн, не вам проявлять инициативу, что вы судите? это парням нужно быть гиперуверенными в себе чтобы познакомиться подойти. вам лишь надо либо согласиться либо отказаться. вы можете быть и скромняжками и это не сподвигнет пить для того чтобы допустим подойти к красивому парню и предложить знакомство.
Бидняжка, пойди выпей с горю.

ну ну
мужиков я сама себе выбирала и сама к ним подходила
так что - будьте скромнягой 👼

с какого форума вы знаете - я не писала слово форум
а вы догадались 😄

Да все равно у соза помыслы не чисты, за что и огребает.
Моя маман за отца пощла, потому что из дому своего хотела сбежать, да толку не было в никуда сорваться, ну вот и отхватила свое.
Я точно так же за алков шла, хотела опу свою пристроить, ну и вот тоже огребаю по сей день. Надо своими ручонками, ножонками и головой, а не чьей то.

Ну а сколько теток удачнно пристраивают свою ж-пу))) Так что у некоторых и проскакивает)))

Ну а в целом да - соглашусь пожалуй)))

Вы знаете больных острым алкоголизмом? 😁
Таких не бывает))
Это не решение проблемы ТС (причины алкоголизации ее супруга), но , возможно, хлеб его психоаналитика)))

Я за бм пошла чтоб от созомамы сбечь. Огребла созотирана. Потом все уже сама сама. Ую наверное тож пыталась исполбзовать как спермодонора. Не знаю. Вроде любила ведь. Хотя жить вместетне хотела. Ну вобщем то я была пристроена свое все было материальное. Детей не было. Вот и влипло.

Вобщем мама моя всю.жизнь сама. Все все сама. И одна вот. Сдетямивнукамиправнуками. Грит вот представлю рядом старикана вонючего. Нафиг он мне. Она больше подруг ценит. Да умерли уж многие. А те далече.

пьяный алкаш

а это две большие разницы 😁
А что поиск причины алкоголизма не является частью решения? Какой-то тогда пустой треп. Что ты лично посоветуешь ТС? Только стёб в мою сторону как я погляжу, совета по сабжу - ноль.

Помню... как я такая идеальная для себя могла ошибиться в счастииииииии
а под стаканчиком таааак быыыыло хооооороооошо

В общем ТС купилась на пьяные грезы, получила последствия и расстроилась
менять ничего не хочет

че тут советовать?

А что поиск причины алкоголизма не является частью решения? Какой-то тогда пустой треп. Что ты лично посоветуешь ТС? Только стёб в мою сторону как я погляжу, совета по сабжу - ноль.

ага подкаблучник у нее муж - ей надо надеть фартук и самой наливать ему спиртное в рюмочку, у алка полный кайф и идиллия
😁

А что поиск причины алкоголизма не является частью решения?
Это ТС что ли надо поискать причину алхоголизма, она же не алкоголик. Тоже самое, что вам у себя причины роста груди поискать 😄

Назад
Сверху Снизу