Ну Вы знаете, Ваше мнение понятно уже прямо с первой станицы. Я бы и другие мнения послушала, спасибо. P.S. Манифест проверочное словоВы сами больная давно манифистированная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вы знаете, Ваше мнение понятно уже прямо с первой станицы. Я бы и другие мнения послушала, спасибо. P.S. Манифест проверочное словоВы сами больная давно манифистированная
Моё мнении савпадаит с большинсвом голософНу Вы знаете, Ваше мнение понятно уже прямо с первой станицы. Я бы и другие мнения послушала, спасибо. P.S. Манифест проверочное слово
А муж то что говорит? Его устраивают эти ваши нахлебники?Да, не отец.
Спиногрызы))А муж то что говорит? Его устраивают эти ваши нахлебники?
Есть у меня такая мысль. Но, во- первых, он не был процветающим. Стабильным- да. Но безумных денег не приносил. Во- вторых , думаю, если она мошенничала, то последние пару лет, не больше. У неё в тех кругах была очень хорошая репутация раньше, и она правда крепкий профессионал, не дилетант точно. Я не понимаю, что там вышло. Я была уверена, что криминал, шантаж, и т. д.... Но за полтора года это бы вышло наружу, точно. По- любому.Может и бизнес этот процветающий был основан на мошенничестве
Думаешь, есть возможность?говорит?
Думаешь, есть возможность?
Нет, не устраивают. Но он очень хороший. Мы с ним когда встретились, он очень опасался ненароком задеть мою дочь. Возраст был у неё такой, бунтарский. Ну, это психология. И сейчас старается меня заземлить, сгладить все. Говорит, у тебя одна дочь, другой не будет. Надо разбираться. У него своих детей нетА муж то что говорит? Его устраивают эти ваши нахлебники?
Зачем?
И какая тебе разница? Сама писала, что она жаба. Доченька единственная, ага. Есть же бездетные люди, посмотри на них, живут посчастливее тебя. Зачем тебе неподьемный камень на шее, занесет и утонешь с ней. Посмотри со стороны, чтобы ты посоветовала человеку, обслуживающему такое утырище?Она, сдаётся мне не работает. А он не будет тратить СВОИ деньги на съем, ему и сейчас неплохо. Выселить можно, но только через скандал. И ещё такой момент - переедут вместе, она точно сопьётся, подозреваю, что он покупает ей алкоголь и поощряет.
Такое впечатление, не нужны тебе другие мнения! Сколько уже написано - все тебе не то! Чего ждешь от форума?Я бы и другие мнения послушала
Я смотрю, Вы прямо по учебнику идёте. Иногда на Вумен захожу, каюсь... Так вот там это прямо фетиш - «а Ваш муж не отец Ваших детей?- ааааа, ну все понятно!»
Что, ещё одна облапошенная?? Обычно люди стараются держаться подальше от мошенников. А не к себе в дом пускать. Ничего, небось скоро дочь отравит обеих старушенций мышьяком и получит 2 квартиры в наследство. Точно, кто-то из соседнего отдела решил порадовать созиков кудрявой рождественско-новогодней разводкой. Какие же праздники без хороших историй!Да нет, это одна и та же история. Параллельно со мной дочь обула бабушку(((. Мы обе не обсуждали это, ни одна из нас не хотела другую расстраивать. Все накопления дочь у бабушки выманила((
Ок. Она врушка, алкаш и паразит. Что дальше?Надо разбираться.
