Люблю Фаррелла)))Блд, за такие бабки это Колин Фаррел должен быть, не иначе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю Фаррелла)))Блд, за такие бабки это Колин Фаррел должен быть, не иначе
Ну конечно, не на себя же. Тратить на себя это лишнее.У меня нет уже никаких денег, честно((( Я почти все отдаю на погашение кредита. Есть маленькая заначка, не трогаю. Это на тот случай, если она согласится в клинику лечь
Да, есть в нём нечто эдакое))Люблю Фаррелла)))
Так скрывают от вас причину. Вы не знаете правды.Я вижу, что она несчастна, и я хочу понять причину. Потому что тогда мы все сможем выбраться из этого ада.
Вы в опасности.Ну и как итог, как я уже писала, она, похоже, начала меня ненавидеть за то, что не может добиться своего.
Думаю, лет 5 точно уйдёт. И придётся отказаться от разных плюшек на это время - отпуск, ремонт ( планировала) ну и от необходимостей некоторых - медстраховка моя и мужа, подушка безопасности, хоть минимальная. Маму содержу свою ещё, ее тоже дочь обула((. Маме 71 и пенсия у неё 18 тыров. Короче, я в ужасе, честно...Да, есть в нём нечто эдакое))
Автор, серьезный вопрос.
У тебя большие долги, ты их реально за какое время сможешь загасить?
Она жаба, а вам стыдно? Почитайте про испанский стыд что лиНе в весе дело. Она сейчас просто неприятная внешне. Очень. Хотя всегда была очень обаятельная, хоть и с лишним весом. Сейчас нет. Смотрю на неё, и приходит ассоциация - жаба. Мне очень, очень стыдно за это, правда. Но вот такая она сейчас(((
Да сейчас - то чего? Тогда надо было думать. Сейчас вы в долгах по ушиТут явно что - то не то, но я не могу понять , что. Не криминал точно - во первых, к нам бы уже пришли, либо с той стороны, либо с другой ( чего я долго боялась) - она не скрывается, телефон не меняла. Не думаю, что наркота, не похоже, пьяную в сиську видела, а чудную но без запаха - ни разу. Не знаю про игры ничего - дома в компе нон стоп не сидит, но есть, наверное, какие - то другие варианты этих игр?
Вы в своем уме?У меня нет уже никаких денег, честно((( Я почти все отдаю на погашение кредита. Есть маленькая заначка, не трогаю. Это на тот случай, если она согласится в клинику лечь
А как вы узнали, что она не беременная?После истории с кредитом она полгода помаленьку тянула с меня деньги каждый месяц якобы на адвоката.
Ну, я думаю, это и на себя где - то тоже. Плата за возврат к моей жизни. Мне вот, кстати, пару лет назад казалось, что скучно я живу что - то, предсказуемо.. драйва нет. В общем, надо бояться своих желаний, это точно.Ну конечно, не на себя же. Тратить на себя это лишнее.
Вот вы маму содержите, а не она вас.Думаю, лет 5 точно уйдёт. И придётся отказаться от разных плюшек на это время - отпуск, ремонт ( планировала) ну и от необходимостей некоторых - медстраховка моя и мужа, подушка безопасности, хоть минимальная. Маму содержу свою ещё, ее тоже дочь обула((. Маме 71 и пенсия у неё 18 тыров. Короче, я в ужасе, честно...
Да еще быПростите, но у вас тоже, походу, проблемы.
Муж ее сказал. Я говорю, так ты знал, что ли, все это время? Ты идиот, что ли? Он говорит - очень она меня просила, говорила, это важно для неё. Они, похоже, в паре работают. Он боится, что она его выпрет, а ему идти некуда - у него барак и родители алкаши. Но, что удивительно, он не пьёт, работает. А у нас, в более менее благополучной семье - вот так вот... и да, я согласна с Вами- прежних отношений не будет уже точно с ней. Я просто не смогу. Но и бросить не могу - ну не могу, не проходит боль за неё, хотя я ее уже видеть не могу, домой идти не хочется, честно. А душа болит..Вот такая вот беда..А как вы узнали, что она не беременная?
Вот просто не представляю как можно верить человеку, когда он столько раз обманул. Похоже на психопатию, тогда только бежать от нее, прежней дочери не будет.
Если все это правда, вам спасаться от нее надо. Вы безденежная и ненужная. Грохнет она вас по-тихому и квартиру продаст, и бабушку тоже.Но и бросить не могу - ну не могу,
Вот родители алкаши, денег не дают, к себе не берут, поэтому и не пьет и работает. Делайте выводы. Ведь на поверхности лежит.Муж ее сказал. Я говорю, так ты знал, что ли, все это время? Ты идиот, что ли? Он говорит - очень она меня просила, говорила, это важно для неё. Они, похоже, в паре работают. Он боится, что она его выпрет, а ему идти некуда - у него барак и родители алкаши. Но, что удивительно, он не пьёт, работает. А у нас, в более менее благополучной семье - вот так вот... и да, я согласна с Вами- прежних отношений не будет уже точно с ней. Я просто не смогу. Но и бросить не могу - ну не могу, не проходит боль за неё, хотя я ее уже видеть не могу, домой идти не хочется, честно. А душа болит..Вот такая вот беда..
Полное отсутствие инстинкта самосохраненияЕсли все это правда, вам спасаться от нее надо. Вы безденежная и ненужная. Грохнет она вас по-тихому и квартиру продаст, и бабушку тоже.
Вам бы сходить на семейную расстановку. Есть такой вид психологической работы. У вас модель повторяется с обуванием.. Маму содержу свою ещё, ее тоже дочь обула((.
А чего он боится? Работает? Значит хотя бы комнату снимет. Вот если он привык жить в комфорте, на всем готовеньком - это другой вопрос.. Он боится, что она его выпрет, а ему идти некуда - у него барак и родители алкаши. Но, что удивительно, он не пьёт, работает.
Пони бегают по кругу. Модель какая-то в семье, что мама доверчивая «обулась», что автор. А дочки все прям на подбор обманщицы.Полное отсутствие инстинкта самосохранения
Ну ты чо ? Как читаешь то ? Внучка и обула.Пони бегают по кругу. Модель какая-то в семье, что мама доверчивая «обулась», что автор. А дочки все прям на подбор обманщицы.
Автор, а кто маму обманул? Ваша сестра?