Да. Она ему долгое время высокий уровень обеспечивала. Ну и нас с мужем, наверное, просчитал на раз - два - своих не бросаем. Пока он с ней, он свой. Но он ее не любит , это точно. Не уверена, что вообще любил когда - то. Не помогает ей, не помогает мне разобраться с проблемой, хотя точно знает больше чем я.При прямых вопросах отмораживается просто наглухо.А дочь от него в какой- то зависимости. Он ее первый мужчина. И она говорила всегда, что единственный ( но тут я уж поручиться не могу, с ее слов). Моя мама предлагает мне спровоцировать скандал и выгнать их. У неё такой расклад - если мы их выгоним, пойти они смогут только к ней, а его она не примет, только внучку (дочь мою) примет. Мама его терпеть не может,есть причины. Ну и планирует, что если будут жить отдельно, дочь преодолеет эту зависимость от него. Я дочь не оправдываю во всей этой ситуации, но тем не менее, тоже считаю, что он ей вредит. Не удивлюсь даже, что подпаивает ее.(((. Ну так вот - тут дело такое, Мама человек пожилой и не очень здоровый. Я не считаю себя вправе вешать на неё этот зоопарк