Выглядит она плохо, да. Отёкшая, толстая. Ассоциация у меня - жаба. И да, мне за эти мысли стыдно. Она не такая была 28 лет. А последние 2 года да, она такая. Я не хочу верить, что это необратимо. Я не могу ее бросить, пока у меня есть хоть небольшая Надежда ей помочь. Я никогда не была в подобной ситуации, никогда и представить не могла, что я в такую ситуацию попаду, у меня нет знакомых, которые пережили бы что - то подобное. Поэтому я пришла сюда, где собрались люди с похожими проблемами, люди, которые так или иначе смогли эти проблемы решить. Ваш ресурс имеет высокий рейтинг в интернете. Но, тем не менее, именно моя история вызывает какую - то пассивную агрессию и засилье белых пальто ( что, откровенно говоря, странно для ресурса с подобной тематикой) Я, наверное, попрощаюсь. И скажу - спасибо за помощь. Единичные комментарии дали мне пищу к размышлению. Спасибо за это. Но быть тут клоуном на арене для старожилов я не хочу, у меня и без этого достаточно негатива в жизни.Вы же все помните - камень может бросить тот, кто без греха? Всего хорошего всем, кто борется с собственными демонами. И с наступающим Новым Годом.И какая тебе разница? Сама писала, что она жаба. Доченька единственная, ага. Есть же бездетные люди, посмотри на них, живут посчастливее тебя. Зачем тебе неподьемный камень на шее, занесет и утонешь с ней. Посмотри со стороны, чтобы ты посоветовала человеку, обслуживающему такое утырище?
Прочла только что, и муж у тебя бесхребетный, оооо святая дочь!
Дочь от него в какой- то зависимости. Он ее первый мужчина.
В какой же она от него зависимости, если чуть что, то сразу выгоняет?Потакает ей, потому что, как что не по ней, она его сразу выставляет из дома
Помощь вам нужна. А не дочери. Вы не понимаете суть своей проблемы. Хотя пришли все же именно за помощью. Вам предлагают задуматься.Выглядит она плохо, да. Отёкшая, толстая. Ассоциация у меня - жаба. И да, мне за эти мысли стыдно. Она не такая была 28 лет. А последние 2 года да, она такая. Я не хочу верить, что это необратимо. Я не могу ее бросить, пока у меня есть хоть небольшая Надежда ей помочь. Я никогда не была в подобной ситуации, никогда и представить не могла, что я в такую ситуацию попаду, у меня нет знакомых, которые пережили бы что - то подобное. Поэтому я пришла сюда, где собрались люди с похожими проблемами, люди, которые так или иначе смогли эти проблемы решить. Ваш ресурс имеет высокий рейтинг в интернете. Но, тем не менее, именно моя история вызывает какую - то пассивную агрессию и засилье белых пальто ( что, откровенно говоря, странно для ресурса с подобной тематикой) Я, наверное, попрощаюсь. И скажу - спасибо за помощь. Единичные комментарии дали мне пищу к размышлению. Спасибо за это. Но быть тут клоуном на арене для старожилов я не хочу, у меня и без этого достаточно негатива в жизни.Вы же все помните - камень может бросить тот, кто без греха? Всего хорошего всем, кто борется с собственными демонами. И с наступающим Новым Годом.
Ну, желаю Вам никогда не увидеть подобных девиаций в Вашей семье. Надеюсь, я тоже когда - нибудь смогу над этим посмеятьсяВ какой же она от него зависимости, если чуть что, то сразу выгоняет?
Вы неправильно оцениваете действия других людей. И ваших родственников и участников форумаНу, желаю Вам никогда не увидеть подобных девиаций в Вашей семье. Надеюсь, я тоже когда - нибудь смогу над этим посмеяться
Алкоголизм в принципе не бывает первичной девиацией, абсолютно верно, он всегда накладывается на что то другое. Только смысла искать причину во внешних событиях нет никакого, но это ладно. Как то не особо характерна ваша история для банального алкоголизма как основной причины проблем.Да я вот не уверена, что тут первично алкоголизм. Я думаю, психиатрия тут манифестировала на почве потери бизнеса, доходов, привычного (высокого) уровня жизни. В основном, люди справляются с таким, ну а у неё видимо, что - то было неладно. И если бы не возникло проблемы, мы бы, наверное, до конца жизни не узнали бы вот этого всего. Блин, путано написала, но у меня и голова некрепкая что- то в последнее время(((