Странный вопрос) Упиться я могу любым напитком. до выжигания слизистой и вытекающими проблемами. Водки очень боюсь в трезвости. Но иногда в
запое меня может повести и на это зло. Всё это бред про "чистые" напитки. Самые вредные - крепкие. Чем больше открывается гематоинцефалический барьер, чем больше выедается слизистая и чем больше обезвоживания тем страшнее выход. Опасность "чистой" водки в том, что она позволяет продлевать
запои ибо быстро успокаивает. А пиво и вино в какой-то момент уже просто лезут назад.
Самые мягкие выходы после пивных
запоев. После вина жестче. После водки просто жесть. Спасаюсь на выходе чудо методом и
КУ ветки промыванием солёной водой. Это всегда помогает избегать белки и быстро вставать на ноги. Лишь раз в жизни ко мне пришли голоса но я тогда ещё много медикоментов ел в
запое в частности
барбовал. Пью я до того момента, когда мне кажется что я уже умираю или вот вот откроется внутреннее кровотечение. Это открывается мне глаза и получается остановиться.
Если честно мне не хочется говорить о том что и сколько кто пьёт или обсуждать тему выхода из
запоя. Ранее я часто об этом говорил. Это как по мне такое же смакование употребления. Потом даже может возникнуть желание уйти в
запой и проверить методы выхода)
Могу только однозначно сказать что водка - это самое большое зло на свете) а пиво - самый безобидный
алкоголь.