Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Котматвей
Всегда водку в запое пьёшь? Я как разбил свой 3д телевизор больше не покупал эту горючую смесь)
Потом больше пол годане мог выйти в плюс по деньгам. Юзал кредитные на карте. Я просто не мог жить без телевизора и сразу другой купил.
Помню раз на выходе после водки я не мог смотреть фильмы сериалы. Была нарушена логика и мне казалось, что показывают полный бред. События и диалоги не были никак между собой связаны. Боялся тогда что сошёл с ума навсегда.

Разбил тогда во сне как-то резко дёрнув ноги в сторону и опрокинув всё: системник и стол с телевизором. Демоны прикольнулись.
Водку пил почти всегда. Похмелье от неё у меня было меньше.

Но в основном я в запое не терял ощущения реальности и был почти адекватен. Хотя всякое бывало.
В длительном запое на месяц два конечно терял.

Я же пил для ощущения эйфории. Давно отказался от схемы пить стаканами.
Рюмочкой по 50 грамм старался поддерживать в себе ощущение кайфа сутками и не частил, сдерживал себя и наслаждался кайфом. Поэтому и литр водки выпивал, печень фильтровала а я понемногу доливал. Не торопясь, поддерживая тепло и уют опъянения. Такой я прошаренный стал после многих лет алкоголизма.
Но всё равно это заканчивалось плохо. Очень плохо.

Водку пил почти всегда. Похмелье от неё у меня было меньше.
Самое зло когда несколько дней подряд спишь и просыпаясь только выпиваешь водки. Вот после таких нескольких деньков я вставал с бошкой в 2 раза больше. Пивом так долго не поваляешься. Оно просто не лезет. А водка влазит. Ну то такое. Каждому своё как говорится.
Я как ты не мог. Я выпивал литр водки за несколько часов и вырубался. Потом просыпался и шёл за следующим литром.

Тогда ко мне впервые голоса пришли и издевались. Типа мы тебе починим его. Сча придёт те кто поломал и нанотехнологиями всё восстановят) Раз 5 вставал с кровати проверить починили уже или нет))) пока наконец не понял что со мной не Бог а демоны общаются. Ну я так это понял. Поверить что я это всё придумал сам мне сложно. Мы вообще часа 4 общались.
А я не раз здесь писал, что почти уверен в том, что в делирии к нам приходят существа обладающие своим сознанием и реальностью. А вовсе не плод фантазии или только галлюцинации.
Такое у меня сложилось интуитивное, но очень определённое и сильное ощущение.
Надо мной смеялись конечно некоторые, но наверное те, кто с этим не сталкивался сам.

Видел я галлюцинации от гликодина например, и сальвию курил и ел грибы.
Ничего подобного там нет. ( хотя сальвия может забросить очень далеко)

Котматвей
Хотя эти визуалы и стимуляция на выходе из запоев уделывают и стимуляторы и галлюциногены. Психодел всем психоделам. Так что запойники такие же наркоманы по сути.
От фена не спишь 1 сутки, а после запоя все 4.

Последнее редактирование модератором:
Так ты тоже наркоман))) Особенно если ещё фен нюхал тогда кореш
Нет, амфетамин я не употреблял. Мне негде было его взять.
И траву курил только один раз, тоже не было возможности достать.

А вот героин употреблял раз двадцать а может и тридцать но это было давно, в молодости. Употреблял с перерывами и зависимости не возникло.
Очень большой интерес испытывал к галлюциногенным растениям и веществам.
Но они, строго говоря, не являются наркотиками. Зависимости физической и привыкания не вызывают. Только любопытство.

Нет, амфетамин я не употреблял. Мне негде было его взять.
И траву курил только один раз, тоже не было возможности достать.

А вот героин употреблял раз двадцать а может и тридцать но это было давно, в молодости. Употреблял с перерывами и зависимости не возникло.
Очень большой интерес испытывал к галлюциногенным растениям и веществам.
Но они, строго говоря, не являются наркотиками. Зависимости физической и привыкания не вызывают. Только любопытство.

