Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я согласна уже на речку. у на +35 в тени.
Доброе утро !Луганчанка, единственный способ обрести душевный покой - отпустить мужа с миром.
То есть совсем.
Ох как не просто было.Доброе утро !
Сорри , что влезаю в вашу учёную беседу.
Отпустить не так сложно , сложнее другое - за долгое время сложилась привычка , что всегда - не один , пусть хоть и со скандалами ...
Перестроиться на люблю себя сам - на единочество не просто.
Лаконично.Ох как не просто было.
Лучше верить в бога любой из религий,чем в черную магию,которая если и была когда-то давно,в Средние века неким таинством,то сейчас превратилась в жесткий и циничный бизнес - мошенничество на доверии простодушных людей.Я как то спрашивала верит ли кто, что существуют сглазы, порчи и привороты. А все связано с тем, что долгое время я тосковала по бывшему мужу, но как только его видела-испытывала дикое отвращение. Подруга считает. что он видно пытался меня приворожить, но у него это не получилось. А мама посоветовала мне поставить свечку за его здоровье в церкви.
Спасибо, Зара. Буду учитьсяПривет, Луганчанка! Во первых, поздравляю тебя с семью месяцами! Очень солидный срок, надеюсь, у меня будет такой же!
Во-вторых, попробую научить тебя вставлять картинки.
1. Если ты хочешь разместить картинку из интернета, то находишь картинку, копируешь ссылку на нее в адресной строке, и вставляешь в сообщение через кнопку "вставить изображение"
2. Если ты хочешь разместить картинку со своего компьютера, то сначала нужно ее загрузить на любой фотохостинг, например на этот
После размещения, тебе выдадут несколько ссылок. Скопируй нужную и вставь в сообщение через кнопку "вставить изображение"
Вот умница, что тут добавить, так держать! Семерка хорошее число, но на нем не стоит останавливаться) Держи мои поздравленияВсем всем привет!
За эти 7 месяце непития многое менялось и изменилось.