Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шта? это точно были АА? может собрания в скайпе?служения в скайпе.
Ну так он же бухает чтобы смягчить симптомы болезни и главной проблемой считает алкоголизм.
это не служение. это собрания. а ты кем работаешь, если не секрет?Точно такие же как и реальные группы только в скайпе.
Делаю баннеры для интернет с HTML5 анимациейэто не служение. это собрания. а ты кем работаешь, если не секрет?
Ну поначалу всё было нормально. Смазывал все эти фазы алкоголем, но потом уже начались проблемы с алкоголем. Это реально. Многие больные БАР становятся алкоголиками, та и вообще пить из-за болезни начинают. Депрессивные фазы ж нелегко переносить.он бухает потому что алкаш. если не алкаш - пьет таблеточки. ты сам не видишь тут противоречия? бухает чтобы стало легче и одновременно считает проблемой не психику а алкоголизм.
ты центр зла! )))))Делаю баннеры для интернет с HTML5 анимацией
Я пью с 17 лет то есть 23 но водку пил ооочень редко. Я до сих пор не понимаю как её можно пить и что хорошего в том состоянии. Последние лет 5 в основном некрепкие вина и пиво. На водку или крепкое вино может понести только в запое когда от пива тошнит уже.это да. при этом считают что фарма - зло. даже аспирин )))) но есть нюансы - они не бухают спирт в медицинских целях, а выбирают пивасик, шампусик, все такое. вкусное красивое. так что бухают чтобы бухать.
Последние лет 5 в основном некрепкие вина и пиво.
и продолжал наркоманить )Сразу вернулся к пиву.
Нет тогда я с наркотиками завязал. Это было ещё в 2009-м. Полтора года назад только снова соприкоснулся с винтом (я его пил) на 5 недель в конце недели. Кстати как-то мозги вправило и я решил снова бросать всё. И 3 месяца меня вообще выпить не тянуло т к драгсы заняли первенство в центрах удовольствий.и продолжал наркоманить )
Нет тогда я с наркотиками завязал.
попадаю в зависимость и становлюсь наркоманом
Да водочным наркоманом. Ты в образе Коломбо?
Не понял ещё? Как по твоему, почему тебя больше алкашка волнует?. Я не кололся.
Я вернулся в религию, отказался от наркотиков. Т к вера не запрещает умеренное употребление алкоголя я много лет потратил на то чтобы пить меньше. Пьянство запрещено и это одна из самых важных причин отказа. Если не могу пить умеренно - должен отказываться.Не понял ещё? Как по твоему, почему тебя больше алкашка волнует?
Да водочным наркоманом.
и продолжал наркоманить )