Seraf
серафим без крыльев
Так не заполняй эфир если ты пофигистда мне пофик )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не заполняй эфир если ты пофигистда мне пофик )
Так не заполняй эфир если ты пофигист
Так не заполняй эфир если ты пофигист
Инька! Ты не помнишь.. я те сегодня говорил уже что обожаю и тебя люблю?Бесплатно и побольше"
Клевета! Я свидетель!указываешь как мне себя вести,
Ишо нет.Инька! Ты не помнишь.. я те сегодня говорил уже что обожаю и тебя люблю?
А то долбанный склероз ужо достал..
Эгоцентризм отрицательное качество. Если она перечисляя мои действия подразумевала что они не правильные.Клевета! Я свидетель!
Ничо она тебе не указывала..
Просто ты интересовался, шо такое эгоцентризм..
Она попыталась тебе это разжевать..
Ты подуспокойся немножко.. Потом заново прочти, и поймёшь, что тебя никто никуда не тыкал носом в плане делай так то и так то..
Пляя....Ишо нет.
Апять двацать пять..Если она перечисляя мои действия ...
Признаваться в любви здесь пожалуйста сколько хотите.
Ну так я ж и отправлял в игнор, я закрываю темы по желанию, я и пришёл на форум игрушки выбирать на свой вкусАпять двацать пять..
Да хде ж она перечисляла то?
Говорю ж - ПЕРЕЧИТАЙ..
и что? ну пришел и пришел. ушел и ушел.я и пришёл на форум игрушки выбирать на свой вкус
где и кто такое сказал? цитатку быМне говорят - ты эгоцентрик потому что так поступаешь сейчас, а если исправишься и станешь паинькой и будешь говорить обо всём о чём востребуют включая религию, будешь позволять обвинять себя во лжи и соглашаться с тем, что ты бухаешь, то так и быть снимем с тебя сей ярлык)
Я так не думаю. По жизни предпочитаю уступить чем настаивать на своём. Учитываю всегда интересы других. Смиренно признаю что у меня много недостатков и что каждый человек в чём-то меня превосходит.эгоцентризм это слегка другое. это думать что ты важен, что ты центр вселенной и что все вокруг вертится вокруг тебя. часто это корень алкашества, как и инфантилизм.
имеешь право )Я так не думаю.
кстати, а тебе платят за переработки, больше обычного?меня нагибает босс
Слу я во избежания эгоцентризма не хочу говорить о своей личной жизни. Вселенная же не вокруг меня вращается.кстати, а тебе платят за переработки, больше обычного?