Оля, с юбилейным забором)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10й чоли? их не считала)Оля, с юбилейным забором)
Оль, главное, что ты руки не опустила10й чоли? их не считала)
Эт да, даже наоборот полна энтузиазмаОль, главное, что ты руки не опустила
Так-с...давай без приключенийЭт да, даже наоборот полна энтузиазма
Не не, энтузиазма по исключению алкоголя и прочей гадости и налаживанию своей жизниТак-с...давай без приключений
А я вот подумываю начать курить...но боюсь писец какНе не, энтузиазма по исключению алкоголя и прочей гадости и налаживанию своей жизни
Сань, а зачем ты хочешь бросить курить? Тебе это мешает?А я вот подумываю начать курить...но боюсь писец как
Я бросила курить по трём причинам:А я вот подумываю начать курить...но боюсь писец как
Это уже слова...совсем мне не знакомы...что-то из Ксюшиного учебникаНачала экспериментальное лечение азитромицином своих глаз. Лечение в течение месяца
В комплексе циклоспорин, и физио век.
Есть надежда, что все получится
И на фиг их знатьЭто уже слова...совсем мне не знакомы...что-то из Ксюшиного учебника
Мешает, очень. Давление, голова кружится, конечности как у трупа, одышка, кашель, волосы (хотя из уже нет), руки, одежда воняет, да и сами вкусовые рецепторы пропадаютСань, а зачем ты хочешь бросить курить? Тебе это мешает?
Тогда бросай, вот бросай и все, как с алкоголем.Мешает, очень. Давление, голова кружится, конечности как у трупа, одышка, кашель, волосы (хотя из уже нет), руки, одежда воняет, да и сами вкусовые рецепторы пропадают
Я и не курю ж... Просто тянет на эти сладкие паркиТогда бросай, вот бросай и все, как с алкоголем.
Помни, что сигареты вредят тебе также.
Я слезала с помощью никоретте, а потом на освежитель для рта перешла, ядерный самый, холс чёрный
Тьфу блин!!!!Я и не курю ж... Просто тянет на эти сладкие парки
Я сам - от лукавогоТьфу блин!!!!
Перечитала твоё сообщение!!!
НАЧАТЬ курить ты хочешь - Нееееее Сань, не вздумай, от лукавого это все
Парки та же дрянь, может и хуже, потому что новая, и хз что в них пихают. С них слезть ещё хуже!!!!
Помню на каком-то этапе отказа от алкоголя, я всерьёз думала началть курить марихуану. Так как трезвела, возвращалась в этот мир, он мне не нравился, точнее я не могла в нем жить тогда трезвая, с неизмененным сознанием, и серьёзно думала, что это мне поможет завязать с алкоголем.Я и не курю ж... Просто тянет на эти сладкие парки
Раздули бы вместе потом трубку мираПомню на каком-то этапе отказа от алкоголя, я всерьёз думала началть курить марихуану. Так как трезвела, возвращалась в этот мир, он мне не нравился, точнее я не могла в нем жить тогда трезвая, с неизмененным сознанием, и серьёзно думала, что это мне поможет завязать с алкоголем.
На моё счастье, я не дошла до действия, а спустя пол года и алкоголь свернуть смогла...
Что творится в воспаленном мозге