Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

Пони бегают по кругу. Модель какая-то в семье, что мама доверчивая «обулась», что автор. А дочки все прям на подбор обманщицы.
Автор, а кто маму обманул? Ваша сестра?
Нет, там все приличные, кроме внучки-мошенницы

А чего он боится? Работает? Значит хотя бы комнату снимет. Вот если он привык жить в комфорте, на всем готовеньком - это другой вопрос.
Да. Она ему долгое время высокий уровень обеспечивала. Ну и нас с мужем, наверное, просчитал на раз - два - своих не бросаем. Пока он с ней, он свой. Но он ее не любит , это точно. Не уверена, что вообще любил когда - то. Не помогает ей, не помогает мне разобраться с проблемой, хотя точно знает больше чем я.При прямых вопросах отмораживается просто наглухо.А дочь от него в какой- то зависимости. Он ее первый мужчина. И она говорила всегда, что единственный ( но тут я уж поручиться не могу, с ее слов). Моя мама предлагает мне спровоцировать скандал и выгнать их. У неё такой расклад - если мы их выгоним, пойти они смогут только к ней, а его она не примет, только внучку (дочь мою) примет. Мама его терпеть не может,есть причины. Ну и планирует, что если будут жить отдельно, дочь преодолеет эту зависимость от него. Я дочь не оправдываю во всей этой ситуации, но тем не менее, тоже считаю, что он ей вредит. Не удивлюсь даже, что подпаивает ее.(((. Ну так вот - тут дело такое, Мама человек пожилой и не очень здоровый. Я не считаю себя вправе вешать на неё этот зоопарк

Так если он работает и она работает, кто мешает им квартиру снять? Нет, ТС всё ноет "бросить не могу, жалко". Точно на разводку похоже.
Да есть такие родители, Хэми. Своих не бросим, детям все дадим, свадьбу оплатить - это святое и тд.

Да. Она ему долгое время высокий уровень обеспечивала. Ну и нас с мужем, наверное, просчитал на раз - два - своих не бросаем. Пока он с ней, он свой. Но он ее не любит , это точно. Не уверена, что вообще любил когда - то. Не помогает ей, не помогает мне разобраться с проблемой, хотя точно знает больше чем я.При прямых вопросах отмораживается просто наглухо.А дочь от него в какой- то зависимости. Он ее первый мужчина. И она говорила всегда, что единственный ( но тут я уж поручиться не могу, с ее слов). Моя мама предлагает мне спровоцировать скандал и выгнать их. У неё такой расклад - если мы их выгоним, пойти они смогут только к ней, а его она не примет, только внучку (дочь мою) примет. Мама его терпеть не может,есть причины. Ну и планирует, что если будут жить отдельно, дочь преодолеет эту зависимость от него. Я дочь не оправдываю во всей этой ситуации, но тем не менее, тоже считаю, что он ей вредит. Не удивлюсь даже, что подпаивает ее.(((. Ну так вот - тут дело такое, Мама человек пожилой и не очень здоровый. Я не считаю себя вправе вешать на неё этот зоопарк
Блин, ну какое пожилой мамане дело, зависима она от него, или нет, зачем их разнимать, что за влезание в чужую жизнь? Какие-то мегасозы все, или разводка.

Блин, ну какое пожилой мамане дело, зависима она от него, или нет, зачем их разнимать, что за влезание в чужую жизнь? Какие-то мегасозы все, или разводка.
Первый,не первый, единственный,не единственный:facepalm:

А вы там всей семьей мессии-вершители судеб)) бабушка там главный источник как я вижу. Спровоцировать, выгнать, принять, но не всех, чтоб преодолела, терпеть не может... А вы такая нет, я не могу вешать.
А эта парочка как чемодан без ручки)) и у дочери зависимость прям от всего подряд)
И вы чего-то там решаете, а они всё жрут и пьют.
Своих это кого? Кто в вашей собственности?

Вам бы сходить на семейную расстановку. Есть такой вид психологической работы. У вас модель повторяется с обуванием.
Да нет, это одна и та же история. Параллельно со мной дочь обула бабушку(((. Мы обе не обсуждали это, ни одна из нас не хотела другую расстраивать. Все накопления дочь у бабушки выманила((
Мне интересно, вы как нг планируете? Все дружно сядут за стол вместе? Шубу хомячить.
В этом году без НГ. И знаете, это вообще последнее, о чем я думаю сейчас

Потому что она жалеет меня, и хочет помочь, ну в меру сил.

В этом году без НГ. И знаете, это вообще последнее, о чем я думаю сейчас
Как это ? Не наступит что ли для вас ?
А чем к примеру ваш муж , свекровь виноваты , что у них праздника не будет ?
Я так понимаю ваш муж это не отец вашей дочери ?

Назад
Сверху Снизу