Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опять спала все это время... встала - затолкала грязную посуду в посудомойку (машину), сделала кофе... Кофе получился отвратным. Не сделала и трех глотков. Ну все, сейчас собираю волю к кулак, более менее привожу себя в порядок (если это возможно сделать с моей внешностью 😄) и еду за курицей. Буду варить бульон. А потом суп, скоро уже семейство вернется. И все таки как хорошо, что это время дома никого не было! 😄))ladyn8 написал(а):Добрый день!
Я бы в баню не советовала - а вдруг на сердце повлияет! ...ведь еще похмел не вышел(но это имхо)
Если хочешь супчика, а сил нет, приготовь бульонный кубик, если есть...от рвоты мне очень мятные капли помогали(в аптеке продаются)...зеленый чай тоже...
Я постараюсь конечно не пить колу... Но у меня к ней походу тоже зависимость. Но ваш совет дельный - это не лучшее время для того, чтобы пить химию. Спасибки.лего написал(а):P.S....ВЫЛЕЙ КОЛУ...!!!
Вот и отлично! Твёрдо запомни этот образ, сохрани его и почаще вспоминай, особенно в трудные минуты.Золушка написал(а):Я еще несколько секунд провожала красивую непьющую пару глазами, полными белой зависти... и решимостью стать такой...
Не все так страшно. Алкоголизм неизлечим в смысле он как бы засыпает в человеке. Человек живет с этим спящим недугом и не парится. Но стоит выпить немного алкоголя, алкоголизм просыпается и начинает колбасить человека.Золушка написал(а):... А я то думала, что алкоголизм излечим... думала - забуду об этом змее, начну другую жизнь с другими интересами. А тут - на тебе, приехали...
Давай на ТЫ. Я хоть и старше, но мне кажется, наша проблема не имеет возраста. и так проще общаться. имхоOlegZav,
...вы правы!
Я тоже верю, но эксперементировать не хочу.Я не пессимистично настроена и верю тем, кто верит, что этот порок излечим.
Если вопрос ко мне. то себя и могу в пример поставить :)Золушка написал(а):OlegZav:
..имеются ли у вас примеры действительно поставивших точку усилием воли людейи и со временем просто вспоминая об этом, как о страшном сне прошлого?