Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

Во всем что так получилось виновата ТС
ты на полном серьезе считаешь, что в любящей семье, с правильными ролями, правильными ценностями вырастают уроды?
Он ответственен за то что вырастил урода
Как ты красиво топором машешь :girl_in_dreams:

Только мне одной кажется , что здесь как бы похоже , что это речь о наркоте и долги тогда и слив квартиры всё в эту трубу.
И все это чудаковатое вранье.
Оно, конечно, психопатологию не исключает. Но слив денег и продолжающеся канюченье..все это похоже на наркоту.

Если с терапевтом работает, то может такой этап)
Вот и несет свет своих переживаний в массы)
Может. И ... ну не удивило а отметила как написал
Так себе ответ.
Он ответственен за то что вырастил урода. Он виноват в том что вырастил урода.
Кстати, тут же переходим к определению здорового человека.
Спрашивать не стала, но назвал уродом. Может про себя так жёстко? Ещё и всё про вину толдычит.
Разберутся с ПТ, или что то ещё найдет.

Может. И ... ну не удивило а отметила как написал

Спрашивать не стала, но назвал уродом. Может про себя так жёстко? Ещё и всё про вину толдычит.
Разберутся с ПТ, или что то ещё найдет.
ПТ ведь тоже заинтересованы, чтобы клиент ходил и ходил, платил и платил...

ПТ ведь тоже заинтересованы, чтобы клиент ходил и ходил, платил и платил...
Не, они и в результате заинтересованы... Просто когда инсайт про себя вштырил, кажется что это ко всем применимо)

.все это похоже на наркоту.
не бывает жирных наркоманов.
в этой теме хорошо видно, кого легко обмануть.
Если картинка не вяжется, то значит вы чувствуете ложь. Если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется.
В теме Фанты я много раз акцентировала внимание на нескладухи-нестыковки. Ну, и кто оказался прав?

Не, они и в результате заинтересованы... Просто когда инсайт про себя вштырил, кажется что это ко всем применимо)
Интересно, как выбрать хорошего?
@КВЛ, да, у нас много наркоманов, жирных нет среди них. От пива и сладких напитков поправилась, но может игроманка?

не бывает жирных наркоманов.
в этой теме хорошо видно, кого легко обмануть.
Если картинка не вяжется, то значит вы чувствуете ложь. Если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется.
В теме Фанты я много раз акцентировала внимание на нескладухи-нестыковки. Ну, и кто оказался прав?
В качестве исключения встречаются жирные наркоши, как-то пришлось столкнуться в одном из дел с экспертным заключением: но там интересный употреб был - три дня на ширеве - три дня нарк жрал как не в себя плюс диабет.

Назад
Сверху Снизу