Не могу отказаться от пива

• Автор темы Автор темы AlexxxL
  • Дата начала Дата начала

AlexxxL

Новичок
Всем привет! Мне почти 30 , пью лет 10 ,но последнии 2-3 года по мимо того что каждый вечер пью пиво , ухожу 2 раза в месяц в запой пивной , по итогу вызываю капельницу. Не всегда конечно, но если не вызвать капельницу , то тяжеловато .Выхожу а дальше так продолжается , вечерами по 3-4 бутылки пива. Даже на улице хожу с пивом , в трезвом состоянии, как будто для меня успокоение , что она у меня она есть . Иногда посещаю спорт , но сейчас особой радости не доставляет . От жизни тоже особой радости нет. С психикой начались проблемы , из зона комфорта тяжело стало выходить .Незнаю к кому обращаться, к наркогологу дорого , от психолога толка нет. Тут видимо особенный метод нужен и сила воли .

Всем привет! Мне почти 30 , пью лет 10 ,но последнии 2-3 года по мимо того что каждый вечер пью пиво , ухожу 2 раза в месяц в запой пивной , по итогу вызываю капельницу. Не всегда конечно, но если не вызвать капельницу , то тяжеловато .Выхожу а дальше так продолжается , вечерами по 3-4 бутылки пива. Даже на улице хожу с пивом , в трезвом состоянии, как будто для меня успокоение , что она у меня она есть . Иногда посещаю спорт , но сейчас особой радости не доставляет . От жизни тоже особой радости нет. С психикой начались проблемы , из зона комфорта тяжело стало выходить .Незнаю к кому обращаться, к наркогологу дорого , от психолога толка нет. Тут видимо особенный метод нужен и сила воли .
Привет.
О каком трезвом состоянии ты говоришь? Ты пьян постоянно.

Ох, теперь мне одни тролли мерещатся. Мало страданий и энтузиазма. Хотя, для трех бутылок пива может и потянет. Вроде хочу, а вроде не хочу. Щас мы тебе все расскажем, никуда не уходи.

Бросай! :ph34r:

, ухожу 2 раза в месяц в запой пивной , по итогу вызываю капельницу. Не всегда конечно, но если не вызвать капельницу , то тяжеловато .
Слабый нынче алк пошел, чуть что так капельника, прокаполся быстренько оклемался и дальше квасить.
Хорошо живем.
Ты попробуй после недельного запоя на сухую выходить и почувствовать всю прелесть жизни алкаша.

Тут видимо особенный метод нужен
Особенный или нет, нужно начинать что-то делать.
Я рекомендую начать с изучения профильной литературы: Стеценко, Зайцев:

Конечно, ЕУшнику отказаться от алкоголя никак и страшно. Он же по-другому жить не умеет, привык к своему режиму потребления. Я даже к богу обращалась, чтобы каким-то чудом он прервал мое питье, хотя для меня и бога-то никакого нет :DONT_KNOW: . Но кто-то должен был сделать это, раз мне совсем никак, а? Логично? И на форум пришла. Ну, думаю, ща форум меня ррраз! - и избавит от этой необходимости лакать пиво! Ой... здесь ужас какой-то!!! Во-первых, оказывается, придется оставить надежду выпить хоть когда-нибудь, по-любому, даже очень важному поводу, такому, как Новый Год, например. Это ж в голове не укладывается!!! =-O . Это как???=-O. Во-вторых, ни фига форум за меня не собирается бросать пить:DONT_KNOW:. Надо самой, чтобы достичь этого ужаса - никогда вообще не пить - еще и предпринимать что-то! Жесть. Ну, ушла на 7 лет хлебать свое пиво баллонное. Дура, чо? Впрочем, не дурнее приличного процента новичков, которые заводят однодневный дневник. Чтобы не пить, надо делать рекомендованное форумом. Читать литературу, читать раздел Важно, выбрать метод трезвления и следовать ему.

Ну методов несколько: перга, липовый цвет, мухоморы и конечно скипидар. Выбирай!
Неправда! Забыл кое-что! Можно еще пойти в КУ раздел и вообще от алкоголизма излечиться! А пить можно будет:CRAZY:

Привет!

Начни с малого: читай форум, профильную литературу, темы пользователей, дневник веди.
Сила воли точно не помощник в освобождении от алкоголя.

Если поставить себе цель и день за днём к ней идти, то всё может получиться. Поверь!

Привет!

Начни с малого: читай форум, профильную литературу, темы пользователей, дневник веди.
Сила воли точно не помощник в освобождении от алкоголя.

Если поставить себе цель и день за днём к ней идти, то всё может получиться. Поверь!
Моя жизнь последнее время чуть ли не со всем связана с алкоголем , а какая литература? если обратится к АА?

Моя жизнь последнее время чуть ли не со всем связана с алкоголем , а какая литература? если обратится к АА?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет!
в предыдущих сообщениях правильно все написано, без литературы и знаний о враге не обойтись. Как только ты поймёшь, кто этот враг, будет легче с ним бороться.
Я сама только в начале пути. Но Шичко работает! Вперёд, в бой!

Кстати, АА тоже тема. Но не всем заходит. Я ходила к ним в феврале, меня хватило на 10 дней. Сейчас тоже планирую навещать их на регулярной основе и, возможно, пройти программу.
но с первого раза, кажется, что «Блин, куда я попал».

Назад
Сверху Снизу