Не хочется оглядываться назад

Всем привет! Трезвой быть круто!
Я как то спрашивала верит ли кто, что существуют сглазы, порчи и привороты. А все связано с тем, что долгое время я тосковала по бывшему мужу, но как только его видела-испытывала дикое отвращение. Подруга считает. что он видно пытался меня приворожить, но у него это не получилось. А мама посоветовала мне поставить свечку за его здоровье в церкви. Я это сделала и сейчас у меня это прошло, обида только осталась. А сегодня я проснулась с невероятно легким ощущением, впервые накрасилась и купила косметику за последние полгода. Пить не хочется вообще, ощущение что я была где-то и вот только сегодня вернулась.

Луганчанка, единственный способ обрести душевный покой - отпустить мужа с миром.
То есть совсем.
А с приворотами... Веришь в них - они существуют, нет - ... Так же как и вера в приметы.
Они сейчас мне по барабану. 😄

Луганчанка, единственный способ обрести душевный покой - отпустить мужа с миром.
То есть совсем.
Доброе утро !
Сорри , что влезаю в вашу учёную беседу.
Отпустить не так сложно , сложнее другое - за долгое время сложилась привычка , что всегда - не один , пусть хоть и со скандалами ...
Перестроиться на люблю себя сам - на единочество не просто.

Доброе утро !
Сорри , что влезаю в вашу учёную беседу.
Отпустить не так сложно , сложнее другое - за долгое время сложилась привычка , что всегда - не один , пусть хоть и со скандалами ...
Перестроиться на люблю себя сам - на единочество не просто.
Ох как не просто было.

Я как то спрашивала верит ли кто, что существуют сглазы, порчи и привороты. А все связано с тем, что долгое время я тосковала по бывшему мужу, но как только его видела-испытывала дикое отвращение. Подруга считает. что он видно пытался меня приворожить, но у него это не получилось. А мама посоветовала мне поставить свечку за его здоровье в церкви.
Лучше верить в бога любой из религий,чем в черную магию,которая если и была когда-то давно,в Средние века неким таинством,то сейчас превратилась в жесткий и циничный бизнес - мошенничество на доверии простодушных людей.
Так что ты правильно сделала,что послушала маму.Мама плохого не посоветует.

Всем привет!
Хотела устроить выставку вышитых икон, а как добавить в пост фотки не пойму. Мне видно надо как самой одаренной пошагово расписать. люди добрые ПАМАГИТЕ!!!!

Привет, Луганчанка! Во первых, поздравляю тебя с семью месяцами! Очень солидный срок, надеюсь, у меня будет такой же!
Во-вторых, попробую научить тебя вставлять картинки.

1. Если ты хочешь разместить картинку из интернета, то находишь картинку, копируешь ссылку на нее в адресной строке, и вставляешь в сообщение через кнопку "вставить изображение"
2. Если ты хочешь разместить картинку со своего компьютера, то сначала нужно ее загрузить на любой фотохостинг, например на этот
После размещения, тебе выдадут несколько ссылок. Скопируй нужную и вставь в сообщение через кнопку "вставить изображение"

Привет, Луганчанка! Во первых, поздравляю тебя с семью месяцами! Очень солидный срок, надеюсь, у меня будет такой же!
Во-вторых, попробую научить тебя вставлять картинки.

1. Если ты хочешь разместить картинку из интернета, то находишь картинку, копируешь ссылку на нее в адресной строке, и вставляешь в сообщение через кнопку "вставить изображение"
2. Если ты хочешь разместить картинку со своего компьютера, то сначала нужно ее загрузить на любой фотохостинг, например на этот
После размещения, тебе выдадут несколько ссылок. Скопируй нужную и вставь в сообщение через кнопку "вставить изображение"
Спасибо, Зара. Буду учиться

Всем всем привет!
За эти 7 месяце непития многое менялось и изменилось.
1. На данный момент у меня устойчивое негативное отношение к алкоголю. Для меня этой жидкости просто не существует.
2. Я поняла и приняла тот факт, что никогда не смогу пить так как все. Сначала напрягало, а потом как отрезало. есть ведь люди, которые всю жизнь не пили никапли спиртного, живут, значит и я проживу.
3. На корпоративах и прочих посиделках я на предложение выпить говорю нет и на этом точка. Ни кому я НЕ ОБЯЗАНА давать отчет, оправдываться почему не пью, а тем более напрягаться, что про меня подумают: подшитая, закодированная, беременная и т. д. Каждый думает в меру своей распущенности. Трезвую жизнь веду для себя, а не для того, чтобы показкть коллегам какая я трезвенница, а друзья(настоящие), думаю поймут и лишних вопросов задавать не будут.
4.Но не все так гладко и красиво. Алкосущность периодами мне напоминает "Мол выпить бы, расслабиться?". Тут я вспоминаю пост одного из модераторов о том, что тягу надо вытащить и рассмотреть под микроскопом. Немножко пивка, немножко стыда, потерянных телефонов и прочего позора(дословно не помню, кажется это Дангира писала).
5. Может появиться тяга в стрессовых ситуациях, и она появляется. Но фига с маком тебе, алкодемон, ни х.. не получишь.
6. Очень люблю вшивать и вязать. Очень помагает.
7. Очень люблю свою дочку, Боюсь сломать ей жизнь(а ведь чуть не сломала) своим алкоголизмом.
8. Поняла. что искать причину а тем более виноватых в своем алкоголизме нельзя. Ни кто не вливал в меня водку, насильно пить не заставлял, мои руки брали стакан и бутылку.
9 Работы по укреплению трезвой жизни еще ооччень много. Но надо двигаться в перед! Только вперед. Шаг назад-расстрел на месте!
10. И очень помогает форум.
11 👼

Всем всем привет!
За эти 7 месяце непития многое менялось и изменилось.
Вот умница, что тут добавить, так держать! Семерка хорошее число, но на нем не стоит останавливаться) Держи мои поздравления
prev1.gif

Просто обожаю наши местные СМИ!
Особенно, когда они начинают разыгрывать ценные призы.
Открываю свеженький номер газеты №Восточный экспресс", а там БОЛЬШОЙ КОНКУРС под дивизом "Семь дней-семь подарков"!
А далее список подарков:
1. Ящик пива
2.Бутылка шампанского
3. Бутылка шампанского
4. Шесть килограммов сахара
5. Шесть килограммов сахара
6.Коробка конфет
7. Коробка конфет

Назад
Сверху Снизу