Не хочется оглядываться назад

Вот еще одно творение.
СКАМЕЙКА!(из текста пришлось убрать мат)
Каждое год в конце мая добропорядочные онлайн-луганчане прилежно и кропотливо составляют мозаику морального падения местных выпускников.
В дело идет весь подручный материал: фоточки купаний, распитий и раскумарок, исполненные праведного гнева репортажи непорочных луганских журналистов, камлания блогеров, дорвавшихся до лакомой темы "а вот мы в их годы!".

Весь собранный хлам выкладывается в интернет и становится достоянием всевозможных виртуальных стервятников - ибигданов, фишек.нет etc., закрепляя неоднозначный имидж Луганска на новой высоте.

Им (), по каким дорогам они ездят, им (), сколько ворует мэр и его экзотическая команда, их совершенно не интересует, в какой люк они завтра провалятся или в каком кафе сгорят заживо. Их миссия куда важнее.

Их миссия - это скамейка.

Обычная скамейка из числа тех, что стоят возле каждого подъезда, и сидя на которых моральные луганчане под треск перемалываемых зубами подсолнечных семечек меряются нормальностью, учат друг друга жизни и присваивают всему, что живее их, унизительные социальные статусы.

Тем не менее, рано или поздно приходит время расходиться по своим затхлым каморам, жрать жирный разогретый борщ и механически трахать своих осоловевших половых партнёров.

Затем наступает ночь. Утопающая в шелухе скамейка пуста и освещена лунным светом. Моральные люди методично храпят, периодически испуская наваристые томатные отрыжки. Даже во сне они уверены, что жизнь удалась. Утром они проснутся, основательно позавтракают разогретыми на маргарине макаронами и снова осадят свою ненаглядную скамейку, которую "какие-то малолетние уроды буквально за ночь умудрились засрать". Нет, конечно - они такими не были. В их время все было совсем по-другому...

Я презираю вас, праведники.

Мне очень интересно мнение форумчан! Я сейчас подрабатываю в пункте по приему объявлений в газету. Так вот сия газета выпустила книгу с произведениями этого автора. Естественно никто не редактировал, мат в изобилии, но не это проблема. Я должна продавать эту книгу, т. е. впаривать подателям объявлений.

Мне очень интересно мнение форумчан! Я сейчас подрабатываю в пункте по приему объявлений в газету. Так вот сия газета выпустила книгу с произведениями этого автора. Естественно никто не редактировал, мат в изобилии, но не это проблема. Я должна продавать эту книгу, т. е. впаривать подателям объявлений.

В стиле эпатажа и провокации , счас так модно . Главное громко о себе заявить , может он за свой счет эту книгу издает , реклама и пиар . Как к такому относиться ? Да просто мимо проходить )

С новыми подвигами! И с новым месяцем лета!
Это точно! Трезветь. трезветь и еще раз трезветь! Странный парадокс выкидывает мой организм. Бывает накроет тяга, но как подойду к прилавку со спиртным начинает слегка тошнить. Да еще и сыпь по телу пошла. Прыщами закидало как 15-ти летнюю девчонку 😲

Это точно! Трезветь. трезветь и еще раз трезветь! Странный парадокс выкидывает мой организм. Бывает накроет тяга, но как подойду к прилавку со спиртным начинает слегка тошнить. Да еще и сыпь по телу пошла. Прыщами закидало как 15-ти летнюю девчонку 😲
Эта...Феникс что-ли? 😁

Это нормально.

В симптомах выздоровления описаны такие ситуации.

Я тоже через это проходила. 😄
Приветик, Лолли! Я сегодня решила бросить костыли, надо ходить самой. первый день не пью колме, мои тут же запаниковали! Такое ощущение. что меня решили приговорить к инвалидному креслу.

Приветик, Лолли! Я сегодня решила бросить костыли, надо ходить самой. первый день не пью колме, мои тут же запаниковали! Такое ощущение. что меня решили приговорить к инвалидному креслу.

о дааа. счас начнут уговаривать как же отвратильно и страшно ты бухала, что захочется нажраться и показать им всем. странные они люди - не умеют ценить настоящее и живут прошлым. а может они ХОТЯТ чтобы ты нарэзалась.

первый день не пью колме, мои тут же запаниковали! Такое ощущение. что меня решили приговорить к инвалидному креслу.
А зачем ты своих созиков оповещаешь о прекращении приема колме?

Даже если так, это их реакции, к твоему душевному спокойствию отношения иметь не должно. 😄

Назад
Сверху Снизу