Seraf
серафим без крыльев
Чтоб обидно не было)А зачем?
Ты ж завидуешь моей участи шугаться от всего стимулирующего и дрожжевого с газиками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб обидно не было)А зачем?
Зачем ты все это принимал, если все равно пил, неуж спиртного недостаточно было?Попринимай стимуляторы и галлюциногены пару лет, может и тебя начнёт всё штырить)
Не было. Я занимался во всю музыкой психоделическим трансом. Вечеринки, слушал, потом писал своё. Конечно под веществами слушать было круче как и танцевать. А под галлюциногенами ещё и посмотреть на музыку можно было.Зачем ты все это принимал, если все равно пил, неуж спиртного недостаточно было?
Делать тебе что ли нечего? Столько зависимостей насобирал... Вроде и одной слихвой...Не было. Я занимался во всю музыкой психоделическим трансом. Вечеринки, слушал, потом писал своё. Конечно под веществами слушать было круче как и танцевать. А под галлюциногенами ещё и посмотреть на музыку можно было.
Но алкоголь был всегда главным и всё остальное только поверх алко.
А потом от остального отказался и алко было достаточно, хотя спустя 10 лет снова соприкоснулся ненадолго. Уже вырвался и снова борьба только с алкоголем.
Было веселоДелать тебе что ли нечего? Столько зависимостей насобирал... Вроде и одной слихвой...
Я висел торчал колбасился. Никому зла не причинял, разве что соседей беспокоил громкой музыкой. Совсем не думалось про то, что правильно, что не правильно. Когда думать если и дня трезвого не было. На работе только успевал отойти и снова в бой. А разве кто-то задумывается пока проблем особых нет? Как белочку увидел так и напугался - тогда всю музыку выбросил в мусорку и своё полотно что разрисовал светящими красками (дома была ултрафиолетовая лампа). Демонов испугался. Тогда после ночи под стимуляторами я пришёл на работу но стало плохо и после того как сотрудница секретарь сбегала мне за пивом я пошёл домой. По дороге увидел кого-то на подобие женщины в чёрной мантии у которой была огромная негритянская рожа под капюшоном. Она шла мне навстречу и я прошмыгнул перед ней. Когда обернулся - она меня перекрещивала. Тогда лежал задыхался и думал что она под балконом там шастает) Я жил на 1-м этаже.Галлюциногены с тех пор не употреблял но музыку снова накачал и пошло дальше трава и стимуляторы.Ну, мало вероятно, что ты думал что это хорошо и правильно.
Тебе наверное надо на форум наркоманов еще.Я висел торчал колбасился. Никому зла не причинял, разве что соседей беспокоил громкой музыкой. Совсем не думалось про то, что правильно, что не правильно. Когда думать если и дня трезвого не было. На работе только успевал отойти и снова в бой. А разве кто-то задумывается пока проблем особых нет? Как белочку увидел так и напугался - тогда всю музыку выбросил в мусорку и своё полотно что разрисовал светящими красками (дома была ултрафиолетовая лампа). Демонов испугался. Тогда после ночи под стимуляторами я пришёл на работу но стало плохо и после того как сотрудница секретарь сбегала мне за пивом я пошёл домой. По дороге увидел кого-то на подобие женщины в чёрной мантии у которой была огромная негритянская рожа под капюшоном. Она шла мне навстречу и я прошмыгнул перед ней. Когда обернулся - она меня перекрещивала. Тогда лежал задыхался и думал что она под балконом там шастает) Я жил на 1-м этаже.Галлюциногены с тех пор не употреблял но музыку снова накачал и пошло дальше трава и стимуляторы.
Когда я трезв я не хочу наркотиков. Могу только по-пьяне соблазниться и то с целью прервать запой. Но уже больше года даже в запоях не срывался хотя снова у меня сосед продаёт прямо возле двери) Они меня везде преследуют)Тебе наверное надо на форум наркоманов еще.
Умеренное употребление не запрещается не алкоголикам, мы уже не в этой категории.Умеренное употребление не запрещается.
Наркомания практически ничем не отличается от алкоголизма. Или алкоголизм не отличается от наркомании.Тебе наверное надо на форум наркоманов еще.
Наркомания практически ничем не отличается от алкоголизма.
Алкоголики не понимают наркоманов, в этом дело.Наркомания практически ничем не отличается от алкоголизма. Или алкоголизм не отличается от наркомании
Лишь в отдельных моментах. Как это хотеть поехать в клуб, как это сорваться из-за электронной музыки, как это чай штырит. Во многом мы похожи притом, что я на данный момент борюсь именно с пивком.Алкоголики не понимают наркоманов, в этом дело.
Нет, алкоголика штырит только спиртное, все остальное нет, чай пьют, потому что вкусно и колу тоже, а не из-за другого эффекта, а фенибут, глицин, как мертвому припарка, у наркомана, видимо, уже какие-то другие связи в мозгу нарушены.Лишь в отдельных моментах. Как это хотеть поехать в клуб, как это сорваться из-за электронной музыки, как это чай штырит. Во многом мы похожы притом, что я на данный момент борюсь именно с пивком.
Вот на группах анонимных наркоманов, где почти все кололись мне реально было мало что сказать или помочь чем-то. Даже смеялись с меня что я алкаш барбитурный))) Они то круче меня - наркоманы настоящие)Алкоголики не понимают наркоманов, в этом дело.
Вобщем, тебе там тоже не понравилось?Вот на группах анонимных наркоманов, где почти все кололись мне реально было мало что сказать или помочь чем-то. Даже смеялись с меня что я алкаш барбитурный))) Они то круче меня - наркоманы настоящие)