Не хочу чтобы родственники и друзья знали о проблеме.

Можно с похмелья пить сегодня кока колу?
Привет!
Не знаю насчет колы, мне минералка с натуральными соками хорошо помогли, затем энергетические напитки. После месяца стало все-равно,.. но первые две недели хлестал литрами.
Когда счетчик включишь?
И аватарку уже пора найти...

Фастор: ...ну погодите же... я еще передвигаюсь то с трудом... проснулась с головной болью и осознанием - я алкоголик третьей степени. А до того, как просидела начь на вашем форуме, вообще боялась этого слова. Где здесь счетчик то включается?

Не нашла ни как аватарка включается, ни как счетчик включается. Зато нашла дистилированную воду в холодильнике. Ребята, вы где? :(

Пью воду. Только она вся обратно вуходит через некоторое время.. Счетчик хочу - для полной убедительности и начала процесса. Но мне, в принципе, и порекомендовали "сверху".

Прочитай здесь
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7076
А зачем кого то ждать?
Не согласен. Бросать легко. Удержаться труднее.
Трезо жить ещё труднее.
Но нет таких преград, которых не одолели бы алкаши! :lol:
Всё от тебя зависит.

Золушка написал(а):
Есть тут кто нибудь, кто бросает с сегодняшнего дня. Очень тяжело.
Я здесь, знаю по себе, настроиться сложно, но возможно, бросаю со вчерашнего, сложно, но возможно! :D

Давайте, девочки, усилие воли и новая жизнь!Пока у вас еще есть время все исправить!

Для поддержки вначале почитайте методы избавления, есть разные. кому что подходит - вот тут notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=139448#139448

...мне и другим помогло вот это: www.narcom.ru/selfhelp/trgz.html
хорошо мозги прочищает. Но читать только на трезвую голову!там предупреждение даже есть.

Золушка написал(а):
Пью воду. Только она вся обратно вуходит через некоторое время...

Проверь герметичность организма...

А первый день бросания был у всех.
Все живы.
Обойдётся...

Микл1961 - для меня ваше "...проверь герметичность организма" прозвучало как "...найди диффурезирующую функцию в трехразрядном пространстве". Я вот сижу, а у меня слезы катятся. И не оттого что мне грустно (мне итак не по детски грустно), а просто потому что организм устал выворачиваться на изнанку... и все таки как проверить... герметичность организма?

Elen написал(а):
Золушка написал(а):
Есть тут кто нибудь, кто бросает с сегодняшнего дня. Очень тяжело.
Я здесь, знаю по себе, настроиться сложно, но возможно, бросаю со вчерашнего, сложно, но возможно! :D
Со вчерашнего, с сегодняшнего - не так уж и важно теперь. Мне бы еще день простоять да день продержаться. 😄 В принципе, решающим - у меня тоже был вчерашний день, когда я открыла для себя страшную правду. ☹️((

OlegZav написал(а):
Прочитай здесь
А зачем кого то ждать?
Трезо жить ещё труднее.
Всё от тебя зависит.
Спасибо громадное за ссылку. Сейчас поставлю счетчик. С сегодняшнего числа. 😄 Да, кстати, а какое сегодня число?..

Золушка написал(а):
OlegZav написал(а):
Прочитай здесь
А зачем кого то ждать?
Трезо жить ещё труднее.
Всё от тебя зависит.
Спасибо громадное за ссылку. Сейчас поставлю счетчик. С сегодняшнего числа. 😄 Да, кстати, а какое сегодня число?..
Сегодня 24 ноября, !!! Потерялась ты что-то!

Я выпила позавчера больше чем полбутылки водки. С кока колой, отбивными и картошкой. Почему так выворачивало - потому что я до этого каждый вечер в течение несколькох дней пила 2-3 бутылки пива. А началось все с посиделок у друзей. Первый день пили водку, потом на другой день вечером пиво.Всем хватило - мне, как всегда, нет. Парень практически для поддержки компании пил, девушка вообще не пила, сославшись на гастрит. На другой день я должна была ехать домой с утра, но не смогла встать. Они ушли на работу, а я нашла открытую бутылку коньяка, выпила. В итоге я уехала только на другой день, облевав им унитаз (правда, потом вымыв его), и уходя под подозрительные взгляды друзей. По дороге заехала к другой подруге (меня трясло и рвало), предварительно купив и выпив 2 бутылки пива. Мне похорошело, и я не сказала, что со мной. Она меня покормила, от предложенного ею вина я отказалась. Как я доехала домой - я не знаю. Так вот, дома на другой день опять 2 банки пива.... ну и вот, дошло до водки. Вчера я ничего не ела, только пила воду глотками - и рыгала. Сегодня выспалась - вроде полегчало. Только желудок сжался в комок... хочеться чего нибудь поесть... бульон или мороженого.... но в магазин ехать стыдно - а себя приводить в порядок пока нет сих. Буду пока пить колу - а потом видно будет. Дома - беспорядок... Посуда немытая... но сил пока нет даже на себя...

