Привет стахановцам. К трезвости идем стахановскими методами? 😁Привет, землячка! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет стахановцам. К трезвости идем стахановскими методами? 😁Привет, землячка! :)
Так еще наша держава за каким-то ХХХХХХХХХ вступила в так называемы Болонский процесс. В ВУЗах уже нет давно привычной сессии сэкзаменами и зачетами. Каждая дисциплина разбивается на модули, иными словами экзамен по частям, и стало от этого только хуже. Я помню мы заканчивали 5-й курс и эта система появилась. В семестре выделялись три-четыре модульные недели. Представьте у вас сегодня четыре пары и каждая модульная, фактически четыре экзамена в день. Потом суммировались баллы и выставляли оценку или зачет. Пересдачи отменили. Я тот год еле выдержала. так вдлбавок 50% материала вычитывали на лекциях, аостальные -учи сам материал бери где хочешь, книг в библиотеке днем с огонем ненайдешь.Мдя, у нас тоже издеваюцо.
И ударными темпами. 😄 7 месяцев как уж. Как ты? 😄Привет стахановцам. К трезвости идем стахановскими методами? 😁
К пьянству может привести приворот, как бы странно это не звучало.Всем привет. Завтра будет ровно полгода! Неужели я добралась. Правда иногда накрывает тяга! Не дремлет зараза! Правда заменяю выпивку на вышивку и вязание.
У меня такой вопрос к форумчанам. Кто нибудь верит в то что к пьянству может привести сглаз, порча, и т. д.? У меня к этому отрицательное отношение. Просто по дороге на работу слышала в автобусе разговор двух женщин, одна ходила к бабке так та с ее сына порчу сняла и тот не пьет уже год.
☺Просто по дороге на работу слышала в автобусе разговор двух женщин, одна ходила к бабке так та с ее сына порчу сняла и тот не пьет уже год.
Так у нас на каждого алкаша приходится минимум две потомственные ясновидящие, которые могут спасти от Армаггедона и которые изготавливают амулеты как на конвеере. 😁☺
Милая, я вообще в приметы не верю, а уж когда рассказывают, что бабка спасла землю от метеорита, подобно сюжету Армагеддона, у меня колики от смеха. 😁
Представляю объявление: "Снятие алкогольной зависимости он-лайн и офф-лайн. Вывожу из запоя по аватарке, кодирую по ай пи". ☺ ☺Так у нас на каждого алкаша приходится минимум две потомственные ясновидящие, которые могут спасти от Армаггедона и которые изготавливают амулеты как на конвеере. 😁
😁 У нас тут фестивалила сначала бабушка аня, а теперь появился потомственный дед Перо.
Это все было бы смешно, если бы не печальные факты. Сколько денег им отнесли алкаши и их родственники!Представляю объявление: "Снятие алкогольной зависимости он-лайн и офф-лайн. Вывожу из запоя по аватарке, кодирую по ай пи". ☺ ☺
Вот тут я согласна. Вообще есть вещи куда человеку лучше нос не совать. Я знаю женщину у которой было 9 мужей. все до одного сначала начинали пить а потом умирали. Соседи поговаривали, что она их привораживала.К пьянству может привести приворот, как бы странно это не звучало.
Здравствуйте все!Лет 15 назад ,когда был молод и глуп,столько денегЭто все было бы смешно, если бы не печальные факты. Сколько денег им отнесли алкаши и их родственники!
Поиск волшебной таблеточки от алкоголизма? Дык нет ее!просто за людей обидно
Это все было бы смешно, если бы не печальные факты. Сколько денег им отнесли алкаши и их родственники!
Даже если не брать лечение алкоголизма, а сказать в общем - ооочень много нынче шарлатанов, которые наживаются на людском горе.((Здравствуйте все!Лет 15 назад ,когда был молод и глуп,столько денег
отнес всем этим кодировщикам!Боюсь сделать антирекламу,но у
меня на этот счет сложилось настолько негативное мнение,что
сейчас просто за людей обидно.А господа знахари просто решили,мне
кажется,все свои материальные проблемы.Может,я глуп и сейчас,но все-таки за людей обидно.
Круть! ☺Я до рождения малой была очень худенькой так коллега посоветовала мне смешать стакан пива с 2 стол. ложками сметаны и пить каждое утро. Я не рискнула!