Ты очень лояльна сегодня))))что за наивняк среди алков объявился?
I_want_out, Вам к Остеру в соавторы надо..
Глупости пишите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень лояльна сегодня))))что за наивняк среди алков объявился?
Если он 6 дней в неделю не матерится, не раздражается по пустякам, не унижает тебя, не цепляет детей, то надо договариваться на вечер субботы. Я так поняла сын по субботам учится, раз вчера уроки делал. Если мальчик учится в шестидневку, то никаких попоек в пятницу. Ставить условие либо ты трезв, либо ночуешь в другом месте. И не пускать.
Да, проблемы у меня....я признаю...
и знаю, что нужно изменится самой в первую очередь.... матчасть конечно вещь, только на бумаге все прекрасно, а как это применять там не написано
29, вместе с 17 лет
Невская - ну вы выговорились, а что же решили делать со своей жизнью рядом с алком?
так она уже писала - двери будет ломать
у нас в семье так 20 лет дверь ломали 😁
у меня до сих пор эта дверь не выйдет из головы
спасибо родакам
аааа вы в говорильню вдарилисьсегодня я дала ему понять, что это большая проблема...
конечно он опять мне наобещал с три короба, но все же если будет еще одна такая пятница, а она скорее всего будет, если не через неделю, так через 2-3, я пойду подам на развод...
может до продажи квартиры не дойдет и этот шаг его отрезвит и заставит задуматься, а если нет, тогда уж в омут с головой..
заручусь поддержкой свекров и буду рубить с плеча
Сейчас двери хорошие, без болгарки не сломаешь. Он чё с болгаркой по пятницам гуляет?
заручусь поддержкой свекров и буду рубить с плеча
Если он 6 дней в неделю не матерится, не раздражается по пустякам, не унижает тебя, не цепляет детей, то надо договариваться на вечер субботы. Я так поняла сын по субботам учится, раз вчера уроки делал. Если мальчик учится в шестидневку, то никаких попоек в пятницу. Ставить условие либо ты трезв, либо ночуешь в другом месте. И не пускать.
Если подавать на развод в воспитательных целях, то лучше не тратить время. Ничего его не отрезвит. Ну может не будет пить месяц.
Если разводиться, то по серьезному. Это не игрища. А вы опять играть вздумали.
да не получится так, он будет трезвонить в дверь, по телефонам, стучать, орать под окнами....
мы полночи точно спать не будем... он не уйдет
Если подавать на развод в воспитательных целях, то лучше не тратить время. Ничего его не отрезвит. Ну может не будет пить месяц.
Если разводиться, то по серьезному. Это не игрища. А вы опять играть вздумали.
И которые из них Вас устраивают?как это ни одной?
я ж тут все свои варианты описала
Шанс. Начать чинить голову.а что это даст? перерыв на месяц-два?
Вот видите: можете же)у меня есть все, что ему нужно, как я считаю
орало-анало терапию он и так имеет, с этим проблем нет
раз у вас есть проблемы
тогда озвучиваем проблемы по списку - первая какая?
вторая
3.
4
5
...
в вопросах будет виден ответ
а мы тут присоветуем еще
О чем он должен задуматься? О том, что Вам некомфортно? Или о том, что именно он должен обеспечить Вам комфорт так, как Вы его понимаете?может ... этот шаг его отрезвит и заставит задуматься...
1. чувствую себя неудачницей
2. я зависима от него материально
3. у меня ком обид на него, который растет день ото дня
4. я нерешительна и ведусь на его обещания
1. чувствую себя неудачницей
2. я зависима от него материально
3. у меня ком обид на него, который растет день ото дня
4. я нерешительна и ведусь на его обещания
Блин, тут конечно все умные, уже прошли огонь, воду и медные трубы, я уже сама в себе запуталась с вами...
все советуют разное.... и я со всеми согласна 😜
сегодня хочу развода, а завтра буду думать, что в принципе готова терпеть эти пятницы, потом опять по новой готова бежать в суд....
если бы суды были открыты по вечерам пятниц или в субботу утром, я бы давно уже была разведена....