Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
0
Попринимай стимуляторы и галлюциногены пару лет, может и тебя начнёт всё штырить)
Зачем ты все это принимал, если все равно пил, неуж спиртного недостаточно было?

Зачем ты все это принимал, если все равно пил, неуж спиртного недостаточно было?
Не было. Я занимался во всю музыкой психоделическим трансом. Вечеринки, слушал, потом писал своё. Конечно под веществами слушать было круче как и танцевать. А под галлюциногенами ещё и посмотреть на музыку можно было.
Но алкоголь был всегда главным и всё остальное только поверх алко.

А потом от остального отказался и алко было достаточно, хотя спустя 10 лет снова соприкоснулся ненадолго. Уже вырвался и снова борьба только с алкоголем.

Не было. Я занимался во всю музыкой психоделическим трансом. Вечеринки, слушал, потом писал своё. Конечно под веществами слушать было круче как и танцевать. А под галлюциногенами ещё и посмотреть на музыку можно было.
Но алкоголь был всегда главным и всё остальное только поверх алко.

А потом от остального отказался и алко было достаточно, хотя спустя 10 лет снова соприкоснулся ненадолго. Уже вырвался и снова борьба только с алкоголем.
Делать тебе что ли нечего? Столько зависимостей насобирал... Вроде и одной слихвой...

Ну, мало вероятно, что ты думал что это хорошо и правильно.
Я висел торчал колбасился. Никому зла не причинял, разве что соседей беспокоил громкой музыкой. Совсем не думалось про то, что правильно, что не правильно. Когда думать если и дня трезвого не было. На работе только успевал отойти и снова в бой. А разве кто-то задумывается пока проблем особых нет? Как белочку увидел так и напугался - тогда всю музыку выбросил в мусорку и своё полотно что разрисовал светящими красками (дома была ултрафиолетовая лампа). Демонов испугался. Тогда после ночи под стимуляторами я пришёл на работу но стало плохо и после того как сотрудница секретарь сбегала мне за пивом я пошёл домой. По дороге увидел кого-то на подобие женщины в чёрной мантии у которой была огромная негритянская рожа под капюшоном. Она шла мне навстречу и я прошмыгнул перед ней. Когда обернулся - она меня перекрещивала. Тогда лежал задыхался и думал что она под балконом там шастает) Я жил на 1-м этаже.Галлюциногены с тех пор не употреблял но музыку снова накачал и пошло дальше трава и стимуляторы.

Я висел торчал колбасился. Никому зла не причинял, разве что соседей беспокоил громкой музыкой. Совсем не думалось про то, что правильно, что не правильно. Когда думать если и дня трезвого не было. На работе только успевал отойти и снова в бой. А разве кто-то задумывается пока проблем особых нет? Как белочку увидел так и напугался - тогда всю музыку выбросил в мусорку и своё полотно что разрисовал светящими красками (дома была ултрафиолетовая лампа). Демонов испугался. Тогда после ночи под стимуляторами я пришёл на работу но стало плохо и после того как сотрудница секретарь сбегала мне за пивом я пошёл домой. По дороге увидел кого-то на подобие женщины в чёрной мантии у которой была огромная негритянская рожа под капюшоном. Она шла мне навстречу и я прошмыгнул перед ней. Когда обернулся - она меня перекрещивала. Тогда лежал задыхался и думал что она под балконом там шастает) Я жил на 1-м этаже.Галлюциногены с тех пор не употреблял но музыку снова накачал и пошло дальше трава и стимуляторы.
Тебе наверное надо на форум наркоманов еще.

Тогда просто напротив поселился тот, кто изготавливал амфетамин. Теперь в 2-х квартирах рубила музыка и я по-пьяне часто поддавался искушению у него купить.

Когда я трезв я не хочу наркотиков. Могу только по-пьяне соблазниться и то с целью прервать запой. Но уже больше года даже в запоях не срывался хотя снова у меня сосед продаёт прямо возле двери) Они меня везде преследуют)
Я стараюсь угождать Богу и наркотики точно запрещены, а вот развести себя что могу выпить немного получается. Умеренное употребление не запрещается. В том и проблемка.

Ты пишешь о том, что делаешь: ел, спал, гулял, работал... Полезнее прописывать чувства и мысли, потом можно будет перечитать, через какое-то время и посмотреть на себя, как бы со стороны.

Наркомания практически ничем не отличается от алкоголизма. Или алкоголизм не отличается от наркомании.
Разве что при наркомании абстинентный синдром масштабнее.
А так, практически то же самое. Тем более, что где-то я читал о том, что спирт до шестидесятых годов стоял в классификации веществ в ряду сильнодействующих наркотиков.

При приёме алкоголя продуцируется выброс тех же гормонов радости, что и от героина - эндорфины.
Только алкоголь ещё добавляет и дофамин и серотонин и норадреналин. Тоже гормоны радости.

Так что, наркоманский форум вряд ли даст что-то новое.

Наркомания практически ничем не отличается от алкоголизма.

И всё же у тех кто начинает колоться (благо меня обошло стороной) зависимость куда сильнее. Потому они почти все воруют и в тюрягу попадают. Та и личность сильнее страдает. Например, они чаще более агрессивны в мыслях и матерятся сильно на группах.

Последнее редактирование модератором:
Алкоголики не понимают наркоманов, в этом дело.
Лишь в отдельных моментах. Как это хотеть поехать в клуб, как это сорваться из-за электронной музыки, как это чай штырит. Во многом мы похожи притом, что я на данный момент борюсь именно с пивком.

Лишь в отдельных моментах. Как это хотеть поехать в клуб, как это сорваться из-за электронной музыки, как это чай штырит. Во многом мы похожы притом, что я на данный момент борюсь именно с пивком.
Нет, алкоголика штырит только спиртное, все остальное нет, чай пьют, потому что вкусно и колу тоже, а не из-за другого эффекта, а фенибут, глицин, как мертвому припарка, у наркомана, видимо, уже какие-то другие связи в мозгу нарушены.

Алкоголики не понимают наркоманов, в этом дело.
Вот на группах анонимных наркоманов, где почти все кололись мне реально было мало что сказать или помочь чем-то. Даже смеялись с меня что я алкаш барбитурный))) Они то круче меня - наркоманы настоящие)

Вот на группах анонимных наркоманов, где почти все кололись мне реально было мало что сказать или помочь чем-то. Даже смеялись с меня что я алкаш барбитурный))) Они то круче меня - наркоманы настоящие)
Вобщем, тебе там тоже не понравилось?

Назад
Сверху Снизу