Поздравляю с месяцем трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с месяцем трезвости!
От тяги - помогает.Сидела 20 приседаний пока отдышусь, точно не усну
И от тяги помогает тоже? Чудо действенное средство просто, как ни посмотри и от сна, и от тяги, и я согрелась наконец то!!!!!От тяги - помогает.
Приседания - как вариант. В мозгу возник патологический очаг возбуждения, его нужно сбить, отвлечь.Всё, тему можно закрывать - волшебная таблетка найдена, в любой ситуации - приседай!
Я съела шоколадку сейчас, стало ещё больше вырубать, запила кофе все, голову просто унеслоПриседания - как вариант. В мозгу возник патологический очаг возбуждения, его нужно сбить, отвлечь.
Сладкое для меня срабатывало.
спасибо!Поздравляю с месяцем!
Только вперёд!!!Посмотреть вложение 977707
На постояннной жрачке тяжко. Переключаться полезно. Фильмы те же самые, игрушки.Но да, есои постоянно жрать, то мыслей об алкашке намного меньше, чем на голодный желудок
Я вообще просто постоянно жру) метаболизм такой, а когда не ем дикий голод и его запить надо, быстрые калории, поэтому когда пила, не ела совсемНа постояннной жрачке тяжко. Переключаться полезно. Фильмы те же самые, игрушки.
Может много быстрых углеводов поглощаешь? Скажем рис обычный шлифованный - один из них.Я вообще просто постоянно жру) метаболизм такой, а когда не ем дикий голод и его запить надо, быстрые калории, поэтому когда пила, не ела совсем
Нет) я всякие углеводы ем не только быстрые. Организм такой вот, не в коня корм)Может много быстрых углеводов поглощаешь? Скажем рис обычный шлифованный - один из них.
Привет, дорогая, старалась ага, абсолютно в обувь взрослую в квартире вынесла)Оля, привет. Как твои глазки очаровательные? Ты такая молодчина в конкурсе. Просто огромное количество видюшек
Шелушится ещё?Привет, дорогая, старалась ага, абсолютно в обувь взрослую в квартире вынесла)
Глазки видят и из-за этого я в 12 ночи только спать ложусь - дорвалась до книг, глаза не болят и читаю, с кожей вот не знаю что делать я как змея облажу)
Блин, я про овсянку забыла!!! Вот ты написала и вспомнила только!
АгаШелушится ещё?