Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
О.Ж. Грант
Один раз съел на встрече фенибут. За день до того правда был энергетик. И по дороге домой начались навязчивые мысли надо выпить. Я объяснял себе кучу причин почему не могу. Пришёл домой зацепился с мамой и услышал в глове "та дай ты ему эти 2 бут пива пусть отстанет"
Пошёл и купил
Это я называю компульсив

фенибут тут вообще ни при чем. ты просто решил упороться и все. ты отделяй эти вещи. другой вопрос, что от возбуждения под фенибутом (у некоторы бывает), ты захотел либо ослабить его либо увеличить, чтобы стало еще лучше. ну и все. пивасик.

то есть причина - состояние, а не фенибут.

Пришёл домой зацепился с мамой и услышал в глове "та дай ты ему эти 2 бут пива пусть отстанет"
Пошёл и купил
Это я называю компульсив
Да не, компульсив, это когда проснулся, а рядом две выжратых бутылки.
Ты ещё торгуешься. Имхо. Между мыслями и пошёл купил пропасть времени.

вот и мне кажется, что товарищ склонен к ритуалам, они его приводят в норму. только выбор не всегда хороший )

Нет. Я тогда именно уже шёл на автомате. Ни о какой логике там и речи быть не могло. Если какие-то здравые мысли и пробиваются они тут же глушатся.

Странный вопрос) Упиться я могу любым напитком. до выжигания слизистой и вытекающими проблемами. Водки очень боюсь в трезвости. Но иногда в запое меня может повести и на это зло. Всё это бред про "чистые" напитки. Самые вредные - крепкие. Чем больше открывается гематоинцефалический барьер, чем больше выедается слизистая и чем больше обезвоживания тем страшнее выход. Опасность "чистой" водки в том, что она позволяет продлевать запои ибо быстро успокаивает. А пиво и вино в какой-то момент уже просто лезут назад.
Самые мягкие выходы после пивных запоев. После вина жестче. После водки просто жесть. Спасаюсь на выходе чудо методом и КУ ветки промыванием солёной водой. Это всегда помогает избегать белки и быстро вставать на ноги. Лишь раз в жизни ко мне пришли голоса но я тогда ещё много медикоментов ел в запое в частности барбовал. Пью я до того момента, когда мне кажется что я уже умираю или вот вот откроется внутреннее кровотечение. Это открывается мне глаза и получается остановиться.

Если честно мне не хочется говорить о том что и сколько кто пьёт или обсуждать тему выхода из запоя. Ранее я часто об этом говорил. Это как по мне такое же смакование употребления. Потом даже может возникнуть желание уйти в запой и проверить методы выхода)

Могу только однозначно сказать что водка - это самое большое зло на свете) а пиво - самый безобидный алкоголь.
А разве алкоголь бывает безобидным?

О.Ж. Грант
Я наркоман и на меня плацебо не действуют. Я очень тонко различаю любые грани своего состояния и я лучше знаю что меня успокаивает как швепс, что вызывает эйфорию как чай с последующим депрессом похуже похмелья и что действует не понятно время от времени - фенибут

ты обычный самовнушаемый неврастенник. из тебя наркоман как из меня китайский летчик. ты инфантил, который сейчас решил поиграть в наркомана. вот и все. не льсти себе. ты нифига не знаешь о наркомании и алкоголизме и это хорошо.

ты обычный самовнушаемый неврастенник. из тебя наркоман как из меня китайский летчик. ты инфантил, который сейчас решил поиграть в наркомана. вот и все. не льсти себе. ты нифига не знаешь о наркомании и алкоголизме и это хорошо.
Я плотно сидел на метамфетамине и галлюциногенах траву курил лет 6 каждый день. Диисоциативы также употреблял.
Слушай ну я правда устаю от тебя
И вообще устал. Мне нужно работать. До связи

Нет. Я тогда именно уже шёл на автомате. Ни о какой логике там и речи быть не могло. Если какие-то здравые мысли и пробиваются они тут же глушатся.

ты не забывай о том, где ты пишешь. и кому пишешь ) и что все такие байки тут каждый и писал и читал не раз ))))

Я плотно сидел на метамфетамине и галлюциногенах траву курил лет 6 каждый день. Диисоциативы также употреблял.
Слушай ну я правда устаю от тебя
И вообще устал. Мне нужно работать. До связи
Матёрый :YES:

в гугле прочел? )))) те кто все это делал даже не посмотрят на какой то там фенибут или подобное. и барбитура если их и берет, то это ведро надо )))))

чет я уже неприлично ржу даже. супернаркоман на фенибуте. ой все )))))

Я знаю. Я не всегда сонливый. Больше поначалу. В первые месяцы.
Посмотри Навигатор трезвости с Кайсаровым, второе, что мне очень помогло, не считая форума, очень схожая ситуация с твоей

О.Ж. Грант
Если ты считаешь что я выдумал то что принимал ранее тогда точно иди в жопу... точнее в игнор. Ты меня окончательно достал. А по поводу даже баловством фенибутом для бывших зависимых от наркотиков:

Большинство специалистов по реабилитации настоятельно советуют физически и психически зависимым от наркотиков воздерживаться полностью от всех медикаментов, которые могли бы воздействовать на их настроение. Воздействующие на настроение медикаменты характерны тем, что они изменяют умственную и эмоциональную восприимчивость человека. Выражаясь просто, это медикаменты, которые могут сделать тебя сонливым, вялым, спокойным, энергичным, нервным, бодрым или могут вызвать галлюцинации. К ним принадлежат успокаивающие, обезболивающие и снотворные средства, а также алкоголь и даже свободные в продаже медикаменты, как средства от насморка или от кашля, которые иногда содержат изменяющие настроение вещества, как, например, антигистаминные средства или алкоголь.

Почему бывшему зависимому от наркотиков нужно избегать всех этих медикаментов? В одном опубликовании о реабилитации наркоманов говорится: «Единственная возможность не войти в привычку или не продолжать ее состоит в том, чтобы остерегаться первой дозы наркотика, первой таблетки или первого напитка... Мы особо подчеркиваем это, потому что знаем, что зависимость снова создается, когда берут наркотики в любом виде или когда заменяют один наркотик другим».

Адйос

Игорь, дело в том, что мать между строк фигурирует все равно как катализатор твоих мыслей по поводу выпить.
Я тогда уже был готов. Мама не мама. Я был весь на взводе. Только подай повод. Это очень редко с мамой. Тогда ещё племянника нам оставили. Здесь дурдом был.

Ты всё же думаешь переезд для меня будет проще чем раз в месяц зацепиться?

Назад
Сверху Снизу