Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Ну так он же бухает чтобы смягчить симптомы болезни и главной проблемой считает алкоголизм.

он бухает потому что алкаш. если не алкаш - пьет таблеточки. ты сам не видишь тут противоречия? бухает чтобы стало легче и одновременно считает проблемой не психику а алкоголизм.

он бухает потому что алкаш. если не алкаш - пьет таблеточки. ты сам не видишь тут противоречия? бухает чтобы стало легче и одновременно считает проблемой не психику а алкоголизм.
Ну поначалу всё было нормально. Смазывал все эти фазы алкоголем, но потом уже начались проблемы с алкоголем. Это реально. Многие больные БАР становятся алкоголиками, та и вообще пить из-за болезни начинают. Депрессивные фазы ж нелегко переносить.

Ну поначалу всё было нормально. Смазывал все эти фазы алкоголем, но потом уже начались проблемы с алкоголем. Это реально. Многие больные БАР становятся алкоголиками, та и вообще пить из-за болезни начинают. Депрессивные фазы ж нелегко переносить.

это да. при этом считают что фарма - зло. даже аспирин )))) но есть нюансы - они не бухают спирт в медицинских целях, а выбирают пивасик, шампусик, все такое. вкусное красивое. так что бухают чтобы бухать.

это да. при этом считают что фарма - зло. даже аспирин )))) но есть нюансы - они не бухают спирт в медицинских целях, а выбирают пивасик, шампусик, все такое. вкусное красивое. так что бухают чтобы бухать.
Я пью с 17 лет то есть 23 но водку пил ооочень редко. Я до сих пор не понимаю как её можно пить и что хорошего в том состоянии. Последние лет 5 в основном некрепкие вина и пиво. На водку или крепкое вино может понести только в запое когда от пива тошнит уже.

Был период когда я попробовал пить водку, потому что набирал вес от пива после того как бросил курить, но я даже в отрицании не считая себя алкоголиком понял что попадаю в зависимость и становлюсь наркоманом которому просто нужна доза. Сразу вернулся к пиву.

и продолжал наркоманить )
Нет тогда я с наркотиками завязал. Это было ещё в 2009-м. Полтора года назад только снова соприкоснулся с винтом (я его пил) на 5 недель в конце недели. Кстати как-то мозги вправило и я решил снова бросать всё. И 3 месяца меня вообще выпить не тянуло т к драгсы заняли первенство в центрах удовольствий.

Может тебе рассказать как прёт ДОБ чтоб сомнений не было, хотя раньше здесь вроде были запрещены любые разговоры о наркотиках.
И да. Я не кололся. Потому как-то в АН не вписался. Там по большей части такие кадры.

Не понял ещё? Как по твоему, почему тебя больше алкашка волнует?
Я вернулся в религию, отказался от наркотиков. Т к вера не запрещает умеренное употребление алкоголя я много лет потратил на то чтобы пить меньше. Пьянство запрещено и это одна из самых важных причин отказа. Если не могу пить умеренно - должен отказываться.

Назад
Сверху Снизу