Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муторно я бы сказалаДа и после фантазий алкашей тебе может просто не зайти, очень бледно всё)))
Нудятина, кароч)))Муторно я бы сказала
Без искры
Да всё равно спалилась, чо теперь...
Ну вообще так. Жирных видела, но на системе они все равно худеют, конечно.не бывает жирных наркоманов.
в этой теме хорошо видно, кого легко обмануть.
Если картинка не вяжется, то значит вы чувствуете ложь. Если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется.
В теме Фанты я много раз акцентировала внимание на нескладухи-нестыковки. Ну, и кто оказался прав?
Мне вот как бы и интересно, что там у Фанты случилось. Я ее помню немного. Алк у нее агрессивный был..Да всё равно спалилась, чо теперь...
У нее же ходил машины портил? Еще там что то делалКакой агрессивный алк?
Она воспитала идеального ребёнка. Что ж он таким исчадием стал? Ну да ладно бывает. Не потрепемся и затыкание проблем деньгами не при чем. Ок. В этой части ее не виним, да?
А у ТС не было шансов не начать созить, у нее своя история, свои травмы, свои заблуждения.Моя глубокая убежденность в том что у меня не было шансов не запить.
Дорогая автор, если вы читаете - каждое слово из сообщения выше - правда.Ей - шикарно!
Я очень хочу, как алкаш, чтобы Вы поняли - Вы ей не помогаете такими своими действиями. Вы только усугубляете все.
Дайте ей шанс на жизнь… этот шанс - выставить из дома. Выставить в САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь.
У психиатра.Пока она живет у меня, я могу инициировать лечение. Чтобы понять, у нарколога или психиатра, я и создала тему. Если она съедет, тогда уже придётся уповать только на Бога
Образцовость она пугает, много напряжения, видно крышу и сорвало(((Почитал. Интриги, тайны, расследования..?))) Не, не похоже на вброс. У тс похоже стадия принятия, что вот так вот с дочкой. Отрицание, гнев и т.д. пройдены. И тут явно не только и не столько в алкоголе дело.
Похожую историю знаю, только там приемная дочь, до лет 20-25 что ли образцовая, потом доставила родителям.. Лет до сорока кажется прожила, примерно также вытягивая все соки из них, извиняясь и плача и через пять минут залезая в карман по локоть и хохоча над ними. История чудовищна в своей нелепости и потому похожа на правду..
Не. Наследственность скорее всего.Образцовость она пугает, много напряжения, видно крышу и сорвало(((
Я думаю дело в наследственности... Это не редкость на самом деле. Знаю много таких историй...Образцовость она пугает, много напряжения, видно крышу и сорвало(((
Ну послушная отличница наверное. Следовала образцу хорошей девочки. Перенапряглась.Я думаю дело в наследственности... Это не редкость на самом деле. Знаю много таких историй...
ПиСи - а потом, что значит образцовость? Просто отсутствие того, что стало потом?
мАловероятно. Люди обычно начинают говорить про образцовость - когда потом они познали "необразцовость". А так наверняка сигналы были... Но что это меняет? Это серьезные все психопатологии, они развиваются не от внешних обстоятельств...Ну послушная отличница наверное. Следовала образцу хорошей девочки. Перенапряглась.
Да историй много(