Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Эгоцентризм в первую очередь это нежелание и неумение принимать чужую точку зрения как заслуживающую внимания и рассмотрения.
"в игнор", об этом не не говорю" и тд. это и есть эгоцентризм.
Ты здесь в инете, писать кто угодно и что угодно может. Это" дайте мне именно эту игрушку. Бесплатно и побольше"

ИньЯнь
Я знаю к чему приводят разговоры о религии. Есть плохой опыт.
Я не хочу распинаться перед человеком которому на меня наплевать и который уже 100500-й раз пишет что я бухаю, будто я и не собираюсь бросать.
А ты сейчас занимаешься тем же самым - указываешь как мне себя вести, только с позиции Ветерана.
Я сам без тебя решу общаться мне с тем кому всё пофиг или не общаться.

указываешь как мне себя вести,
Клевета! Я свидетель! :old:
:-D

Ничо она тебе не указывала..
Просто ты интересовался, шо такое эгоцентризм..
Она попыталась тебе это разжевать..

Ты подуспокойся немножко.. Потом заново прочти, и поймёшь, что тебя никто никуда не тыкал носом в плане делай так то и так то..
:smile:

Клевета! Я свидетель! :old:
:-D

Ничо она тебе не указывала..
Просто ты интересовался, шо такое эгоцентризм..
Она попыталась тебе это разжевать..

Ты подуспокойся немножко.. Потом заново прочти, и поймёшь, что тебя никто никуда не тыкал носом в плане делай так то и так то..
Эгоцентризм отрицательное качество. Если она перечисляя мои действия подразумевала что они не правильные.

Признаваться в любви здесь пожалуйста сколько хотите. А вот писать что меня нагибает босс, или что я вру про наркотики в прошлом или постоянное повторение "ты бухаешь" - отказать

Апять двацать пять..

Да хде ж она перечисляла то?

Говорю ж - ПЕРЕЧИТАЙ..
Ну так я ж и отправлял в игнор, я закрываю темы по желанию, я и пришёл на форум игрушки выбирать на свой вкус
Подтекст сечёшь?)

Мне говорят - ты эгоцентрик потому что так поступаешь сейчас, а если исправишься и станешь паинькой и будешь говорить обо всём о чём востребуют включая религию, будешь позволять обвинять себя во лжи и соглашаться с тем, что ты бухаешь, то так и быть снимем с тебя сей ярлык)

Последнее редактирование модератором:
я и пришёл на форум игрушки выбирать на свой вкус
и что? ну пришел и пришел. ушел и ушел.

Мне говорят - ты эгоцентрик потому что так поступаешь сейчас, а если исправишься и станешь паинькой и будешь говорить обо всём о чём востребуют включая религию, будешь позволять обвинять себя во лжи и соглашаться с тем, что ты бухаешь, то так и быть снимем с тебя сей ярлык)
где и кто такое сказал? цитатку бы

эгоцентризм это слегка другое. это думать что ты важен, что ты центр вселенной и что все вокруг вертится вокруг тебя. часто это корень алкашества, как и инфантилизм.

эгоцентризм это слегка другое. это думать что ты важен, что ты центр вселенной и что все вокруг вертится вокруг тебя. часто это корень алкашества, как и инфантилизм.
Я так не думаю. По жизни предпочитаю уступить чем настаивать на своём. Учитываю всегда интересы других. Смиренно признаю что у меня много недостатков и что каждый человек в чём-то меня превосходит.
Но при этом у меня есть чувство собственного достоинства и я никому не буду позволять себя унижать

кстати, а тебе платят за переработки, больше обычного?
Слу я во избежания эгоцентризма не хочу говорить о своей личной жизни. Вселенная же не вокруг меня вращается.
Тебе скучно?

Назад
Сверху Снизу