Дело не в зависимости а в том, что ты попробовал. Познал что есть такого рода кайф. После 1-й дозы та даже после первой травы ты фактически наркоман на всю жизнь. Хотя не после 1-й дозы, а если конкретно распробовал и понял в чём кайф. А на герыч вообще присаживаются с 2-х доз. Тебе повезло.

У меня физической зависимости от наркотиков тоже не было, но я буду всегда помнить как работает какое вещество.

Дело не в зависимости а в том, что ты попробовал. Познал что есть такого рода кайф. После 1-й дозы та даже после первой травы ты фактически наркоман на всю жизнь. Хотя не после 1-й дозы, а если конкретно распробовал и понял в чём кайф. А на герыч вообще присаживаются с 2-х доз. Тебе повезло.

У меня физической зависимости от наркотиков тоже не было, но я буду всегда помнить как работает какое вещество.
Ну, насчёт того что все посаживаются на опиаты после 2-3 доз, есть такое мнение в народе.
Но я думаю, что не все, или я неправильно понял мысль, которую прочитал.
Тут такая же ситуация как и с алкоголем. Выпивают все, но алкоголиками становятся не многие.
То же самое и с героином.

Нужна таинственная вещь внутри, которая возникает и не отпускает
Что это и от чего и почему, толком нет ответа и нет единого мнения. Почему я не стал наркоманом а алкоголиком стал сразу?

Кстати, из шести человек с которыми я употреблял героин ( моя дурацкая молодость под девизом - секс, наркотики, рок-н-ролл, я даже играл на басу в самопальной рок-группе) только двое стали системить на нём и сторчались.
Один точно умер от героина а второй может и соскочил, не знаю.

Нужна таинственная вещь внутри, которая возникает и не отпускает
Может играет роль доступность вещества и то насколько его пиарят в обществе. Кто знает подсел бы ты на героин, если бы он продавался в маркетах в красивой упаковке и в каждом фильме его бы употребляли самые успешные люди.

Может играет роль доступность вещества и то насколько его пиарят в обществе. Кто знает подсел бы ты на героин, если бы он продавался в маркетах в красивой упаковке и в каждом фильме его бы употребляли самые успешные люди.
Нет, дело точно не в доступности.
Если был выбор водка или героин, я выбирал водку. В ней есть драйв, в героине его нет. Опиаты дают нирвану и покой а мне нужен был драйв.
Помню чек с героином у меня в тумбочке лежал а я вспомнил про него только через неделю.

Потом лет через десять пожевал мака с дачного участка. Случайно вырос нормальный мак))) я сделал кашу с сахаром из него.
Вспомнил забытые волны кайфа по телу, вставил нормально.
И вот понял, что выпить мне всегда было предпочтительней. Ну, такое вот удивительное дело

Нет, дело точно не в доступности.
Может потому что все пьют алкоголь. Если бы все в компании были под героином ты бы вряд ли выбирал водку. Ну или фен - тот же драйв.
Алкоголь пиарится тысячелетиями. Везде можно купить, все его пьют. Было бы так с одним из наркотиков кто знает как было бы. Вот с сигаретами ж та же ерунда хотя кайфа вообще никакого нет.

Настрой отличный после форума. Всё-таки он удовлетворяет сейчас потребность в общении с головой получше чем группы анонимных, где за час 1 раз выскажешься 3 минуты и потом все разбегаются.
А в реале позавчера соседа встретил и он мне как начал что-то громко эмоционально рассказывать с радостным лицом, так мне скорей свалить хотелось. Что-то там про политику, анекдоты. Отвык что ли.

