Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

его если и тянет поговорить, так со мной....
он реально лучше просто гулять будет, чем с кем-то встречаться и терки тереть...
трезвый он необщительный ни разу.. я даже не вспомню когда последний раз он ходил куда-то с друзьями...
ааа, летом на рыбалку с коллегой ездил - они там оба ужрались....
я бы не сказала, что он интроверт и скромняга, хотя да, знакомых и друзей у нас мало... мы в этом схожи
он просто ленив для шумных компаний, для вечеринок и прочего
Как-то не стыкуется)
МНе всегда думалось что если человек мало общается с людьми (работа не в счет) - то одна из главных причин - скромность

он начинает придираться ко всему,
... что я дура, не помню что сыр достала и орет чтоб пошла убрала со стола, причем все с матами 😭 и так постоянно - не помнит что куда положил, или что сделал, а я в итоге дура и виновата, должна пойти и исправить...

может пойти к старшему проверять дневник, начать проверять тетради, может вырвать страницу, заставить все переписывать потому что ему почерк не понравился.... старший в слезы.... потом идет ко мне выяснять, почему я за сыном не слежу и вообще его не воспитываю и все в таком духе...

Ну милая моя, такой еженедельный стресс и ты пишешь что счастлива при этом и муж хороший. Я-бы три дня отходила, а потом ещё три дня готовилась к повторению пройденного материала. И мальчишку жалко, надо же его как-то оградить от пьяного воспитателя. Хоть скалкой. И потом матом при детях вообще ни в какие ворота...

Неужели?)))
А почему за 16 страниц, ни единой мысли на сей счет?
как это ни одной?
я ж тут все свои варианты описала

В больницу( "ДнГ"( монастырь( и т п). Недели на две. Срочно(!!!).
Срочно, т к при таком режиме, вы с ним уже на грани того,
что "работа-машина-и пр", совсем скоро пойдут по одному месту.
а что это даст? перерыв на месяц-два?

...хм...хороший вопрос...
(А что у Вас есть?))) )
Что, из такого заветного, чего ему от Вас, еще может быть нужно, Вы можете пообещать?
(Например, бартер: "2 недели семнашки = 2 недели последующей круглосуточной орало-анало-и проч-терапии",
может прокатить?)

Если договориться по вопросу больницы(и т п) не получится, то забыть о нем.
И тоже - в режиме срочно.

у меня есть все, что ему нужно, как я считаю
орало-анало терапию он и так имеет, с этим проблем нет

его если и тянет поговорить, так со мной....
он реально лучше просто гулять будет, чем с кем-то встречаться и терки тереть...
трезвый он необщительный ни разу.. я даже не вспомню когда последний раз он ходил куда-то с друзьями...
ааа, летом на рыбалку с коллегой ездил - они там оба ужрались....

милая девушка, 17-я страница и все о нем... ☹️
почитайте, пожалуйста матчасть...

мой муж пока не пьет, не стало меньше проблем... я вот к чему
а уходить...
лично (не в форуме) знаю много случаев,
когда человечек от алка ушел,
другого идиота нашел...

Как-то не стыкуется)
МНе всегда думалось что если человек мало общается с людьми (работа не в счет) - то одна из главных причин - скромность

ну не скромный он
если идем куда-то, то он и беседу поддержит, и танцевать может пойти и прочее
просто как-то так сложилось, что мы не компанейские товарищи

Так надо локатор чинить 😄 если уйдешь от алка, есть таки шанс встретить нормального. Пусть и не 100%. А с алком этого шанса просто нет. Алк занимает все мысли и все пространство. Дажэ изменять сложно 😁

Так что опять дорога раздвояецца.

Ну милая моя, такой еженедельный стресс и ты пишешь что счастлива при этом и муж хороший. Я-бы три дня отходила, а потом ещё три дня готовилась к повторению пройденного материала. И мальчишку жалко, надо же его как-то оградить от пьяного воспитателя. Хоть скалкой. И потом матом при детях вообще ни в какие ворота...

ну значит хочу верить, что счастлива ☹️
мне правда все это надоело, много обид накопилось....

а скалкой не вариант, я один раз ему пощечину дала - а он мне в ответ...
и сказал, что если еще раз ударю - тоже самое получу.. так что опасаюсь...

Ударь его сковородкой по башке! Самый действенный метод. Британские ученые выяснили, что муж, ударенный сковородкой по башке, перестает пить

Ага.Я такого режима выпивания пыталась добиться 4 года.А все равно как напьется лез.
И все равно отсыпаться домой валят-самый смрад приходится на жену

ну близкий человек знает всю подноготную - че уж
такова расплата за близость 😁

милая девушка, 17-я страница и все о нем... ☹️
почитайте, пожалуйста матчасть...

мой муж пока не пьет, не стало меньше проблем... я вот к чему
а уходить...
лично (не в форуме) знаю много случаев,
когда человечек от алка ушел,
другого идиота нашел...

да прочла я....
у вас образ мышления молниеносно поменялся после прочтения матчасти?.....

Так надо локатор чинить 😄 если уйдешь от алка, есть таки шанс встретить нормального. Пусть и не 100%. А с алком этого шанса просто нет. Алк занимает все мысли и все пространство. Дажэ изменять сложно 😁

Так что опять дорога раздвояецца.

куда она уйдет?
тут же и тема-то все о нем
там Я не заметно
ИМХО

Ударь его сковородкой по башке! Самый действенный метод. Британские ученые выяснили, что муж, ударенный сковородкой по башке, перестает пить

неее, он ответит
заявил мне, что его бить нельзя!
<

Назад
Сверху Снизу