Тут куда не глянь все директора и замыКакому директору?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут куда не глянь все директора и замыКакому директору?)
Блг за подсказку. Я ему на русском отвечу...Господа полиглоты, ежели модераторы наткнутся на вашу переписку на англицкой мове, то могут прописать посещение оздоровительного клизматория.![]()
А он разве страшный? Лежит себе тихо в разных банках в формалине и никого не трогает.Та нет, сначала будут главврачом пугать))
Я даже читать не стал далее первой строки. Знаешь на какие два класса особи мужского пола делятся? Первые не выделываются "малым сроком завязки" и мужчинами называются, и все остальные...IQ is going down too.
Alcohol interferes with the brain's communication pathways and can affect the way the brain looks and works. Alcohol makes it harder for the brain areas controlling balance, memory, speech, and judgment to do their jobs, resulting in a higher likelihood of injuries and other negative outcomes
Попытка не пытка. Может что и ёкнет.
Если бы последствия кого-то пугали бы, то у нас в стране не было бы такого количества алкашей)
А ты какбудто бы привел внука в ночлежку, что бы он посмотрел, что с ним будет, если будет в школе двойки получать)
В 22 года лично я был уже алкоголиком и прекрасно кушал на завтрак пиво.
Возможно и ты тоже уже был в заплыве.
Отбросьте гордыню, алкоголизм бывает не только у «зрелых и мудрых» людей
Я если что без негатива. Просто если бы у меня хватило бы смелости тогда, в 22-25 признать себя алкоголиком, может оно было бы и по другому. Но есть как есть)Попытка не пытка. Может что и ёкнет.
Про зрелых и мудрых в курсе. Сам с 13 напиваюсь. Как анамнез написан, так и ответил собственно.
За гордыню подумаю, приятна она чтобы растоваться.
У всех свои причины пожалуй.Какой смысл здесь находиться, если неправду на счётчике отображать?!
Почему именно смелости?Я если что без негатива. Просто если бы у меня хватило бы смелости тогда, в 22-25 признать себя алкоголиком, может оно было бы и по другому. Но есть как есть)
Причина одна, амбиции разные )У всех свои причины пожалуй.
Потому что я боялся того, что мое удовольствие закончится вместе с признаниемПочему именно смелости?
Нет тут амбиций пожалуй. Не пить бы - вот и все амбиции.Причина одна, амбиции разные )
Быть трезвым :) не пить - малоНет тут амбиций пожалуй. Не пить бы - вот и все амбиции.
Метко. Я и сейчас этого боюсь. Привычка.Потому что я боялся того, что мое удовольствие закончится вместе с признанием
По мне: не пить - причина, поживём - увидим... *Разобраться поскорее в этом форуме*Нет тут амбиций пожалуй. Не пить бы - вот и все амбиции.
Чтобы быть трезвым мужество нужно. В нормальном (форумном что-ли) понимании слова трезвый. Сухим быть проще и привычнее.Быть трезвым :) не пить - мало
Думай.Да по классике, бессонная ночь, тяжелый день, красное было дома в наличии... Точечно, короче, оступился, без запоя, всякого дерьма, по взрослому, но стыдно, ба-ля, перед самим собой сска....
Шо, я не знаю.не прикидывайся!
Первое, что стоит усвоить - не обращай внимание на тех, кто прикалывается по поводу возраста. Алкоголизм не выбирает по возрасту, вероисповеданию и профессии.
Второе - если ты ступил уже в довольно серьезную стадию (у меня такая была около 30+ лет), значит пьешь много и часто, а значит следующая стадия будет развиваться быстро
Третье, я хз как у тебя, а у меня в твоем возрасте была стабильная кампания собутыльников ровесников, поэтому это казалось нормой. Придется с этим завязать
Ну и четвертое, я был такой же как и ты, ПА в общественном транспорте, если на трезвую ездил. Тут нужно:
а) сходи к неврологу
б) перестанешь пить, пройдёт через пару недель (по себе знаю
У меня все окружение не пьет, пытаются вытащить, невролога прошёл, пил курс, не помоглоПервое, что стоит усвоить - не обращай внимание на тех, кто прикалывается по поводу возраста. Алкоголизм не выбирает по возрасту, вероисповеданию и профессии.
Второе - если ты ступил уже в довольно серьезную стадию (у меня такая была около 30+ лет), значит пьешь много и часто, а значит следующая стадия будет развиваться быстро
Третье, я хз как у тебя, а у меня в твоем возрасте была стабильная кампания собутыльников ровесников, поэтому это казалось нормой. Придется с этим завязать
Ну и четвертое, я был такой же как и ты, ПА в общественном транспорте, если на трезвую ездил. Тут нужно:
а) сходи к неврологу
б) перестанешь пить, пройдёт через пару недель (по себе знаю)
Пробовал, и курс медикаментозный проходил, помогал только каждый день тренажёрный зал, но потом сново накрылоПеретерпишь. 20 дней не попей, отвыкнешь. Найди другой способ отдохнуть вечером. Темы тут полистай, посмотри что дальше может быть если втянешься конкретно.
Начни принимать тетурам.У меня все окружение не пьет, пытаются вытащить, невролога прошёл, пил курс, не помогло