Seraf
серафим без крыльев
Где?)Винегрет какой-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?)Винегрет какой-то.
Ничо не говорила. Только АД и предложила. Ну и сказала что литий дальше могу принимать. Я пришёл к ней думая что у меня БАР и речь шла собсно об этом. Гипомании врач у меня не увидела. Врач в бюджетной клинике.вот чет не спросил. а что тебе психиатры говорят?
Хорош обиженку включать..Написал, но диалог вести не собираюсь.
Причём здесь обиды. Я типо могу быть и в гневе за то что меня на ровном месте обвиняют во лжи.Хорош обиженку включать..
Можешь... можешь..Я типо могу быть и в гневе
Выпить 2 1.5л бутылки
2 литра такого кваса
4 банки
он вкусный ) ваш Кэп. Лидский Темный люблю.очему тебе нравится квас.
Всё верно. Просто берёшь и спокойно посылаешь человека.Можешь... можешь..
Только спроси сам себя: А оно мне НАДО?
Вот что тебе дадут твои обиды и злость?
Он поменяет своё мнение?
Вряд ли..
Тебе зарплату повысят?
Сомнительно..
Дык может здоровья прибавится?
Тоже мимо..
Тогда нахуа?
МЫСЛЕННО!Всё верно. Просто берёшь и спокойно посылаешь человека.
У меня простатита нет. Сцытся нормальноХммм. Ты наверное сцать бегаешь каждые 5 минут. такие объемы. я бы сдох
такие объемы. я бы сдох
У меня простатита нет. Сцытся нормально
Потому ты меня и не помнимаешь, потому что ты типичный русский водочный алкаш. Но даже ты скорее всего в студ годы мог час смаковать 0.5 пива беседуя с корешом. Забыл просто.я и пиво не любил никогда потому что надо его ведро выпить чтобы вштырило. фупля.
Напоминаю. Я не собираюсь пить ни квас ни пиво. Сейчас я вообще чисто воду полюбилэто временно. пиво вообще опасно еще и потому что вымывает из тушки вообще все. а потом и начинается вот это все. сколько знаю пивных - все какие то странные. микроэлементов не хватает и обмен веществ нарушен.
Напоминаю. Я не собираюсь пить ни квас ни пиво.
Потому ты меня и не помнимаешь, потому что ты типичный русский водочный алкаш. Но даже ты скорее всего в студ годы мог час смаковать 0.5 пива беседуя с корешом. Забыл просто.
ты типичный русский водочный алкаш.
Тут может и нет) Здесь все славяне. Хотя у нас сейчас народ любит больше пиво. Гоняли гоняли но это не победить и весь парк ходит с пластиковыми бутылками разливного без этикеток.
НЕт тут не русских, не киргизских, не грузинских..
Тут есть АЛКАШИ.
Нация такая.. Особая
Апять двадцать пять!Здесь все славяне.
Грузин и казах тоже водку ел?)Апять двадцать пять!
Смари, ща евреи налетят!
Их тут тоже хватает!
И казахи есть, и грузин один..
Кароче интернационал!
не все. ты просто обращаешь внимание только на пиво, с которым в руках ходят ) потому что бухаешь пивоХотя у нас сейчас народ любит больше пиво.