Не хочется оглядываться назад

Круть! ☺
Коготки крысы и жабьи ляжки туда не входили?
<
Не невходили, и этого достаточно. Это ведь все равно. что кашель касторкой лечить.
Я сегодня к своему врачу ездила, пришдось ее подождать т. к. она в реанимацию ходила. Привезли к ним сегодня ноччью трех молодцов-малолеток. Решили они выпить, вернее нажраться, а денег было только на 200гр. они недолго думая, чтобы всем хватило и все нажрались, набирали в шприц водку и кололи себе в вену. 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 Короче еле откачали.

Не невходили, и этого достаточно. Это ведь все равно. что кашель касторкой лечить.
Я сегодня к своему врачу ездила, пришдось ее подождать т. к. она в реанимацию ходила. Привезли к ним сегодня ноччью трех молодцов-малолеток. Решили они выпить, вернее нажраться, а денег было только на 200гр. они недолго думая, чтобы всем хватило и все нажрались, набирали в шприц водку и кололи себе в вену. 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 Короче еле откачали.
Жесть, это что же у них вместо мозгов-то осталось, додуматься до такого. 😲 😲

Просто захотелось поплакаться в жилетку! Весь день рассеянная, из-за этого настроение скачет, а тут еще паническая атака присоеденилась. В итоге плохо. Причин для беспокойства нет, а на душе кошки скребуться. 😭

С полугодием! :)
Мерси! Я столкнулась с проблемой, которая готова была выбить из нормальной коллеи. Я не буду повторять исьорию своей болезни с начала. Делов том, что у меня бабушка любит выпить, в семье из-за этого было множество скандалов. Мама непереносит алкоголь надух. папа тоже грешил пивом-водочкой. Так вособственно о проблеме. Когда я попала в ловушку под названием алкоголь, самым главным судьей стала именно бабушка, которая употребляет почти каждый день напару с соседкой. Носамое обидное, что если где то обнаруживается пустая припрятанная бутылка, то тут же обвиняют меня. Я вынуждена оправдываться в том, что не совершала. и все прикрасно знают, что я пью Колме и мне кололи Тетлонг. с таким набором я не то что выпить, понюхать спиртное не могу.

Забей!

Доказыванием своей непричастности все равно ничего не добьешься.

Заслужишь доверие своей трезвостью. 😄

Вот еще одна статья того же блогера!
Брюзжание ягнят
Я хорошо помню свой выпускной. Было это в июне 1993-го. Я одел специально сшитый в аталье "Дома быта" серый двубортный костюм, отец повязал мне неимоверно пестрый галстук, привезенный из Франции кем-то из его друзей, обул лаковые "взрослые" туфли (не исключаю, что носки были белые, кстати, ггг) и подошел к школе, где уже нервно курили мои одноклассницы и одноклассницы с намертво "поставленными" польским лаком челками.

Отгремело "торжественное". Мне со своей группой пришлось сыграть несколько песен, после чего все перебрались в школьную столовую, где были накрыты столы с номинальным шампанским. Основная же часть тяжелой алкогольной артиллерии была заблаговременно сокрыта во всевозможных "нычках" - от раздевалки до девчоночьих сумок, доступ к которым был строго воспрещен даже для бдительных физрука и военрука.

В общем, ушатались мы достаточно быстро. Особенно девушки, которые в принципе были у нас "не дуры" в плане выпить. После достижения просветления начался самый заурядный макабрический хардкор со всеми сопутствующими ему элементами - раздеванием, французскими поцелуями, танцами на столах, обблевыванием фасада школы, драками, ментами и, само собой, фонтанами. Что я могу сказать... Это было великолепно. Честное слово. Первый в жизни заслуженный и официальный отжиг - инъекция стопроцентной вожделенной свободы. С того момента прошло уже пости двадцать лет, но ни разу в жизни я не сожалел о том дне, как и не осуждал каждое новое поколение беснующихся выпускников. Нет, а как вы хотели? Смена жизненных вех - дело серьезное:).

И сегодня, когда я слышу, как мои уважаемые коллеги по блоггингу брюзжат, мол, "пейбухайрожайуродов", "луганский характер", я не могу и не желаю их поддержать. У них либо память коротка, либо они учились в классе с углубленным изучением математики, где, как известно, все как один агнцы божьи.

И вот что. Возможно я необъективен или чересчур либерален, возможно даже дожился до первой стадии Гумберта Гумберта, но, поверьте мне, в этом блядском мире есть мало вещей круче и рок-н-рольнее по духу, чем юная и слегка нетрезвая афродита в насквозь мокром школьном платье, являющаяся свету из мириад фонтанных брызг.

Назад
Сверху Снизу