Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

да прочла я....
у вас образ мышления молниеносно поменялся после прочтения матчасти?.....

😁
нет, да и до форума я и психологам ходила
и на группу (но там ничего не поняла)
просто я говорю, что мне кажется, что надо начинать с себя
заметить себя, сделать себе подарок...
поговорить о себе, в крайнем случае,
мне обидно...мне больно...мне нехорошо... я бы хотела....

Ты почитай про Колме в инете, отличный вариант на ранней стадии...я правда сам вычитал про этот препарат но будучи наверное на 2 стадии ближе...

Ведь ты его любишь, а то он допьется что тоже будет уже думать а как же бросить? но толку от этих желаний не всегда есть.

а что по-вашему я должна была писать?
у меня муж пьет, а МНЕ так тяжко, Я так устала, у МЕНЯ депрессия и прочее?

да!
муж не хочет меняться, у него нет (пока, скорее всего) проблем
Вы пришли на форум
значит проблемы у Вас

а вот с этого момента все решаемо

Ты почитай про Колме в инете, отличный вариант на ранней стадии...ведь ты его любишь, а то он допьется что тоже будет уже думать а как же бросить? но толку от этих желаний не всегда есть.

не советуйте глупостей
милиция не будет разбираться в каких целях убили алка 😁

да от 10 капель ничего не будет) это как провокация при кодировании. если конечно вы понимаете о чем я

10 капель могут превратиться в 100 от малоэффективности 😜

да вы в начале темы сами уйти хотели
передумали?

честно?
я и хочу уйти, прекратить все это и не хочу, потому что он мой, родной, мне не представить, как жить одной с детьми.... и просто страшно...
я должна буду сделать этот шаг и принять на себя всю ответственность за себя и детей.... смогу ли я? справлюсь? может быть я пожалею....
я понимаю, что никто на свете не ответит мне на эти вопросы, я просто НЕ ЗНАЮ что делать....
и на форум залезла просто высказаться и найти поддержку, а не искать готовых решений, я знаю что их нет....
просто очень тяжело носить все в себе....

честно?
я и хочу уйти, прекратить все это и не хочу, потому что он мой, родной, мне не представить, как жить одной с детьми.... и просто страшно...
я должна буду сделать этот шаг и принять на себя всю ответственность за себя и детей.... смогу ли я? справлюсь? может быть я пожалею....
я понимаю, что никто на свете не ответит мне на эти вопросы, я просто НЕ ЗНАЮ что делать....
и на форум залезла просто высказаться и найти поддержку, а не искать готовых решений, я знаю что их нет....
сходите в цирк на фокус где чела в ящике режут попала
голову выкинете а ноги со всем остальным себе оставите 😁

10 капель могут превратиться в 100 от малоэффективности 😜
чо за веселье?))хехе
я -то серьезно! там передозы не бывает.
просто больше пол-кружки пива не выпьешь. а потом минут 30 и в норме. но уже задумаешься - а надо ли это багровое лицо. а там подключится и мозг - а надо ли над женой измываться.? и в итоге думаю всё может сработать. но только строго без ведома. а то он будет отказываться от еды, напитков, будет спрашивать подлила или нет? потому что сегодня пятница я мог бы выпить и тд.
пусть это будет твоей тайной. он просто будет думать что с ним что-то не так когда выпьет. на стадии "раз в неделю" не думаю что он будет долго париться насчет выпивки. в конце концов забьет на это дело

чо за веселье?))хехе
я -то серьезно! там передозы не бывает.
просто больше пол-кружки пива не выпьешь. а потом минут 30 и в норме. но уже задумаешься - а надо ли это багровое лицо. а там подключится и мозг - а надо ли над женой измываться.? и в итоге думаю всё может сработать. но только строго без ведома. а то он будет отказываться от еды, напитков, будет спрашивать подлила или нет? потому что сегодня пятница я мог бы выпить и тд.
пусть это будет твоей тайной. он просто будет думать что с ним что-то не так когда выпьет. на стадии "раз в неделю" не думаю что он будет долго париться насчет выпивки. в конце концов забьет на это дело

что за наивняк среди алков объявился?
не пори чепухи
пьяный чел не думает - пьяный чел эффекта добивается, то есть нажраться в зюзю 😁

да!
муж не хочет меняться, у него нет (пока, скорее всего) проблем
Вы пришли на форум
значит проблемы у Вас

а вот с этого момента все решаемо

Да, проблемы у меня....я признаю...
и знаю, что нужно изменится самой в первую очередь.... матчасть конечно вещь, только на бумаге все прекрасно, а как это применять там не написано

А сколько тебе лет, ему? Сколько вместе?

29, вместе с 17 лет

что за наивняк среди алков объявился?
не пори чепухи
пьяный чел не думает - пьяный чел эффекта добивается, то есть нажраться в зюзю 😁
это когда пьяный, а колме можно подлить утром в завтрак, а вечером он пойдет, купит пива, отопьет треть и через несколько минут станет слегка не хорошо. он не успеет напиться просто. да и не сможет.
еще есть препарат ливедин. их преимущество в тмо что действует в течении суток - 2.

не думаю что он будет долго париться насчет выпивки. в конце концов забьет на это дело

бухал, рыгал и пр...
обломалась, когда отключился посреди улицы 😳
да, я добрая девочка
<

Да, проблемы у меня....я признаю...
и знаю, что нужно изменится самой в первую очередь.... матчасть конечно вещь, только на бумаге все прекрасно, а как это применять там не написано

29, вместе с 17 лет

раз у вас есть проблемы
тогда озвучиваем проблемы по списку - первая какая?
вторая
3.
4
5
...

в вопросах будет виден ответ
а мы тут присоветуем еще

это когда пьяный, а колме можно подлить утром в завтрак, а вечером он пойдет, купит пива, отопьет треть и через несколько минут станет слегка не хорошо. он не успеет напиться просто. да и не сможет.
еще есть препарат ливедин. их преимущество в тмо что действует в течении суток - 2.

замолчите. надоело вас читать

Если он 6 дней в неделю не матерится, не раздражается по пустякам, не унижает тебя, не цепляет детей, то надо договариваться на вечер субботы. Я так поняла сын по субботам учится, раз вчера уроки делал. Если мальчик учится в шестидневку, то никаких попоек в пятницу. Ставить условие либо ты трезв, либо ночуешь в другом месте. И не пускать.

Назад
Сверху Снизу