Не бывает бывших

Начала экспериментальное лечение азитромицином своих глаз. Лечение в течение месяца
В комплексе циклоспорин, и физио век.

Есть надежда, что все получится :IN LOVE:

А я вот подумываю начать курить...но боюсь писец как :-D
Я бросила курить по трём причинам:
1. Дети, я не хотела, чтобы они видели курящую мать. Даже если я пряталась, запах сигарет он въедается и легко можно понять.
2. Мне было плохо от сигарет, давление, сухость, трясло как алкашу (я тогда не пила, много когда бросила курить)
3. Я общаюсь больше всего с людьми, которые не курят.

Ну и 4 - воняет жууууть.

И 5 нашла - это зависимость, когда только думаешь о сигарете (как и об алкоголе) это снижает уровень жизни в психоэмоционалтном отношении. Ни о чем другом думать не может, на близких срываешься и тд (как и с алкоголем)

Начала экспериментальное лечение азитромицином своих глаз. Лечение в течение месяца
В комплексе циклоспорин, и физио век.

Есть надежда, что все получится :IN LOVE:
Это уже слова...совсем мне не знакомы...что-то из Ксюшиного учебника :-D

Сань, а зачем ты хочешь бросить курить? Тебе это мешает?
Мешает, очень. Давление, голова кружится, конечности как у трупа, одышка, кашель, волосы (хотя из уже нет), руки, одежда воняет, да и сами вкусовые рецепторы пропадают

Мешает, очень. Давление, голова кружится, конечности как у трупа, одышка, кашель, волосы (хотя из уже нет), руки, одежда воняет, да и сами вкусовые рецепторы пропадают
Тогда бросай, вот бросай и все, как с алкоголем.
Помни, что сигареты вредят тебе также.
Я слезала с помощью никоретте, а потом на освежитель для рта перешла, ядерный самый, холс чёрный

Тогда бросай, вот бросай и все, как с алкоголем.
Помни, что сигареты вредят тебе также.
Я слезала с помощью никоретте, а потом на освежитель для рта перешла, ядерный самый, холс чёрный
Я и не курю ж... Просто тянет на эти сладкие парки

Тьфу блин!!!!
Перечитала твоё сообщение!!!
НАЧАТЬ курить ты хочешь - Нееееее Сань, не вздумай, от лукавого это все :-D
Парки та же дрянь, может и хуже, потому что новая, и хз что в них пихают. С них слезть ещё хуже!!!!

Тьфу блин!!!!
Перечитала твоё сообщение!!!
НАЧАТЬ курить ты хочешь - Нееееее Сань, не вздумай, от лукавого это все :-D
Парки та же дрянь, может и хуже, потому что новая, и хз что в них пихают. С них слезть ещё хуже!!!!
Я сам - от лукавого :-D
Да меня наверное немного подкатывает. Чё то я сплю последнее время...тупо сплю и сплю. Упадок сил сил что-ли...и пох на всё становится. Сегодня на группы пришлось себя вытащить прям через силу. Да я и сейчас хожу и зеваю, думал что на улице будет лучше...даже машина и скорость не вытаскивают.
Пы. Сы. У меня зрение и картинка как-то за недели две поменялись..такое ощущение, что картинка не успевает за скоростью...
У меня обычно иногда такое было, может 2-3 раза в год, а сейчас чуть ли не регулярно за рулём. Я уже и на АД начал грешить...но нет

Помню на каком-то этапе отказа от алкоголя, я всерьёз думала началть курить марихуану. Так как трезвела, возвращалась в этот мир, он мне не нравился, точнее я не могла в нем жить тогда трезвая, с неизмененным сознанием, и серьёзно думала, что это мне поможет завязать с алкоголем.
На моё счастье, я не дошла до действия, а спустя пол года и алкоголь свернуть смогла...

Что творится в воспаленном мозге :facepalm:

Помню на каком-то этапе отказа от алкоголя, я всерьёз думала началть курить марихуану. Так как трезвела, возвращалась в этот мир, он мне не нравился, точнее я не могла в нем жить тогда трезвая, с неизмененным сознанием, и серьёзно думала, что это мне поможет завязать с алкоголем.
На моё счастье, я не дошла до действия, а спустя пол года и алкоголь свернуть смогла...

Что творится в воспаленном мозге :facepalm:
Раздули бы вместе потом трубку мира :-D

Назад
Сверху Снизу