До последнего я верила что все обойдется...Но вот уже вторые сутки в пригородах кононада, лупят по городу, вернее пока по окраинам, такое ощущение что происходит не с нами. После того. как в г. Антраците погиб 10 месячный ребенок, я серьезно задумалась о том стобы уехать. В Росии у меня много родственников и все они звали приехать к ним, но теплилась в душе надежда, теперь и это погало. Подскажите. если я все таки приеду с ребенком. Что необходимо оформить (уточню сразу: приехать временно), я разведена, бывший муж где не знаю, т. е. оформить документы на вывоз ребенка нет воможности. вдобавок в Луганской и Донецкой областях нотариусам заблокировали доступ к госреестрам. Они не могут оформить никакие документы начиная от завещий до разрешени на вывоз ребенка.
Последнее время все время тянет..., для храбрости... правда дефицит спиртного в городе. скажу сразу ни слова о политике.... Вот как удержать себя в такой ситуации... Хочется выпить и на время забыть... Да стоит ли? нет не стоит. Как устоять?
Последнее время все время тянет..., для храбрости... правда дефицит спиртного в городе. скажу сразу ни слова о политике.... Вот как удержать себя в такой ситуации... Хочется выпить и на время забыть... Да стоит ли? нет не стоит. Как устоять?