Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Эфесянам 5:18
И не напивайтесь допьяна вином, от чего предаются разгулу

значит водкой и пивом можно, так выходит. и спиртом и сэмом. опять же - не указаны промилле. чтобы точно понять что такое "до пьяна"

и да

а мы не из этих.

значит водкой и пивом можно, так выходит. и спиртом и сэмом. опять же - не указаны промилле. чтобы точно понять что такое "до пьяна"
и да
а мы не из этих.

Так я и не предлагаю тебе добавить мотивацию в виде религии. Я о себе говорил. Есть дополнительные тексты из Библии и много литературы на эту тему

Так я и не предлагаю тебе добавить мотивацию в виде религии. Я о себе говорил. Есть дополнительные тексты из Библии и много литературы на эту тему

так себе мотивация. не работает ничего в долгосрочном периоде если нет решения. ты поймешь потом. но для первого времени сойдет.

так себе мотивация. не работает ничего в долгосрочном периоде если нет решения. ты поймешь потом. но для первого времени сойдет.
Другой мотивации пока нет. Ещё есть куда скатываться.

Вообще знаешь, для меня как верующего достичь точки невозврата в глазах Бога и потерять всякую надежду на вечную жизнь из-за пьянства вполне себе ничего мотивация, особенно когда на выходе из запоя в первый день, в то время как открылись глаза на происходящее, я на 99% процентов уверен что на этот раз уже всё. Прощения не будет. Ухватываюсь за этот 1% молюсь и нахожу силы остановиться. Это ощущение смерти в глазах Бога самое ужасное переживание сейчас в моей жизни.

О.Ж. Грант
Естественно проходит время и зависимость накручивает что не всё так страшно то и было. Потому то да, одной духовной мотивации не достаточно. Я (или моя зависимость) научился обходить духовные преграды. Потому то я и здесь. Но бросаю именно из этих соображений.
Та и веру также нужно постоянно подпитывать. Там тоже своя постоянная работа нужна. Легко замотаться в делах и забыть обо всём. А во время срыва ты конечно же думаешь, что сегодня выпьешь умеренно и никакого запоя не будет. "Только сегодня" только наоборот)

Последнее редактирование модератором:
надежду на вечную жизнь

а оно тебе надо? ты и свою земную не очень то прожить можешь. а представь, если это навечено? вот такой твой персональный адище )

опять же, с этой позиции - большой грех не ценить то что тебе выдали (жизнь) и при этом расчитывать на будущие райские кущи. не очень...

опять же, с этой позиции - большой грех не ценить то что тебе выдали (жизнь) и при этом расчитывать на будущие райские кущи. не очень...
Умственные способности я тоже ценю и боюсь запоями сделать себе хуже. И так не в восторге от содержимого под черепной коробкой

Умственные способности я тоже ценю и боюсь запоями сделать себе хуже. И так не в восторге от содержимого под черепной коробкой

ценить свои мозги и старательно их убивать пивом - это да, это надо уметь )

в этом
ты думаешь что ты такой важный, что кому-то есть дело до контроля тебя и того что ты делаешь с собой.
Не пытайся со мной заговорить о религии.
Эту тему закрыли.
Мне много чего есть сказать по той теме но не в этом месте.
У тебя же были претензии что здесь пишется не по теме.

Назад
Сверху Снизу