Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Тебе, что алк анализы показывал, или может флюрографию с кардиограммой? Окажется припадочный и ласты склеит. И что? От более безопасных лекарств играют в ящик. Индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция, сердечко с дырочкой...
Такие советы давайте на форумах самоубийц. У нас будем банить нещадно.

Мой бывший алк врач, у него все анализы до сих пор идеальны 😄 и под контролем. Сердце как часы и печень без гепотоза. Чуть где кольнет, проверяется. Дай ВС ему здоровья. Так посмотришь на него, может пить начать? 😁 все таки за полтинник, а простата как у юноши (проверял 😄

Я не даю советы капать. Пусть сам капает. Я грю вряд ли помрет. И что уашка капал. Вот и всё.

Ну тут же просят совета. Да и в инструкции к Колме думаю люди ответственно пишут что смертельного ничего? Я 4 кодировки срывал, одну с провокацией, если уж и умереть то от кирпича на голову но не от колме..

Может смертельного и ничего - но и полезного тоже.

Никто от этого Колме пить не бросил.

Питие - оно в голове, а не в таблетке.

Мой бывший алк врач, у него все анализы до сих пор идеальны 😄 и под контролем. Сердце как часы и печень без гепотоза. Чуть где кольнет, проверяется. Дай ВС ему здоровья. Так посмотришь на него, может пить начать? 😁 все таки за полтинник, а простата как у юноши (проверял 😄

Мозги Бусь не сканируются и слово М-ак там не высвечивается на МРТ))))

ТС, а ты не задумывалась почему он начал выпивать? Ты часто ему выносила мозг с начала семейной жизни? Может просто достаточно устранить причину? Я свою вторую половину только в 25 нашел, до этого пил в общем-то из-за неудач с противоположным полом. Допился до видимо последней стадии когда ее наконец встретил. А у вас ведь все нормально было? С 17 лет ...это ведь счастье!

Народ ну я же знаю о чем говорю. Я не робот, что меня Колме не убивает. Одно дело если человек сам себе подливает его - это может подействовать с обратной силой. Тоесть знаешь что сам себе это сделал, что именно влил, какую дозировку - ну тогда нажрусь назло. Но если не знаешь что такое колме и вдруг ты получил от алкоголя такой эффект - то может помочь задуматься дабы бросить пусть и на ранней стадии. А на ранней стадии более всего западло бросать - знаешь что здоровье еще есть и что каждый день-то нет потребности пить и значит не алкоголик.

'I_want_out' date, я не знаю, что ещё добавить к чётким и внятным пояснениям Франца и Ирокеза. Поэтому просто прошу прекратить давать опасные советы. В первую очередь опасные для ТС.

Не спешите соглашаться со всеми.

У Вас, Невская, есть важнейшее понимание, которым не могут похвастать многие "опытные".

Очень сильно приплюсуюсь.

Не делайте резких движений.
Хорошо, резких не буду. Подливать что-либо естественно не собираюсь...
Нужно изучать мат часть, это я поняла.
Прочла, что я не должна делать живя с алко (хотя это я уже читала раньше, только воплощать в жизнь у меня не получается). Посоветуйте, что еще прочесть для промывки моих мозгов....
Тем на форуме очень много, пробежала глазами..... не знаю за что зацепиться

Прочла, что я не должна делать живя с алко (хотя это я уже читала раньше, только воплощать в жизнь у меня не получается). Посоветуйте, что еще прочесть для промывки моих мозгов....

12 шагов Ал-анона. Для созависимых.

Может смертельного и ничего - но и полезного тоже.

Никто от этого Колме пить не бросил.

Питие - оно в голове, а не в таблетке.
Да потому что никто не рискует из СОЗ-ов а когда сам себе колме наливаешь - бросить вряд ли получится. я об этом говорю.
Ну смотри, ты выпиваешь и вдруг начинается типа аллергии. Если еще не на последней стадии - пить насильно не будешь. Отставишь. Потом в следующий раз снова попробуешь. Опять какая-то побочка! Причем и опьянеть успеваешь. Тоесть всё контролируешь и осознанно снова отставляешь бутылку. Повторюсь фишка в том чтобы не знать что это специально сделано. А просто думать что организм перестал переносить алкоголь. Я по такому принципу курить стал реже. Из-за алкоголизма сильно трясутся руки, а когда на людях куришь так вообще. И курил очень мало в таких случаях. Иной раз и пачку с собой не брал. Хотя когда меня не трясет я могу курить, не заядло но могу и получаю от этого что-то

ТС, а ты не задумывалась почему он начал выпивать? Ты часто ему выносила мозг с начала семейной жизни? Может просто достаточно устранить причину? Я свою вторую половину только в 25 нашел, до этого пил в общем-то из-за неудач с противоположным полом. Допился до видимо последней стадии когда ее наконец встретил. А у вас ведь все нормально было? С 17 лет ...это ведь счастье!

Вонт аут - вам бы тоже подкаваться что ле в своей болезни)))

А то все причины во внешнем мире ищите.

А между тем - они в вашей собственной головушке))) И даже МРТ их вам не покажет)))

азы из ваших проблем
1. станьте счастливой
2. материальная независимость
3. обиды копят только глупцы
4. никогда не верьте обещаниям ни от кого бы то нибыло, не хлопайте ушами, а смотрите глазами и делайте выводы, всегда имея в виду пользу для себя.

вот и вся наука - и сто тем читать не надо

Ирокез, просто на стадии на которой находится муж ТС - закодироваться не удастся уговорить.
то есть такая простая мысль,что муж ТС в праве САМ<u></u> распоряжаться своей
собственной жизнью вам в голову больную не приходит?

В общем у меня только тот совет который я дал. Как хотите. По-другому никак. Либо ждать пока начнет пить каждый вечер и сам поедет кодироваться. Либо уходить сейчас.

Невская, а чем сегодня (сейчас) занят ваш супруг, выходные в самом разгаре
<
?))

Зачем же тогда рядом с алком стоите?
Алк это взбалмошное суетливое непоседливое несуразное несобранное существо 😁
Не каждый с ним рядом захочет сидеть
Ну вот опять же: по вашему я должна бежать от него не оглядываясь, выше же советовали не делать резких движений и разобраться в проблеме.
Я понимаю, у всех свое видение моей проблемы, но я же блин так же мечусь, я не знаю как правильно...сидеть и копаться в себе, отрешиться от его выпиваний, прочитать кучу литературы и в итоге не факт, что мое отношение к проблеме изменит ситуацию, либо сразу отрезать больное место, а потом мучаться вопросами, типа не поспешила ли...

Назад
Сверху Снизу