Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

если бы суды были открыты по вечерам пятниц или в субботу утром, я бы давно уже была разведена....
😁
да,
у меня тож такое было

да и никакие мы не умные
не воспринимайте никого, как инструктора
переспите с мыслью и решайте сами
у всех свой разный опыт

Блин, тут конечно все умные, уже прошли огонь, воду и медные трубы, я уже сама в себе запуталась с вами...
все советуют разное.... и я со всеми согласна 😜
сегодня хочу развода, а завтра буду думать, что в принципе готова терпеть эти пятницы, потом опять по новой готова бежать в суд....
если бы суды были открыты по вечерам пятниц или в субботу утром, я бы давно уже была разведена....

Муж алк не только по пятницам. Он всегда алк. И как будет развиваться заболевание нелеченное, никто не знает. Но развиваться будет.
Исходите из этого.
Нужен ли вам и детям в повседневной жизни алкоголик?

1. чувствую себя неудачницей
2. я зависима от него материально
3. у меня ком обид на него, который растет день ото дня
4. я нерешительна и ведусь на его обещания
ну и кому ж лечиццо надо?

это когда пьяный, а колме можно подлить утром в завтрак, а вечером он пойдет, купит пива, отопьет треть и через несколько минут станет слегка не хорошо. он не успеет напиться просто. да и не сможет.
еще есть препарат ливедин. их преимущество в тмо что действует в течении суток - 2.

Уважаемый, вы хотя бы понимаете, что толкаете человека на непреднамеренное убийство? В прямом смысле этой фразы.
Воспринимаю это как глупость, на первый раз.

если бы не эти выпивания, я была бы счастлива....
по сути все хорошо... он хороший человек, нас любит, все деньги в семью, не гуляет, но как выпьет - *удак ужасный
не факт что он был бы такой ручной если бы не пил.

От колме не умирают если дозы адекватны. Но все равно нельзя этого делать. Просто потому чтотне поможет. Уа сам се капал был период. Нажрался по графику 😁
Даже от дисульфираиа ток рожа красная. Может стошнить. А психически никак нк действует. Тяга такая жк. Все проходили с уей.

Вобщем не капайте ничо. Это бесполезно.

Блин, тут конечно все умные, уже прошли огонь, воду и медные трубы, я уже сама в себе запуталась с вами...
сегодня хочу развода, а завтра буду думать, что в принципе готова терпеть эти пятницы, потом опять по новой готова бежать в суд....

Разве такое уж разное?

Вы посмотрите , кто конкретно вам отвечает? Ну и учитывайте все же проекции пишущих)))

Факт один - алкоголизм - это серьезно. Ультиматумами, увещеваниями и прочими внешними воздействиями это слабо лечится.

Вы - непричастны к этой болезни. Но вы оказались рядом. Если вы сами о себе не позаботитесь в этой ситуации - кто о вас будет заботится?

Что касается воздействий на мужа - то именно в плане зависимостей - это вобщем то наивно - это такой локомотив - наркомания же вобщем то и вы в качестве вагончика)))

Но он у вас не в той стадии еще чтобы вот так серьезно понимать, что что-то с ним глобальное происходит. Так что - это по-любому надолго. Даже иллюзий не питайте. Ну да - возможны там просветы на месяцок-другой, но пока он еще чего там типа контролирует с его точки зрения - это трудно как то повернуть хоть в какую сторону.

Не спешите соглашаться со всеми.

У Вас, Невская, есть важнейшее понимание, которым не могут похвастать многие "опытные".
я понимаю, что никто на свете не ответит мне на эти вопросы

Невская, Вы очень торопитесь. Прежде чем ставить ультиматумы\договоры\решительные "последние" действия=предупреждения с вовлечением родственников, возьмите тайм-аут. Постарайтесь хоть в общих чертах разобраться в проблеме о которой пока ничего не знаете.
Очень сильно приплюсуюсь.

Не делайте резких движений.

Добавлю к сообщению Ирокеза, что есть и другая сторона медали - симптомы реакции колме на алкоголь достаточно характерные (в принципе, можно и умереть, без консультации с врачом такие препараты применять строжайше запрещено), и тот, кому его тайком подливают, может и сам догадаться, в чем дело, или друзья просветят. И тогда уже может не поздоровиться самому "подливателю".

Обычно у нас за такие советы банят.. Думайте головой, ЧТО советуете.

От колме не умирают если дозы адекватны.

Тебе, что алк анализы показывал, или может флюрографию с кардиограммой? Окажется припадочный и ласты склеит. И что? От более безопасных лекарств играют в ящик. Индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция, сердечко с дырочкой...
Такие советы давайте на форумах самоубийц. У нас будем банить нещадно.

Народ ну я же знаю о чем говорю. Я не робот, что меня Колме не убивает. Одно дело если человек сам себе подливает его - это может подействовать с обратной силой. Тоесть знаешь что сам себе это сделал, что именно влил, какую дозировку - ну тогда нажрусь назло. Но если не знаешь что такое колме и вдруг ты получил от алкоголя такой эффект - то может помочь задуматься дабы бросить пусть и на ранней стадии. А на ранней стадии более всего западло бросать - знаешь что здоровье еще есть и что каждый день-то нет потребности пить и значит не алкоголик.

Хочу просто спокойной жизни, без нервотрепки мне и детям.

Зачем же тогда рядом с алком стоите?
Алк это взбалмошное суетливое непоседливое несуразное несобранное существо 😁
Не каждый с ним рядом захочет сидеть

Народ ну я же знаю о чем говорю. Я не робот, что меня Колме не убивает. Одно дело если человек сам себе подливает его - это может подействовать с обратной силой. Тоесть знаешь что сам себе это сделал, что именно влил, какую дозировку - ну тогда нажрусь назло. Но если не знаешь что такое колме и вдруг ты получил от алкоголя такой эффект - то может помочь задуматься дабы бросить пусть и на ранней стадии. А на ранней стадии более всего западло бросать - знаешь что здоровье еще есть и что каждый день-то нет потребности пить и значит не алкоголик.

Не надо ни на кого воздействовать.

Пусть сами на себя все и воздействуют.

Зачем других людей вовлекать в свой алкоголизм? Даже прям странно.

Ну тут же просят совета. Да и в инструкции к Колме думаю люди ответственно пишут что смертельного ничего? Я 4 кодировки срывал, одну с провокацией, если уж и умереть то от кирпича на голову но не от колме..

Назад
Сверху Снизу