Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все у тебя обязательно получится 😄 Просто надо ценить то что есть. в этой истине я окончательно убедилась тоже летомЛуганчаночка, привет! с Рождеством!
ты молодец, держишься, уже два года.
я вот споткнулась летом.
когда-нибудь все это закончится.
Спасибо всем, кто меня поддерживал, советы полезные давал! Этот форум во многом мне помог. Жизнь вроде бы начала налаживать(если это можно так назвать), но вот избавиться от навязчивого чувства страха все не могу плюс откуда ни возьмись эмоциональные качели. То мне радостно и легко,а через минуту может быть очень хреново. Солнышка хочется и весны, почему то зима стала сильно раздражать. Не смотря на то, что с памятью и внимательностью не было проблем( даже не смотря на алко), и то что я опять стала преподавать, на занятии 4 раза ошиблась. 😜 . может усталость сказалась. а может из за того, что за доцю переживаю, она у меня теперь первоклашка.
😄 Конечно придет! Просто хочется тобы было как в сказке "12 месяцев" 😄Как же не быть усталости и всякому настроению!
А весна обязательно придет!