Теперь отдельная и очень важная тема. Где бы не заходила речь об алкоголизме неизменно идёт смешение понятий последствий отравления, абстиненции и похмелья.
Что происходит после принятия дозы алкоголя на следующий день, когда опьянение заканчивается?
Вот к примеру человек впервые в жизни принял изрядную дозу яда. Ему будет очень плохо, и на следующий день то же будет невыносимо скверно. Вот человек уже втянувшийся достаточно глубоко. Ему так же дурно и плохо после возлияний. И вот человек уже с физической зависимостью от алкоголя. И ему ужасно плохо от выпитого.
Так вот все эти состояния после принятия яда очень часто называют одним словом - похмелье, или по-научному абстиненция.
На самом деле это совершенно разные состояния не взирая на их тяжесть во всех случаях. Главное их отличие в том, что при физической зависимости приём небольших доз яда снимает почти полностью всю тяжесть похмелья. Те же, у кого нет физической зависимости испытывают при попытках опохмелиться лишь смесь дурного самочуствия с новым опьянением, то есть опохмеление не помогает. Таким образом, строго говоря похмелье (абстиненция) это состояние после отравления алкоголем, развивающееся по миновании опьянения, оно снимается повторным приёмом НЕБОЛЬШИХ доз яда и отмечается в глубоких стадиях алкоголизма, когда развилась физическая зависимость. Во всех остальных случаях по миновании опьянения имеет место отравление - так же очень дурное, тягостное состояние, но не поддающееся снятию небольшими дозами яда, назовём его условно дурнотой. Невообразимая путаница в этом вопросе привела к порождению широчайшего и вреднейшего заблуждения - мнению, что дурнота снимается повторными приёмами яда. Это заблуждение бытует даже среди врачей-наркологов, да что там врачей - научные исследователи зачастую не видят здесь разницы! В результате любой отравившийся алкоголем,- даже школьник - уже убеждён, что "лечиться" надо тем же ядом, то есть похмеляться. Человек едва унимая позывы рвоты вливает яд в себя, ждёт облегчения, а его нет. Но программа диктует: должно быть легче! Повтори приём! Повторил - дурнота смешалась с какой-то мутью, чем-то напоминающей опьянение. Но ведь должно же полегчать! Дай-ка ещё... и так до тех пор, пока не разовьётся новое тяжёлое опьянение. А на следующий день опять та же дурнота, это состояние какой-то внутренней смерти из которого надо вырваться любой ценой... Любой ценой? Мы за ценой не постоим! - и человек впал в запой. В отличие от настоящего похмелья (абстиненции) дурнота требует приёма БОЛЬШИХ доз яда, таких чтобы развилось новое опьянение заглушающее эту самую дурноту, тогда как при физической зависимости опохмеление небольшими дозами как бы приводит человека "в норму" снимая абстиненцию, и при этом признаки опьянения могут быть маловыраженными. Понятно, что "лечение" дурноты алкоголем ведёт в конце концов к физической зависимости - "лекарство" начинает действовать, когда развиваются уже истинное похмелье и истинные запои.
Таким образом неразбериха в этой стороне дела является важной составляющей питейной программы. Как знать, не будь этой глобальной лжи, не был бы наверное так распространён и алкоголизм. Обжёгшись раз другой и видя всё незамутнённым взглядом многие вероятно поняли бы, что алкоголь - яд, недопустимый к приёму внутрь.
Так что выброси все мысли о том, чтобы "поправиться" тем же ядом.
Пей побольше жидкости. хотя бы простой воды, хорошо было бы поесть что-нибудь, даже через силу. Когда чуть оживёшь, попарься в горячей ванне - только осторожно, это нагрузка на сердце! Будет желание - послушай лекции Жданова В.Г., ссылку сейчас пришлю в личку.

Андрей, спасибо вам огромное! Я просто читать счас не могу (мне столько ссылок сверху надавали), но как сконцентрироваться на чтении, если у меня еще синдром похмелья не закончился. Еле до компа доползаю, на сайте посижу немного - и опять спать. Зато, когда вы мне прислали ссылку, я села на диван рядом с компьютером, посадила кошку на колени (она мурлычет, успокаивает 😄) и поставила рядом бутыль с кока колой из холодильника. Выслушала првую лекцию Жданова. Очень понравилось. Сейчас сяду слушать вторую.
Единственное еще что меня беспокоит - могу ли я завтра поехать в "баню"? Ну это фитнес клуб, где есть бассейн, парилка, сауна, гидромассаж... В общем, организм выдержит? Или еще пока рано с моим отравлением? Подскажите пожалуйста. Просто лежание в ванне навряд ли поможет, надо пропариться как следует. Но я боюсь... Слишком плохо еще...

Вот и я вчера... часы считала... скорей бы уснуть снова и ни о чем не думать и не испытывать жуткую боль в голове и желудке... и вроде было желание один момент пересилить свои конвульции и выпить рюмку водки по той банальной мысли: "Может похорошеет?" Но мне так стыдно стало перед форумчанами, что я сказала себе - нетушки. 😄 Сейичас пойду снова спать, а завтра, как проснусь, в магазин за едой. Не ем ничего уже 2 дня... Ни сил, не возможности выйти из дома, не желания... Хотя вот желание поесть как раз и есть! 😄

Назад
Сверху Снизу