Слу я во избежания эгоцентризма не хочу говорить о своей жизни. Вселенная же не вокруг меня вращается.
тебе виднее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слу я во избежания эгоцентризма не хочу говорить о своей жизни. Вселенная же не вокруг меня вращается.
Я думаю вы слышали об ОКР.Чтобы не делать всё идеально, включая ровное выкладывание предметов, уже давно сделал себе специально уголок на шкафу где не всё идеально, ну, как мог :)
Мне кажется у меня мегамикс. Есть чуток от всего и шизофрении и БАР и ОКР и тд) Но всё так скрыто что никто бы и не сказал что у меня проблемыЯ думаю вы слышали об ОКР.
У многих бывает маленько. Я например замечал за собой небольшие симптомы.
У меня был период, потом прошёл, но иногда возвращался. Сейчас вроде давно не было, не припомню.Мне кажется у меня мегамикс. Есть чуток от всего и шизофрении и БАР и ОКР и тд) Но всё так скрыто что никто бы и не сказал что у меня проблемы
Серотонин ,насколько я помню, отвечает за ощущение благополучия в делах и ощущение социального статуса.Сейчас валяюсь читаю форум. Адреналинового эффекта АД пока не чувствую, зато серотониновый есть. Ничего не парит. Полное безразличие и не хватает мотивации. Кроме того есть ощущение что жизнь остановилась. Нет целей. Всё отремонтировано. Всё куплено. Денег так много как никогда не было в жизни. Разве что пупочную грыжу нужно прооперировать когда-то, никак не решусь.
Жду работку ибо совсем скучно. Ещё и холодно. Из под одеяла не хочется вылазить. Рано похолодало, а до отопления ещё далековато.
Хотя желательно новых шмоток осенних зимних прикупить, но лень. Одежду всегда ленился покупать до тех пор пока совсем уж нечего будет надеть или совсем холодно. Только классика у меня всегда в полном комплекте. Костюмы рубашки галстуки туфли сумка. На христианские встречи всегда люблю ходить опрятным и модным.
Серотонин ,насколько я помню, отвечает за ощущение благополучия в делах и ощущение социального статуса.
Такой пряник вознаграждения за работу ,этот серотонин.
Отлично действует ваш антидепрессант!
Серотонин повидимому так и прёт. Сколько его принимали по срокам?
" Отлично" это не сарказм. Я просто удивился, что так быстро содействовал. У иных и через месяц одни побочки.Я первый заход сорвал запоем там месяц был и только начинал заходить на рабочую дозировку - на 60 с 30, да и с пивом под конец миксовал. Второй заход с недельку. Вообще рано говорить о полноценном эффекте. На 60 дня 4 только. А раскрывается АД на 2-4 неделю. "Отлично" это сарказм?)
Сонливость должна пройти со временем, но меня пока сонливит ещё как обычно после запоя на время ремонта мозга. Но безразличие явно чувствуется. Мне такое больше нравится чем карусели.
И побочек уже совсем нет, что радует.
Дулоксетин (симбалта, симода, дюлок) преп нового поколения с минимумом побочек. Видимо потому назначают изначально его." Отлично" это не сарказм. Я просто удивился, что так быстро содействовал. У иных и через месяц одни побочки.
А у меня в своё время тоже быстро содействовал. Это значит, что с препаратом попали в десятку.
шутишь так?Xomyak
Всё в стадии отрицания. Бухаю жру таблэтки с утра до вечера