hellraiser
Гуру
Жене запретил пить по выходным?Да может где-то перегибаю....но суть я излагаю правильную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жене запретил пить по выходным?Да может где-то перегибаю....но суть я излагаю правильную
Ты других корми, не себя)))Да вот я не кокошанель ни разу. Почему так. Нет у меня творчества акромя кулинАрии. А это вредное. От него жиреют. А творчество красоту должно нести. Шляпке там... цвиточке.
Ога, он все у нее каждый день выпивает под ноль, ей не достается просто)))Жене запретил пить по выходным?
Ты других корми, не себя)))
Ох, вот не с целью поспорить. Хочу понять: в чем автор себя накручивает?я тоже так считаю
Ну а чо о них думать, они же на семи ветрах колыхаются, воюют там чо то, соревнуются, как Ги сказала. Они своим делом заняты, а ты своим.Кормлю 😄 но они же тоже рискуют.
Думаешь увлечься и забыть о мужиках? Пусть ездют туда сюда...а горшочег все варит и варит 😄
Нор, вот этот твой пост он не эмоциональный, он истеричный. Не может уйти, значит будет терпеть. Ну какой еще может быть выход, как оградится от кошмара, ну как? Треснуть ему по башке сковородкой, чтобы дурь вылетела или что можно еще сделать в этой ситуации?Допустим чел созависим, после таких издевок станешь нервным и психопатичным сам...
Ну не уйти ей сейчас. А оградиться от кошмара охота. Что делать? В чем накрутка?
Да, да, надо было сильнее ее суку бить, вообще распустилась, провокаторша и олкашка.ЕУ потому что жена неделю назад ушла....точнее я ее избил пьяный хотя она тоже была пьяная и провоцировала...
Ну а чо о них думать, они же на семи ветрах колыхаются, воюют там чо то, соревнуются, как Ги сказала. Они своим делом заняты, а ты своим.
Держи дверь открытой, ветер кого нить да занесет 😁Когда же наши путя пересекуцца то? 😳
Когда же наши путя пересекуцца то? 😳
В чем истеричность, Собин? Я спросила. Мне интересно, почему накручивает?Нор, вот этот твой пост он не эмоциональный, он истеричный. Не может уйти, значит будет терпеть. Ну какой еще может быть выход, как оградится от кошмара, ну как? Треснуть ему по башке сковородкой, чтобы дурь вылетела или что можно еще сделать в этой ситуации?
Держи дверь открытой, ветер кого нить да занесет 😁
сразу ножки топориком надоть было, бап распускать низя.Это повод. Надо было лучше бить чтоб уйти ужэ не смогла. Чож ты. Тогда был бы трезвый.
Когда перестанешь этого ждать.
А как же худеть?Когонить - хорошо сказано 😁 по меньшей мере мне нужен гурман. Ну иле обжора.