Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

Да не хорошо у неё! У неё нервный тик и пальцы все в кровь искусаны, хотя раньше фанаткой маникюра была. Плечи подняты постоянно, зажим. Ей плохо.
Так убеди ее обратиться к врачу , психиатру.
Если ей плохо , то она пойдет.

Да не хорошо у неё! У неё нервный тик и пальцы все в кровь искусаны, хотя раньше фанаткой маникюра была. Плечи подняты постоянно, зажим. Ей плохо.
Если человеку плохо, он ищет помощи. Она помощи не ищет, ее устраивает. Ее УСТРАИВАЕТ (откровенно говоря, она ваще отлично устроилась, нафига шевелить лапками, если и так в попу дуют? аж завидно) Еще ни одного алкаша на этом форуме не вытащила мать/жена/дети и т.д. Вот ни одного.

У неё нервный тик и пальцы все в кровь искусаны, хотя раньше фанаткой маникюра была. Плечи подняты постоянно, зажим. Ей плохо
ты же сейчас себя описываешь. и хочешь узнать как ты можешь помочь сама себе.

Дело в том, что в случае отношений зависимый-созависимый обычные человеческие нормы взаимоотношений перестают работать и приобретают всякие разные искаженные черты, хотя созависимые как правило и пытаются изо всех сил создать картину "у нас все ок". Так что цинизм здесь вполне оправдан.
По моим сообщениям похоже, что у «нас все ОК»?

ты же сейчас себя описываешь. и хочешь узнать как ты можешь помочь сама себе.
Нет, это не так. О себе я знаю, как позаботиться. Как помочь ей - не знаю пока. Пытаюсь нащупать хоть что - то

Так убеди ее обратиться к врачу , психиатру.
Если ей плохо , то она пойдет.
Я пыталась. Много раз. Пока нет прогресса. Просто прекращает разговор. Но дело не в этом даже. Если есть вот эти компульсивные действия, значит, есть проблема.

Нет, это не так. О себе я знаю, как позаботиться. Как помочь ей - не знаю пока. Пытаюсь нащупать хоть что - то
Что-то незаметно, что вы о себе заботитесь. А ей нужна помощь, она просила об этом? Если хотите помочь, то предложите расселение. Ей может быть плохо от того, что она живёт с вами. Ходите сами на группу для созиков, читайте Мелоди Битти, слушайте лекции для созов.

Нет, это не так.
ну не вяжется никак картинка. то ты 8 месяцев не можешь выкупить, что дочь не беременна, а то ты вдруг стала такая наблюдательная и внимательная, что даже отмечаешь положение плеч у дочки, диагностируешь мышечный зажим со стороны, видишь сразу что пальцы покусаны и тик есть.

Враньё напрягает больше. Но и питие до отключки и потери контроля тоже очень пугает. В первую очередь потому, что от «выпить пару бокалов сухого вечером перед телевизором» до «нажраться всем, что горит до соплей» прошло всего 7-8 месяцев
У женщин алкоголизм развивается быстрее, увы.
Я почему так дотошно выспрашиваю, множество алков на форуме перед глазами прошло, как то не укладывается картина в обычный стандарт, пьют и врут, да, только тут слишком резко изменилось поведение, отказали все моральные тормоза и эмпатия.

Что-то незаметно, что вы о себе заботитесь. А ей нужна помощь, она просила об этом? Если хотите помочь, то предложите расселение. Ей может быть плохо от того, что она живёт с вами. Ходите сами на группу для созиков, читайте Мелоди Битти, слушайте лекции для созов.
Как вариант, кстати. Она привыкла жить сама, вероятно, ей некомфортно у меня, нет чувства «хозяйки», нет чувства дома. Но идти ей некуда

Она, сдаётся мне не работает. А он не будет тратить СВОИ деньги на съем, ему и сейчас неплохо. Выселить можно, но только через скандал. И ещё такой момент - переедут вместе, она точно сопьётся, подозреваю, что он покупает ей алкоголь и поощряет.
Да там все не будут тратить свои деньги, пока ты их всех содержишь. Двух взрослых лбов между прочим.
Они тебя уже 4 млн надули, плюс мать твою, плюс на шее взрослые работающие с целыми ручками-ножками дальше висят, а ты все бегаешь за ними и все переживаешь, как бы еще смочь побольше помочь... Помощь нужна тебе, у тебя неадекватные реакции на поступки дочери.

Если человеку плохо, он ищет помощи. Она помощи не ищет, ее устраивает. Ее УСТРАИВАЕТ (откровенно говоря, она ваще отлично устроилась, нафига шевелить лапками, если и так в попу дуют? аж завидно) Еще ни одного алкаша на этом форуме не вытащила мать/жена/дети и т.д. Вот ни одного.
Это не так , вытащила неверное слово , но я знаю примеры с форума кого к первоначальному шагу подтолкнули близкие.
Может это и вредная информация для тс , но знаю и трех матерей ( из алкораздела ) отправивших дочерей в реб.центр.
Ников не скажу , это есть на форуме , но в созразделе этой инфы нет и сюда они не ходили по понятным причинам.

ну не вяжется никак картинка. то ты 8 месяцев не можешь выкупить, что дочь не беременна, а то ты вдруг стала такая наблюдательная и внимательная, что даже отмечаешь положение плеч у дочки, диагностируешь мышечный зажим со стороны, видишь сразу что пальцы покусаны и тик есть.
Слушайте, я устала оправдываться за чужую невнимательность при чтении. Внимание! Мы живем в одной квартире последние 1,5 месяца. До этого они с мужем жили отдельно, в ДРУГОМ ГОРОДЕ. За 8 месяцев псевдобеременности я видела ее 4 раза, причём первые 2 раза на предполагаемом сроке 3-4 месяца.

это миф. он возник из-за того, что женщины могут дольше скрывать свой алкоголизм.
Не думаю. Мужики могут дксятилетиями пить и оставаться относительно в социуме. У женщин такой номер редок.

По моим сообщениям похоже, что у «нас все ОК»?
Тут вам пытаются со стороны донести, что имено ВАМ нужна помощь. Вы что делаете - обороняетесь.

Так же вы пытаетесь донести дочки, что ей нужна помощь (ну как мы вам)...и прям странно что у неё другая реакция чем у вас, её матери?

Назад
Сверху Снизу