Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Если он 6 дней в неделю не матерится, не раздражается по пустякам, не унижает тебя, не цепляет детей, то надо договариваться на вечер субботы. Я так поняла сын по субботам учится, раз вчера уроки делал. Если мальчик учится в шестидневку, то никаких попоек в пятницу. Ставить условие либо ты трезв, либо ночуешь в другом месте. И не пускать.

так она уже писала - двери будет ломать
у нас в семье так 20 лет дверь ломали 😁
у меня до сих пор эта дверь не выйдет из головы
спасибо родакам

Да, проблемы у меня....я признаю...
и знаю, что нужно изменится самой в первую очередь.... матчасть конечно вещь, только на бумаге все прекрасно, а как это применять там не написано

29, вместе с 17 лет

название проблемы
бухает в пятницу
метод решения
сваливать на выходные
Вы можете себе другой выход придумать

Невская - ну вы выговорились, а что же решили делать со своей жизнью рядом с алком?

сегодня я дала ему понять, что это большая проблема...
конечно он опять мне наобещал с три короба, но все же если будет еще одна такая пятница, а она скорее всего будет, если не через неделю, так через 2-3, я пойду подам на развод...
может до продажи квартиры не дойдет и этот шаг его отрезвит и заставит задуматься, а если нет, тогда уж в омут с головой..
заручусь поддержкой свекров и буду рубить с плеча

так она уже писала - двери будет ломать
у нас в семье так 20 лет дверь ломали 😁
у меня до сих пор эта дверь не выйдет из головы
спасибо родакам

Сейчас двери хорошие, без болгарки не сломаешь. Он чё с болгаркой по пятницам гуляет?

сегодня я дала ему понять, что это большая проблема...
конечно он опять мне наобещал с три короба, но все же если будет еще одна такая пятница, а она скорее всего будет, если не через неделю, так через 2-3, я пойду подам на развод...
может до продажи квартиры не дойдет и этот шаг его отрезвит и заставит задуматься, а если нет, тогда уж в омут с головой..
заручусь поддержкой свекров и буду рубить с плеча
аааа вы в говорильню вдарились
чесать языки можно всю оставшуюся жизнь
адекватный чел от неадекватного отличается тем что он не разговаривает а делает что ему нужно
ваш алк пьет - значит ему нужно только это, все остальное второстепенное

Если он 6 дней в неделю не матерится, не раздражается по пустякам, не унижает тебя, не цепляет детей, то надо договариваться на вечер субботы. Я так поняла сын по субботам учится, раз вчера уроки делал. Если мальчик учится в шестидневку, то никаких попоек в пятницу. Ставить условие либо ты трезв, либо ночуешь в другом месте. И не пускать.

да не получится так, он будет трезвонить в дверь, по телефонам, стучать, орать под окнами....
мы полночи точно спать не будем... он не уйдет

Если подавать на развод в воспитательных целях, то лучше не тратить время. Ничего его не отрезвит. Ну может не будет пить месяц.
Если разводиться, то по серьезному. Это не игрища. А вы опять играть вздумали.

Если подавать на развод в воспитательных целях, то лучше не тратить время. Ничего его не отрезвит. Ну может не будет пить месяц.

Зато при деле будет и маяться без дела не будет 😳

да не получится так, он будет трезвонить в дверь, по телефонам, стучать, орать под окнами....
мы полночи точно спать не будем... он не уйдет

тогда съездите куда-то сами (с детьми)

поддержу
алки чувствуют, когда фальш идет...

как это ни одной?
я ж тут все свои варианты описала
И которые из них Вас устраивают?
Или, логичнее предположить, что старт ветки обусловлен обратным?

а что это даст? перерыв на месяц-два?
Шанс. Начать чинить голову.
Ситуация у Вас критическая. Важно перепробовать (а не сомневаться) все возможные, хоть к черту на рога.
Не поможет терапия в стационаре, ищите Тех, кто практикует ускоренную перепрошивку голов.
Ищите! И действуйте. Выход(он же-вход в нормальную жизнь) есть.
Или Вы хотите пополнить стройные ряды тех, кто не смог? (Не похоже, по написанному о вашей семье)

у меня есть все, что ему нужно, как я считаю
орало-анало терапию он и так имеет, с этим проблем нет
Вот видите: можете же)
И как результат: пока только "раз в неделю в сопли".
Но здоровье(физика процесса) не вечно.
Торопитесь.
Думайте!)

раз у вас есть проблемы
тогда озвучиваем проблемы по списку - первая какая?
вторая
3.
4
5
...

в вопросах будет виден ответ
а мы тут присоветуем еще

1. чувствую себя неудачницей
2. я зависима от него материально
3. у меня ком обид на него, который растет день ото дня
4. я нерешительна и ведусь на его обещания

может ... этот шаг его отрезвит и заставит задуматься...
О чем он должен задуматься? О том, что Вам некомфортно? Или о том, что именно он должен обеспечить Вам комфорт так, как Вы его понимаете?

Невская, Вы очень торопитесь. Прежде чем ставить ультиматумы\договоры\решительные "последние" действия=предупреждения с вовлечением родственников, возьмите тайм-аут. Постарайтесь хоть в общих чертах разобраться в проблеме о которой пока ничего не знаете.

а теперь прочтите и напишите решения на эти пункты
они же ясно читаются в ваших же предложениях

1+2 займитесь чем-то (учеба, работа) это лечиться
3 это долго объяснять, но в кратце тут надо осознать степень свободы
все, что Вы делаете, лично Ваш выбор, можно свернуть в любой момент
(это может осмысливаться очень долго)
4. см п. 3

Блин, тут конечно все умные, уже прошли огонь, воду и медные трубы, я уже сама в себе запуталась с вами...
все советуют разное.... и я со всеми согласна 😜
сегодня хочу развода, а завтра буду думать, что в принципе готова терпеть эти пятницы, потом опять по новой готова бежать в суд....
если бы суды были открыты по вечерам пятниц или в субботу утром, я бы давно уже была разведена....

Блин, тут конечно все умные, уже прошли огонь, воду и медные трубы, я уже сама в себе запуталась с вами...
все советуют разное.... и я со всеми согласна 😜
сегодня хочу развода, а завтра буду думать, что в принципе готова терпеть эти пятницы, потом опять по новой готова бежать в суд....
если бы суды были открыты по вечерам пятниц или в субботу утром, я бы давно уже была разведена....

а что вам нужнее из нужного?
в чем самая главная ваша потребность?

Практически каждую пятницу он под шафе (как я поняла это 250-500 грамм конъяка), либо нажирается в хлам (иногда и литровую бутылку водки
😁
Если б я пила в таком режиме-я б даже не поняла суть претензий

Назад
Сверху Снизу