Попробовал Памело первый раз в жизни. Как-то мало его внутри. Стоит как купленные 3 грейпфрукта (небольшие) и 4 апельсина (небольшие) вместе взятые. Хорошо что сперва поел, а потом посмотрел на стоимость :-D
Хочу каждый фрукт из маркета попробовать. Все подарочки свыше)

Вложения

• IMG_20191002_002317.jpg
    IMG_20191002_002317.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 3
Уже не сомневаюсь что АД работает. Сегодня раза 3 на хихи пробило неслабо так. Не помню за собой такого. Приятно видеть в зеркале свою улыбку)

Сегодня утром от фенибута злость появилась. Похоже раздражалась слизистая (я снова разжевал во рту) и был дискомфорт в желудке. Злость была, а сил встать особо не было, так что задумался что лучше всё же утром чай пить, а не химию жевать. Чай протестировал вечером. Приходнуло. Восприятие мира стало другим. В животе приятные тёплые ощущения, а в голове чувствовал как сосуды шевелятся. Так поехал на встречу и позже уже почувствовал напряжение возбуждение и ещё позже небольшую тревожность, совсем немного. В прошлый раз 1-я чашка меня совсем отправила в минуса и попустился я лишь на 4-м литре кваса. Тогда было очень беспокойно.
Надеюсь на фоне приёма АД чай не будет тревожить с завтрашнего дня. А без стимуляции не могу встать и заставить себя что-то делать. Чай же всегда давал хороший пинок чтобы что-то начать.
Немного беспокоюсь из-за того, что снова всё начинаю употреблять. Скоро гляди и квасом после чая попускаться буду. Кажется что всё повторяется. А мысли о выпивке сегодня снова были. Удивительно для 1-го месяца. Раньше первый месяц всегда спокойно проживал, даже в полном одиночестве. Сейчас же каждый день мозги на форуме промываю, а эффект обратный. Возможно потому что все чужие истории мне кажутся более тяжёлыми случаями чем у меня. Не знаю.
Но после чая у меня мысль о пиве уже вызывала отвращения и я не понимаю зачем его вообще пить. Чай понятно - для пинка. А зачем пиво - совсем не понятно. Никакой эйфории мне сейчас не хочется та и расслабления. Всё устраивает. Как и ранее говорил, что-то мне предлагают, а толком объяснить что не могут.

Интересное наблюдение. На фоне пиёма АД запахи стали больше нравиться. Я купил туалетную воду paco rabanne и clinique happy и в какой-то момент мне эти запахи казались слишком приторными неприятными, особенно INVICTUS от paco rabanne, а сейчас нравится и тот и тот.
Теперь с пониманием отношусь к советам на больших собраниях не злоупотреблять парфюмерией. Депрессивные оказывается могут совсем иначе воспринимать запахи.

А ты вообще кофеин употребляешь без проблем? Когда принимал АД пил чай кофе? И до лечения когда есть не мог
Я не очень чувствителен к кофеину и танину. Пил кофе без проблем и чай тоже.
Но вот когда принимал антидепрессанты, под конец у меня что-то слишком много планов на день стало появляться и энергии. Хотел сделать сразу десять вещей в короткое время и сильно уставал. И настроение при этом было постоянно приподнятое. Это было ненормально явно. Так проявилась гипомания.
Врач меня предупреждал об этом и я снизил дозировку. Всё вернулось в норму.

Но это был прозак, у вас другой препарат нового поколения

Не удался эксперимент с антидепрессантом. Буду отменять. Без чая был пассивным, а после чая наоборот тревожность появилась и я не выдержал купил БА пива, а потом ещё и за алкогольным зашёл. Неделя запоя. Всё же сделал вывод что то состояние химическое. Сейчас настроен страдать терпеть проживать что угодно, лишь бы этот ужас не повторился. Никакой стимуляции. Спать столько сколько нужно и никаких успокоительных. С работодателем расстались. Теперь будет много времени для того, чтобы отсыпаться.

Не удался эксперимент с антидепрессантом. Буду отменять. Без чая был пассивным, а после чая наоборот тревожность появилась и я не выдержал купил БА пива, а потом ещё и за алкогольным зашёл. Неделя запоя. Всё же сделал вывод что то состояние химическое. Сейчас настроен страдать терпеть проживать что угодно, лишь бы этот ужас не повторился. Никакой стимуляции. Спать столько сколько нужно и никаких успокоительных. С работодателем расстались. Теперь будет много времени для того, чтобы отсыпаться.
Приветствую, очень жаль слышать что сорвался!
Желаю успехов! Выздоравливай!

Назад
Сверху Снизу