Не хочется оглядываться назад

С двумя годами, Луганчанка :)
mid_101220_1398.jpg

С Рождеством Христовым!! Пусть этот светлый праздник принесет всем взаимопонимание, любовь, терпение и силы преодолевать препятствия!

Луганчаночка, привет! с Рождеством!
ты молодец, держишься, уже два года.
я вот споткнулась летом.
когда-нибудь все это закончится.

Луганчаночка, привет! с Рождеством!
ты молодец, держишься, уже два года.
я вот споткнулась летом.
когда-нибудь все это закончится.
Все у тебя обязательно получится 😄 Просто надо ценить то что есть. в этой истине я окончательно убедилась тоже летом
<
правда каждый день играю в игру что? где? когда?

Спасибо всем, кто меня поддерживал, советы полезные давал! Этот форум во многом мне помог. Жизнь вроде бы начала налаживать(если это можно так назвать), но вот избавиться от навязчивого чувства страха все не могу плюс откуда ни возьмись эмоциональные качели. То мне радостно и легко,а через минуту может быть очень хреново. Солнышка хочется и весны, почему то зима стала сильно раздражать. Не смотря на то, что с памятью и внимательностью не было проблем( даже не смотря на алко), и то что я опять стала преподавать, на занятии 4 раза ошиблась. 😜 . может усталость сказалась. а может из за того, что за доцю переживаю, она у меня теперь первоклашка.

Спасибо всем, кто меня поддерживал, советы полезные давал! Этот форум во многом мне помог. Жизнь вроде бы начала налаживать(если это можно так назвать), но вот избавиться от навязчивого чувства страха все не могу плюс откуда ни возьмись эмоциональные качели. То мне радостно и легко,а через минуту может быть очень хреново. Солнышка хочется и весны, почему то зима стала сильно раздражать. Не смотря на то, что с памятью и внимательностью не было проблем( даже не смотря на алко), и то что я опять стала преподавать, на занятии 4 раза ошиблась. 😜 . может усталость сказалась. а может из за того, что за доцю переживаю, она у меня теперь первоклашка.

Как же не быть усталости и всякому настроению!
А весна обязательно придет!

Назад
Сверху Снизу