Не бывает бывших

Я сам - от лукавого :-D
Да меня наверное немного подкатывает. Чё то я сплю последнее время...тупо сплю и сплю. Упадок сил сил что-ли...и пох на всё становится. Сегодня на группы пришлось себя вытащить прям через силу. Да я и сейчас хожу и зеваю, думал что на улице будет лучше...даже машина и скорость не вытаскивают.
Пы. Сы. У меня зрение и картинка как-то за недели две поменялись..такое ощущение, что картинка не успевает за скоростью...
У меня обычно иногда такое было, может 2-3 раза в год, а сейчас чуть ли не регулярно за рулём. Я уже и на АД начал грешить...но нет
Было такое у меня ага, и на ад тоже - когда начинала курс и когда слазила.
И так просто бывает - я это на давление списываю

Было такое у меня ага, и на ад тоже - когда начинала курс и когда слазила.
И так просто бывает - я это на давление списываю
Когда давление или ПА, то у меня картинка становится очень маленькая...
Например на расстоянии вытянутой руки находится коробок, а мне кажется, что до него 5-7 моих рук

Когда давление или ПА, то у меня картинка становится очень маленькая...
Например на расстоянии вытянутой руки находится коробок, а мне кажется, что до него 5-7 моих рук
Прикольно, а у меня наоьрот как ты описал - картинка не успевает
Взгляд уже перевёл, а картинка ещё новая не подошла)))

Прикольно, а у меня наоьрот как ты описал - картинка не успевает
Взгляд уже перевёл, а картинка ещё новая не подошла)))
Зрение бывает конечно такие чудеса выстреливает :-D

Зрение бывает конечно такие чудеса выстреливает :-D
У меня когда такое в первый раз случилось, ь я так испугалась глаза вообще моя больная тема.
И тут думаю, ну все, приехали :CRAZY:

А иногда ещё видеть перестаю почти полностью, когда ночь и город только фонаря и освещается, тоже ссыкотно было в первый раз

У меня когда такое в первый раз случилось, ь я так испугалась глаза вообще моя больная тема.
И тут думаю, ну все, приехали :CRAZY:

А иногда ещё видеть перестаю почти полностью, когда ночь и город только фонаря и освещается, тоже ссыкотно было в первый раз
Когда я попал на завод сварщиком работать, глаза "спалил". Ночью проснулся от вспышек...слезы ручьём часа 2-3 шли. Я их вообще не мог открыть, светобоязнь...я на ощупь из комнаты до душевой дошёл...
Это было... Три часа мучений

Я вот об этом же и подумал, когда писать начал :-D
Без всяких зависимостей жизнь намного прекраснее чем с ними. Когда есть зависимость, ты живёшь только на утоление этой жажды...

Когда я попал на завод сварщиком работать, глаза "спалил". Ночью проснулся от вспышек...слезы ручьём часа 2-3 шли. Я их вообще не мог открыть, светобоязнь...я на ощупь из комнаты до душевой дошёл...
Это было... Три часа мучений
Оооооо ничего себе. Это с маской так случилось?

Без всяких зависимостей жизнь намного прекраснее чем с ними. Когда есть зависимость, ты живёшь только на утоление этой жажды...
Потребителем всякого говна :-D
Я вот сегодня более менее начал осознавать, что я например, "влюбляюсь" просто в красивые "картинки" :-D
Если б я дальше например бухал, то думал и верил бы, что это моя искренняя любовь:-D
Мозг хитрый у меня...хочет пистострадать...он в меня на этом и взрощен впринципе)))
Так как я раньше руки себе из-за женщин резал :-D:-D:-D

Оооооо ничего себе. Это с маской так случилось?
Да :YES:
Профессиональная ж болезнь. Некоторые себе в таком случае, берут больничные листы даже))) Но я как неопытный ещё проепщик, не знал о такой функции)))

Потребителем всякого говна :-D
Я вот сегодня более менее начал осознавать, что я например, "влюбляюсь" просто в красивые "картинки" :-D
Если б я дальше например бухал, то думал и верил бы, что это моя искренняя любовь:-D
Мозг хитрый у меня...хочет пистострадать...он в меня на этом и взрощен впринципе)))
Так как я раньше руки себе из-за женщин резал :-D:-D:-D
Да да, я тя прекрасно понимаю, такая же фигня

Да :YES:
Профессиональная ж болезнь. Некоторые себе в таком случае, берут больничные листы даже))) Но я как неопытный ещё проепщик, не знал о такой функции)))
Ох, на фиг, на фиг. Посещала мысль в сварщики пойти, и зп нормальная и новый вид работы, интересно было.
Я б на фиг тогда вообще без глаз осталась :molitva:

Да да, я тя прекрасно понимаю, такая же фигня
Просто пережил этот момент в трезвости, прописал себе, пообщался с людьми, послушал опыт людей...
Мне лишь бы найти случай выжрать, а повод я и сам придумаю :-D

Назад
Сверху Снизу