Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

За 8 месяцев псевдобеременности я видела ее 4 раза, причём первые 2 раза на предполагаемом сроке 3-4 месяца.
тогда не надо было писать, что ты таскала ей фермерские продукты во время беременности. 4 сумки за 8 месяцев притащила, а преподносишь так, будто каждую неделю прям.
После ее объявления о беременности сумками таскала фермерские продукты, хотя уже по ее милости была очень ограничена в деньгах - долги, на решение ее «проблем». Она улыбалась и принимала благосклонно...

После ее объявления о беременности сумками таскала фермерские продукты, хотя уже по ее милости была очень ограничена в деньгах - долги, на решение ее «проблем». Она улыбалась и принимала благосклонно...
Все 4 раза?)
У неё нет денег. Что бы она не говорила, я не верю, что она работает
А почему это твои проблемы, а не ее? Муж ее работает, пусть снимает им комнатку.

У неё нет денег. Что бы она не говорила, я не верю, что она работает
Всё у неё было бы, если бы не вы с бабкой. Она не знает, куда уже дется от вашей помощи, поэтому вас нагло грабит на огромные суммы, а вам всё нипочём, никак отвязаться не можете, чтобы зажила своей жизнью. И не говори мне по другой город, знаю, такие и в другом полушарии найдут и помогут, потом догонят и ещё раз помогут. Довела бабенку черт знает до чего, и всё бедная жертва.

У женщин алкоголизм развивается быстрее, увы.
Я почему так дотошно выспрашиваю, множество алков на форуме перед глазами прошло, как то не укладывается картина в обычный стандарт, пьют и врут, да, только тут слишком резко изменилось поведение, отказали все моральные тормоза и эмпатия.
Да. Вот и я не понимаю. А понять очень хочу!

Все 4 раза?)

А почему это твои проблемы, а не ее? Муж работает, пусть снимает им комнатку.
Вы про доставку слышали?

И нет, муж не будет платить за съем. Он считает себя и так пострадавшим - накрылся медным тазом привычный образ жизни.
Всё у неё было бы, если бы не вы с бабкой. Она не знает, куда уже дется от вашей помощи, поэтому вас нагло грабит на огромные суммы, а вам всё нипочём, никак отвязаться не можете, чтобы зажила своей жизнью. И не говори мне по другой город, знаю, такие и в другом полушарии найдут и помогут, потом догонят и ещё раз помогут. Довела бабенку черт знает до чего, и всё бедная жертва.
Вот это сейчас реально странный коммент был

Нет, это не так. О себе я знаю, как позаботиться. Как помочь ей - не знаю пока. Пытаюсь нащупать хоть что - то
Ей можно помочь только одним- меняйся сама. Я много подобного видел. Дети ненавидят родителей часто по одной причине- подсознательно понимают что получили от них искаженные основы мировоззрения.

А кто жертва, извините, по Вашему мнению? Не уловила я что - то ход мысли
ТС, а давайте отвлечёмся. Можете рассказать о детстве. Вашем. Какими были родители? Отношения с ними. Вас любили, заботились? Были ли к Вам строги?
ПиСи: не выводов ради, а информации для))
я обязательно отвечу. Думаю, завтра. Тут не так просто сформулировать, я боюсь, сегодня не смогу уже

Вы про доставку слышали?

И нет, муж не будет платить за съем. Он считает себя и так пострадавшим - накрылся медным тазом привычный образ жизни.

Вот это сейчас реально странный коммент был
Странная ты, на четыре миллиона нагрели, ещё и жизни лишиться хочешь. А ведь сама сделала тридцатилетнюю женщину совершеннейшей инфантилкой. Вот она и мстит тебе, чует, где корень зла, но не осознает, конечно, иначе бы сама с тобой все контакты отрезала.
В жертву ты играешь: бедная мать отвратительной жабы, но все равно хочу помочь кровиночке.

Тс , я тебе совсем не верю , извини уж.
Вот не верю и всё тут.
Вот сейчас очень Вам позавидовала. Очень. Хотела бы я тоже так откомментировать чью - то тему, лениво листая смартфон вечером в пятницу...

Странная ты, на четыре миллиона нагрели, ещё и жизни лишиться хочешь. А ведь сама сделала тридцатилетнюю женщину совершеннейшей инфантилкой. Вот она и мстит тебе, чует, где корень зла, но не осознает, конечно, иначе бы сама с тобой все контакты отрезала.
В жертву ты играешь: бедная мать отвратительной жабы, но все равно хочу помочь кровиночке.
У меня ощущение складывается, что обычных людей не осталось вовсе. Вокруг жертвы модных психологов с посылом «никто никому ничего не должен». Вам же по возрасту до 40 - ка, наверное?

У меня ощущение складывается, что обычных людей не осталось вовсе. Вокруг жертвы модных психологов с посылом «никто никому ничего не должен». Вам же по возрасту до 40 - ка, наверное?
А кто дочку то твою воспитал так?
И кто её воспитал так, что она мужа себе такого выбрала, что даж за съем платить не будет?

А разве кто то кому то что то должен? Люди одиноки по сути.

А разве кто то кому то что то должен? Люди одиноки по сути.
То, что никто никому ничего не должен, я и без психологов знаю. Сама к этому пришла, в процессе бросания пить.
Должны мы только детям, и то до 18 лет

Вообще, конечно, это страшно... Вот честно. Вероятно, так проще жить в моменте , но в итоге, от себя - то не сбежишь, как ни втирай себе эту мантру((((

Назад
Сверху Снизу