Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
вот чет не спросил. а что тебе психиатры говорят?
Ничо не говорила. Только АД и предложила. Ну и сказала что литий дальше могу принимать. Я пришёл к ней думая что у меня БАР и речь шла собсно об этом. Гипомании врач у меня не увидела. Врач в бюджетной клинике.

Что касается кваса. Вспомнил наш украинский квас Арсениивский. Очень ядерный, возможно, 1,5%. Выпить 2 1.5л бутылки и эффект от 1 пива. Ведёт уже с первой. Львовский и бочковой содержит 0.9% Если пересчитать, то 2 литра такого кваса равны бутылке лёгкого пива. Разливной как правило крепче. Бывает квас и 2% по крепости.
Так что задавая вопрос зачем я хотел пить 1 бут пива в день ответь сперва почему тебе нравится квас. Меня эффект кваса полностью удовлетворял - а именно расслабляющий эффект - только вот не хотелось каждый день выпивать 2 литра сладкой жидкости. А я если начинал пить квас, то как правило терял контроль и начинал каждый день пить 2-4 литра. Естественно переходил на БА пиво. 2-3 банки также удовлетворяли по эффекту. В БА заявлены 0.5% но по ощущениям как минимум 1%. Также 4 банки = 1 пива 4%.

Написал, но диалог вести не собираюсь. Если я придумываю какие вещества я ранее употреблял чтобы что-то кому-то здесь доказать, то какой смысл со мной говорить?

Написал, но диалог вести не собираюсь.
Хорош обиженку включать..
Ты ж сюда трезветь пришёл, а не какахами друг в дружку пуляться..
По меньше нервничай..
Побольше впитывай и размышляй..
И всё будет пучком!
:smile:

Я типо могу быть и в гневе
Можешь... можешь.. :-D

Только спроси сам себя: А оно мне НАДО?
Вот что тебе дадут твои обиды и злость?
Он поменяет своё мнение?
Вряд ли..
Тебе зарплату повысят?
Сомнительно..

Дык может здоровья прибавится?
Тоже мимо..

Тогда нахуа?

Выпить 2 1.5л бутылки
2 литра такого кваса

Хммм. Ты наверное сцать бегаешь каждые 5 минут. такие объемы. я бы сдох

очему тебе нравится квас.
он вкусный ) ваш Кэп. Лидский Темный люблю.

Можешь... можешь.. :-D

Только спроси сам себя: А оно мне НАДО?
Вот что тебе дадут твои обиды и злость?
Он поменяет своё мнение?
Вряд ли..
Тебе зарплату повысят?
Сомнительно..

Дык может здоровья прибавится?
Тоже мимо..

Тогда нахуа?
Всё верно. Просто берёшь и спокойно посылаешь человека.

У меня простатита нет. Сцытся нормально

это временно. пиво вообще опасно еще и потому что вымывает из тушки вообще все. а потом и начинается вот это все. сколько знаю пивных - все какие то странные. микроэлементов не хватает и обмен веществ нарушен.

я и пиво не любил никогда потому что надо его ведро выпить чтобы вштырило. фупля.
Потому ты меня и не помнимаешь, потому что ты типичный русский водочный алкаш. Но даже ты скорее всего в студ годы мог час смаковать 0.5 пива беседуя с корешом. Забыл просто.

это временно. пиво вообще опасно еще и потому что вымывает из тушки вообще все. а потом и начинается вот это все. сколько знаю пивных - все какие то странные. микроэлементов не хватает и обмен веществ нарушен.
Напоминаю. Я не собираюсь пить ни квас ни пиво. Сейчас я вообще чисто воду полюбил

Потому ты меня и не помнимаешь, потому что ты типичный русский водочный алкаш. Но даже ты скорее всего в студ годы мог час смаковать 0.5 пива беседуя с корешом. Забыл просто.

я практичный. в студ. годы. мы затаривали литров по 10-15 в Харькове на Полгоры и ужирались. Водка мне не лезла тогда.

Последнее редактирование:
:facepalm:

НЕт тут не русских, не киргизских, не грузинских..
Тут есть АЛКАШИ.
Нация такая.. Особая
Тут может и нет) Здесь все славяне. Хотя у нас сейчас народ любит больше пиво. Гоняли гоняли но это не победить и весь парк ходит с пластиковыми бутылками разливного без этикеток.

Апять двадцать пять!
:sarcastic:
Смари, ща евреи налетят!
Их тут тоже хватает!
И казахи есть, и грузин один..
Кароче интернационал!
:-D
Грузин и казах тоже водку ел?)

Назад
Сверху Снизу