Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Большинство специалистов по реабилитации настоятельно советуют физически и психически зависимым от наркотиков воздерживаться полностью от всех медикаментов, которые могли бы воздействовать на их настроение.

эм... а зачем ты это цитируешь? ты же сторонник и антидепов и прочего такого. я не пойму твоей логики. для меня? так мне проще - я не парюсь на тему фенибута, чая, швепса и прочего.

А на меня фенибут не действует. Ну разве что штук 10 сожрать и энергетиком запить. Бакл получше будет. Но тож противный какой-то.

Sebastian Kneipp
Они ещё как пишут в завис от производителя по-разному работают. Российский больше стимулирует. Латвийский успокаивает.
Ну на меня и чай действует. Сперва эйфория потом жёсткий спад. Особенно если долго не пил. От фенибута также ловил эйфорию прямо до вечера. В другие дни был эффект прямо противоположный: если было мрачно, становилось ещё хуже.
Кока колу раз выпил так были ужасные мысли о смерти. Не о самоубийстве. Просто о смерти. Голова у меня всё-таки больная.
На всех по-разному действует.

А на меня фенибут не действует. Ну разве что штук 10 сожрать и энергетиком запить. Бакл получше будет. Но тож противный какой-то.
Он разный бывает. Меня нахлобучивает только с белорусского. Ну он просроченный правда, может ещё поэтому :sarcastic: А какой то российский покупал - толку ноль вообще.

Я просто хочу сил. Физических. И не тупить сильно. Немного можно. Я не работаю головой, не творческая личность и всё это вот. Мне бы нормально жить. Обычно. Всё.

Я просто хочу сил. Физических. И не тупить сильно. Немного можно. Я не работаю головой, не творческая личность и всё это вот. Мне бы нормально жить. Обычно. Всё.

не бухать пробовала? видал вчера в лицах - неважнецки выглядишь.

Есть такой препарат L карнитин
Для фитнеса хорош. Сжигает жиры во время занятий. Так он и бодрит нормальненько. Мне только его как альтернативу кофеину в аптеке предложили. А кофеин тебя не берёт?

Кто такой Грант?
Это В.В. Путин!
Тока шифруется.
Сам понимаешь.. ему светиться тут неудобно.
Поэтому весь форум ему в его анонимности подыгрывает.
Тока тсс..
Это тайна! :old:

Есть такой препарат L карнитин
Для фитнеса хорош. Сжигает жиры во время занятий. Так он и бодрит нормальненько. Мне только его как альтернативу кофеину в аптеке предложили. А кофеин тебя не берёт?

ты серьезно? это просто транспорт для TG. я думал что все кроме жертв рекламы это знают. надо же.

Сегодня заметил, что я будто сам отказываюсь от определённых удовольствий. Лень сделать даже что-то незначительное. Есть наушнички блютусные довольно хорошие. Висят прямо перед выходом, но мне было лень их взять с собой и катался без музыки. Сегодня надел и понравилось. Вот сейчас и под работу решил включить что-то на домашней системе.
Также элементарная прогулка по улице с собакой в то время пока есть солнце приносит удовольствие но лень встать и выйти.
Сам себя загоняю в какое-то затупье и в итоге сижу один в комнате в тишине и работаю читаю что-то.
Хорошо хоть завёл привычку по вечерам выезжать в парк читать, но уже сезон заканчивается. Ни велика ни парка...
Что-то нужно придумывать куда выбираться.

Дома работать хорошо, особенно на старте выздоровления. Можно позволить себе поспать днём, но слишком однообразно получается.

Последнее редактирование модератором:
На фон приёма АД замечаю, что еда стала поднимать настроение. Ещё до срыва замечал. Как будто стал чувствовать недостаток питательных веществ. Нужно было мою тему назвать:
Как жить трезвым и мой опыт лечения с помощью антидепрессанта)

Назад
Сверху Снизу