Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

Ну, желаю Вам никогда не увидеть подобных девиаций в Вашей семье. Надеюсь, я тоже когда - нибудь смогу над этим посмеяться
У меня ещё мысль возникла. Она гормоны часто вообще сдаёт? У меня у знакомой приличные заскоки на гормональной почве были, пока не пролечилась. Только она сама пошла лечиться

У меня ещё мысль возникла. Она гормоны часто вообще сдаёт? У меня у знакомой приличные заскоки на гормональной почве были, пока не пролечилась. Только она сама пошла лечиться
Щитовидка м.б. гипотериоз очень похоже отеки полнота

Я про это писала. Слово в слово. Но тут , я так понимаю, читают и отвечают только на те сабжи, где есть возможность пнуть ТС
Моя знакомая отвратительно себя стала вести, со всеми переругалась пока не пролечилась. Я не знаю диагноз, но знаю, что гормоны.

Только диагноз возможный дочери никак не улучшает вашу личную ситуацию(

Моя знакомая отвратительно себя стала вести, со всеми переругалась пока не пролечилась. Я не знаю диагноз, но знаю, что гормоны.

Только диагноз возможный дочери никак не улучшает вашу личную ситуацию

Волшебный пинок это то, что вам нужно
Знаете, я попробую все - таки ещё один раз. Вы считаете, что я стебнутая, потому что не хочу выгнать сукуконченую- -дочь и жить в своё удовольствие. Давайте сейчас от этого отвлечемся. Я согласна- я стебнутая. Не разглядела, не предотвратила, откупилась деньгами, и вообще я мать - кукушка. Но мой запрос на форуме не об этом. Давайте примем за аксиому, что выгнатьсукуконченную на данный момент для меня - не вариант. Да, вероятно, согласно Вашим прогнозам, я к этому приду со временем, но пока - не вариант. Я прошу у форума совета - моей дочери нужен нарколог? Психиатр? Если были на форуме похожие случаи, буду благодарна на ссылку на сабж. Мне надо понять , куда двигаться. Я собираюсь за неё бороться , сколько смогу. Советы в ключе тыненормальная я уже видела, это не помогает от слова совсем.

Я про это писала. Слово в слово. Но тут , я так понимаю, читают и отвечают только на те сабжи, где есть возможность пнуть ТС
ТС, а давайте отвлечёмся. Можете рассказать о детстве. Вашем. Какими были родители? Отношения с ними. Вас любили, заботились? Были ли к Вам строги?
ПиСи: не выводов ради, а информации для))

Знаете, я попробую все - таки ещё один раз. Вы считаете, что я стебнутая, потому что не хочу выгнать сукуконченую- -дочь и жить в своё удовольствие. Давайте сейчас от этого отвлечемся. Я согласна- я стебнутая. Не разглядела, не предотвратила, откупилась деньгами, и вообще я мать - кукушка. Но мой запрос на форуме не об этом. Давайте примем за аксиому, что выгнатьсукуконченную на данный момент для меня - не вариант. Да, вероятно, согласно Вашим прогнозам, я к этому приду со временем, но пока - не вариант. Я прошу у форума совета - моей дочери нужен нарколог? Психиатр? Если были на форуме похожие случаи, буду благодарна на ссылку на сабж. Мне надо понять , куда двигаться. Я собираюсь за неё бороться , сколько смогу. Советы в ключе тыненормальная я уже видела, это не помогает от слова совсем.
Да почему сразу суку, и почему выгнать? Надо жить отдельно, потому что родители и взрослые дети должны жить отдельно. Она сама может решать, какой врач ей нужен или не нужен. С чего вы взяли, что ей вообще кто-то нужен? Всё же хорошо у неё. Ну раз не собираетесь "выгонять", так и продолжайте жить как живёте, какие проблемы?

Вы неправильно оцениваете действия других людей. И ваших родственников и участников форума
Судя по Вашим сообщениям, совсем не думаю, что Вы - гуру в плане отношений между людьми

А вообще, вопрос к тс.
@Fomilgot, для вас суть проблемы в том, что дочь пьет, или в том, что врет в таких масштабах?
Враньё напрягает больше. Но и питие до отключки и потери контроля тоже очень пугает. В первую очередь потому, что от «выпить пару бокалов сухого вечером перед телевизором» до «нажраться всем, что горит до соплей» прошло всего 7-8 месяцев

Да, моя ошибка. Но ей 30 лет, до определенного момента я считала, что она знает, что делает. Прозрение - то не сразу пришло. Я в 30 лет сама себя и ее содержала, работала и училась. Замуж я вышла только в 34, до этого сама справлялась. Ну и соответственно, представляла себе, что 30 лет - взрослый человек, разумный.

31 год. Исполнился 2 недели назад.
То 30, то 31...

Да почему сразу суку, и почему выгнать? Надо жить отдельно, потому что родители и взрослые дети должны жить отдельно. Она сама может решать, какой врач ей нужен или не нужен. С чего вы взяли, что ей вообще кто-то нужен? Всё же хорошо у неё. Ну раз не собираетесь "выгонять", так и продолжайте жить как живёте, какие проблемы?
Да не хорошо у неё! У неё нервный тик и пальцы все в кровь искусаны, хотя раньше фанаткой маникюра была. Плечи подняты постоянно, зажим. Ей плохо.

Судя по Вашим сообщениям, совсем не думаю, что Вы - гуру в плане отношений между людьми
Здесь принято на "ты", но не суть. Не нравятся ответы и советы - твое право. Не уходи с форума, читай другие темы, особенно матерей, чьи дети алкаши. Может тогда что-то поймешь. Удачи...

Дело в том, что в случае отношений зависимый-созависимый обычные человеческие нормы взаимоотношений перестают работать и приобретают всякие разные искаженные черты, хотя созависимые как правило и пытаются изо всех сил создать картину "у нас все ок". Так что цинизм здесь вполне оправдан.

Назад
Сверху Снизу