Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

не бывает жирных наркоманов.
в этой теме хорошо видно, кого легко обмануть.
Если картинка не вяжется, то значит вы чувствуете ложь. Если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется.
В теме Фанты я много раз акцентировала внимание на нескладухи-нестыковки. Ну, и кто оказался прав?
Ну вообще так. Жирных видела, но на системе они все равно худеют, конечно.

У нее же ходил машины портил? Еще там что то делал :-D
Но я могла все перепутать))
Кмк, чёт портил, но быстро умер.
А потом появился загадочный мужчина - и мы погрязли в этой истории надолго, аж из памяти стёрся алк)

Она воспитала идеального ребёнка. Что ж он таким исчадием стал? Ну да ладно бывает. Не потрепемся и затыкание проблем деньгами не при чем. Ок. В этой части ее не виним, да?
Моя глубокая убежденность в том что у меня не было шансов не запить.
А у ТС не было шансов не начать созить, у нее своя история, свои травмы, свои заблуждения.
Ты виноват в том, что ты вырос алкашом? Вот она столько же виновата в том, что сформировалась созом.
Твои обиды на родителей по глазам бьют, с этим надо работать.

Ей - шикарно!
Я очень хочу, как алкаш, чтобы Вы поняли - Вы ей не помогаете такими своими действиями. Вы только усугубляете все.
Дайте ей шанс на жизнь… этот шанс - выставить из дома. Выставить в САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь.
Дорогая автор, если вы читаете - каждое слово из сообщения выше - правда.

Если вы продолжите "помогать" - вы потеряете все. И там уже вопрос будет стоять о вашей жизни.
Также плюсуюсь к тем, кто считает, что проблема - не алкоголь. Если пропивать такие суммы в соседней комнате - не будешь в состоянии есть суши с пиццами (если вообще будешь в каком то состоянии ещё ), ну и мне сложно представить алкаша, сочиняющего балладу про беременность ) водки ж не дадут, а так, чисто поесть...

Пока она живет у меня, я могу инициировать лечение. Чтобы понять, у нарколога или психиатра, я и создала тему. Если она съедет, тогда уже придётся уповать только на Бога
У психиатра.

Почитал. Интриги, тайны, расследования..?))) Не, не похоже на вброс. У тс похоже стадия принятия, что вот так вот с дочкой. Отрицание, гнев и т.д. пройдены. И тут явно не только и не столько в алкоголе дело.
Похожую историю знаю, только там приемная дочь, до лет 20-25 что ли образцовая, потом доставила родителям.. Лет до сорока кажется прожила, примерно также вытягивая все соки из них, извиняясь и плача и через пять минут залезая в карман по локоть и хохоча над ними. История чудовищна в своей нелепости и потому похожа на правду..

Почитал. Интриги, тайны, расследования..?))) Не, не похоже на вброс. У тс похоже стадия принятия, что вот так вот с дочкой. Отрицание, гнев и т.д. пройдены. И тут явно не только и не столько в алкоголе дело.
Похожую историю знаю, только там приемная дочь, до лет 20-25 что ли образцовая, потом доставила родителям.. Лет до сорока кажется прожила, примерно также вытягивая все соки из них, извиняясь и плача и через пять минут залезая в карман по локоть и хохоча над ними. История чудовищна в своей нелепости и потому похожа на правду..
Образцовость она пугает, много напряжения, видно крышу и сорвало(((

Образцовость она пугает, много напряжения, видно крышу и сорвало(((
Я думаю дело в наследственности... Это не редкость на самом деле. Знаю много таких историй...

ПиСи - а потом, что значит образцовость? Просто отсутствие того, что стало потом?

Я думаю дело в наследственности... Это не редкость на самом деле. Знаю много таких историй...

ПиСи - а потом, что значит образцовость? Просто отсутствие того, что стало потом?
Ну послушная отличница наверное. Следовала образцу хорошей девочки. Перенапряглась.
Да историй много(

Ну послушная отличница наверное. Следовала образцу хорошей девочки. Перенапряглась.
Да историй много(
мАловероятно. Люди обычно начинают говорить про образцовость - когда потом они познали "необразцовость". А так наверняка сигналы были... Но что это меняет? Это серьезные все психопатологии, они развиваются не от внешних обстоятельств...

Бусь - как можно так перенапрячься - чтоб потом лазить по карманам? Какая связь? Клептомания - это тоже психдевиация...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу