Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Да вот я не кокошанель ни разу. Почему так. Нет у меня творчества акромя кулинАрии. А это вредное. От него жиреют. А творчество красоту должно нести. Шляпке там... цвиточке.
Ты других корми, не себя)))

Ты других корми, не себя)))

Кормлю 😄 но они же тоже рискуют.
Думаешь увлечься и забыть о мужиках? Пусть ездют туда сюда...а горшочег все варит и варит 😄

я тоже так считаю
Ох, вот не с целью поспорить. Хочу понять: в чем автор себя накручивает?
Я пока не дошла до поста, где пианый папаша выносит сыну моск и вырывает листы и тетради, даже писать не хотела.
Прочитала и вспомнила себя, зареванных детей, их глаза, полные ужаса.
Матюги на весь дом по пьяни.
Или как с сыром прицепился к автору, что, мол не убрала.

Я ж все это тоже видела. Это именно так, как описывается.
Допустим чел созависим, после таких издевок станешь нервным и психопатичным сам...
Ну не уйти ей сейчас. А оградиться от кошмара охота. Что делать? В чем накрутка?

Мой муж, перепив на пасху, по дороге из гостей домой приложил апстену моего сына. Вынес ему мозг и довел до слез - с матюгами - за то, что тот проиграл соревнования по самбо сто лет назад. Вспомнилось ему, пианому . Меня в гостях не было! Я с мелкой дома была. Алка накрутить не могла. Узнала когда они домой пришли.
Впала в шок. Утренний разговор закончился почти рукоприкладством.

Потом мне алк заявил, что я тож накрутила все и себя.
Подумаешь, ребенка по пьяни воспитывал. Некуй мол соревнования проигривать.

Тогда я подумала, как хорошо, что я ушла.

Почему, если речь об алке, созы накручивают.
Когда два непьющих выясняют отношения и несогласия по поводу воспитания детей, или один оскорбил другого - это просто жизнь, это отношения, это в порядке вещей.
Если алк, то соза виновата, накручивает.
Так алк в трезвом состоянии клянется, что больше не будет. Он ж тоже лжив. Я понимаю, если б трезвые алки говорили, мол, пропью и буду, не нравится - пошла накуй

Кормлю 😄 но они же тоже рискуют.
Думаешь увлечься и забыть о мужиках? Пусть ездют туда сюда...а горшочег все варит и варит 😄
Ну а чо о них думать, они же на семи ветрах колыхаются, воюют там чо то, соревнуются, как Ги сказала. Они своим делом заняты, а ты своим.

Допустим чел созависим, после таких издевок станешь нервным и психопатичным сам...
Ну не уйти ей сейчас. А оградиться от кошмара охота. Что делать? В чем накрутка?
Нор, вот этот твой пост он не эмоциональный, он истеричный. Не может уйти, значит будет терпеть. Ну какой еще может быть выход, как оградится от кошмара, ну как? Треснуть ему по башке сковородкой, чтобы дурь вылетела или что можно еще сделать в этой ситуации?

ЕУ потому что жена неделю назад ушла....точнее я ее избил пьяный хотя она тоже была пьяная и провоцировала...
Да, да, надо было сильнее ее суку бить, вообще распустилась, провокаторша и олкашка.
Кошку бьют за то, что она сцыт.
А кошка думает, что ее бьют за то, что она мало сцыт.

Ну а чо о них думать, они же на семи ветрах колыхаются, воюют там чо то, соревнуются, как Ги сказала. Они своим делом заняты, а ты своим.

Когда же наши путя пересекуцца то? 😳

ЕУ потому что жена неделю назад ушла....точнее я ее избил пьяный хотя она тоже была пьяная и провоцировала...

Это повод. Надо было лучше бить чтоб уйти ужэ не смогла. Чож ты. Тогда был бы трезвый.

Нор, вот этот твой пост он не эмоциональный, он истеричный. Не может уйти, значит будет терпеть. Ну какой еще может быть выход, как оградится от кошмара, ну как? Треснуть ему по башке сковородкой, чтобы дурь вылетела или что можно еще сделать в этой ситуации?
В чем истеричность, Собин? Я спросила. Мне интересно, почему накручивает?
Я же не о том, что ей делать - сковородкой бить или терпеть. Я о том, в чем накручивает?
Алк имеет в виду по всей видимости, что она преувеличивает ужасы пития. И что все не так ужасно.
А она же вряд ли преувеличивает.

Эх Невская, поговорили бы с мужем...со мной бы кто поговорил я бы всю поднаготную выложил бы про свой алко.
Но на стадии раз в неделю со мной было бы бесполезно говорить - я бы говорил что пить я умею и никаких кодировок и лечения мне не надо (а такая стадия как и у всех была)......
Делайте выводы...

Назад
Сверху Снизу