Не хочется оглядываться назад

До последнего я верила что все обойдется...Но вот уже вторые сутки в пригородах кононада, лупят по городу, вернее пока по окраинам, такое ощущение что происходит не с нами. После того. как в г. Антраците погиб 10 месячный ребенок, я серьезно задумалась о том стобы уехать. В Росии у меня много родственников и все они звали приехать к ним, но теплилась в душе надежда, теперь и это погало. Подскажите. если я все таки приеду с ребенком. Что необходимо оформить (уточню сразу: приехать временно), я разведена, бывший муж где не знаю, т. е. оформить документы на вывоз ребенка нет воможности. вдобавок в Луганской и Донецкой областях нотариусам заблокировали доступ к госреестрам. Они не могут оформить никакие документы начиная от завещий до разрешени на вывоз ребенка.
Последнее время все время тянет..., для храбрости... правда дефицит спиртного в городе. скажу сразу ни слова о политике.... Вот как удержать себя в такой ситуации... Хочется выпить и на время забыть... Да стоит ли? нет не стоит. Как устоять?

В Росии у меня много родственников и все они звали приехать к ним, но теплилась в душе надежда, теперь и это погало.
Тебе виднее, что там у Вас и как, но я бы уехала из-за ребенка. А потом будет возможность - вернешься, нет - значит так судьбе угодно.
Последнее время все время тянет..., для храбрости... правда дефицит спиртного в городе. скажу сразу ни слова о политике.... Вот как удержать себя в такой ситуации... Хочется выпить и на время забыть... Да стоит ли? нет не стоит. Как устоять?
Как у Мечты Идиота в подписи написано: алкоголь не решает проблем. Впрочем и молоко тоже.
Выпьешь, не выпьешь - все равно, насколько я поняла, решать тебе и только тебе. А это лучше делать в трезвом уме. Может потом, когда станет полегче, отметишь это, если захочешь..
Не знаю, как поддержать, держись!
😍

Здесь на месте можно оформиться по разному:
http://www.fontanka.ru/2014/07/02/104/
Тут описаны возможные способы приобретения статуса в России.
Беженцы-это лишение паспорта Украины,временное убежище-нет.
Думаю,что сейчас на разрешения всякие на границе не смотрят.ИМХО.

Я буду удалять посты, посвященные обсуждению украинских событий - из человеколюбия. Далее будут баны.

Луганчанка, мы читаем прессу и смотрим телевизор.
А на этом форуме беседуем за алкоголизм. Или против алкоголизма. Всё остальное - через личные сообщения.

Полностью согласна с замечанием.
Рановато, конечно, до 2 летнего опыта трезвости еще месяц целый, но небольшой итог хочнтся подвести. Раньше мне снились сны про алкоголь, птом перестали, теперь вообще почти ничего не снится. Бывают еще интересные странности-иногда хочется взять бутылку коньяка и как компот выпить, но НЕ МОГУ.
Если честно, то оглядываясь назад, я не навижу себя за то что тратила время, внимание бутылке, а не близким. родным. Что тратила время на сопли по поводу трудностей в личной жизни. Казалось мне что катастрофа в личной жизни, это все конец. Ага, не тут то было.
1. Надо ценить жизнь во всех ее проявлениях
2. Ценить близких и семью. Мы часто ругаемся, порой мелочь может стать поводом для раздора.
3. Алкоголь на любых мероприятиях НЕ НУЖЕН. Мы собрались для того чтобы пообщаться друг с другом, а так или и наче происходит общение с бутылкой.
4. И очень хочется справиться с противоречиями в душе, а вот это сложнее. Слишком много их накопилось.
А самое главное жизнь прекрасна и без алкоголя, даже когда ооооочень плохо. Вот такой каламбур творится у меня в душе.

Луганчанка, ты большая молодец! 👍
А противоречия -это нормальный этап в познании себя.
И самое главное важный. Последнее время мне надо немного: чтобы все кого я люблю, были живы и здоровы, а остальное приложится. 👼 Жизнь предоставила мне шанс убедиться в этом. Поэтому буду тратить каждую секунду на ребенка. семью. друзей, работу. Алкоголю в этом списке места больше нет. Даже если находит вдруг желание. Как находит. так и уходит, стоит оглянуться назад

Ежегодный отчет)))). Ну вот и подходит еще одна дата. Кажется много воды утекло, а анализировать еще многое надо. В душе все еще много противоречий, иногда кажется, что не дружу с своими мыслями, порой накатывает паника и чувство беысходности, все это почва для срыва. За этот год очень многое изменилось, на очень многие вещи открылись глаза. Теперь то я точно знаю кто мои друзья, кто мои родственники, и ничуть не жалею что кто то ушел. Наша жизнь неповторима и как жаль что это поздно понимаешь. Но надо двигаться в перед... Надо жить, вот только надо понять куда курс держать...И хоть я негативно отношусь к гаданиям, очень бы хотелось заглянуть в будущее...

Это самое прекрасное - прожить всё это по трезвому и в трезвом уме понять, насколько это прекрасно - простые истины. :)
Здоровья, счастья и много удачи тебе и твоим близким :)

И самое главное важный. Последнее время мне надо немного: чтобы все кого я люблю, были живы и здоровы, а остальное приложится. 👼 Жизнь предоставила мне шанс убедиться в этом. Поэтому буду тратить каждую секунду на ребенка. семью. друзей, работу. Алкоголю в этом списке места больше нет. Даже если находит вдруг желание. Как находит. так и уходит, стоит оглянуться назад
Привет!
Оказывается у тебя День рождения было!
Очень очень поздравляю!

С двумя годами!
Искренние поздравления
и самые светлые пожелания
Ты умница!!!!!!
Пусть все все во всех отношениях будет хорошо!
Храни и помоги тебе Боженька!

VDVAsokA.jpg

1. Надо ценить жизнь во всех ее проявлениях
2. Ценить близких и семью. Мы часто ругаемся, порой мелочь может стать поводом для раздора.
3. Алкоголь на любых мероприятиях НЕ НУЖЕН. Мы собрались для того чтобы пообщаться друг с другом, а так или и наче происходит общение с бутылкой.
4. И очень хочется справиться с противоречиями в душе, а вот это сложнее. Слишком много их накопилось.
А самое главное жизнь прекрасна и без алкоголя, даже когда ооооочень плохо. Вот такой каламбур творится у меня в душе.
Лугачанка, с 2 годами!
И С Днем Рождения!
Кстати, трезвость вырабатывает терпение и комфорт ни только без алкоголя, но и в жизни вообще: на работе, в семье, в общении с людьми. Самопознание формируется и будет формироваться к духовности. Вся алкогольная шелуха спадает незаметно, но наверняка.

Как-то словила себя на мысли, что перестали с мужем ссориться. Легко находим компромисс. А всего-то и нужно было, что посмотреть на ситуацию проще, а не усложнять её.

В общем, все правильно ты рассуждаешь. Жизнь прекрасна, даже когда очень плохо на душе, поэтому и нужно уходить к жизни, а не к бутылке.

Назад
Сверху Снизу