Т к вера не запрещает умеренное употребление алкоголя я много лет потратил на то чтобы пить меньше. Пьянство запрещено
а где прописаны нормы? чтобы отличать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т к вера не запрещает умеренное употребление алкоголя я много лет потратил на то чтобы пить меньше. Пьянство запрещено
Эфесянам 5:18а где прописаны нормы? чтобы отличать.
Эфесянам 5:18
И не напивайтесь допьяна вином, от чего предаются разгулу
Эфесянам
значит водкой и пивом можно, так выходит. и спиртом и сэмом. опять же - не указаны промилле. чтобы точно понять что такое "до пьяна"
и да
а мы не из этих.
Так я и не предлагаю тебе добавить мотивацию в виде религии. Я о себе говорил. Есть дополнительные тексты из Библии и много литературы на эту тему
Другой мотивации пока нет. Ещё есть куда скатываться.так себе мотивация. не работает ничего в долгосрочном периоде если нет решения. ты поймешь потом. но для первого времени сойдет.
Вообще знаешь, для меня как верующего достичь точки невозврата в глазах Бога и потерять всякую надежду на вечную жизнь из-за пьянства вполне себе ничего мотивация, особенно когда на выходе из запоя в первый день, в то время как открылись глаза на происходящее, я на 99% процентов уверен что на этот раз уже всё. Прощения не будет. Ухватываюсь за этот 1% молюсь и нахожу силы остановиться. Это ощущение смерти в глазах Бога самое ужасное переживание сейчас в моей жизни.так себе мотивация. не работает ничего в долгосрочном периоде если нет решения. ты поймешь потом. но для первого времени сойдет.
надежду на вечную жизнь
На этом всё о религии)а оно тебе надо? ты и свою земную не очень то прожить можешь. а представь, если это навечено? вот такой твой персональный адище )
эгоцентризм у тебя шкалит. вот что я скажу. нет смирения.Это ощущение смерти в глазах Бога самое ужасное переживание сейчас в моей жизни.
В чём оно могло бы сейчас выражаться?эгоцентризм у тебя шкалит. вот что я скажу. нет смирения.
в этомВ чём оно могло бы сейчас выражаться?
ты думаешь что ты такой важный, что кому-то есть дело до контроля тебя и того что ты делаешь с собой.Это ощущение смерти в глазах Бога
Умственные способности я тоже ценю и боюсь запоями сделать себе хуже. И так не в восторге от содержимого под черепной коробкойопять же, с этой позиции - большой грех не ценить то что тебе выдали (жизнь) и при этом расчитывать на будущие райские кущи. не очень...
Умственные способности я тоже ценю и боюсь запоями сделать себе хуже. И так не в восторге от содержимого под черепной коробкой
Не пытайся со мной заговорить о религии.в этом
ты думаешь что ты такой важный, что кому-то есть дело до контроля тебя и того что ты делаешь с собой.
Ты опять забыл что я здесь затем чтобы бросить пить?ценить свои мозги и старательно их убивать пивом - это да, это надо уметь )
Ты опять забыл что я здесь затем чтобы бросить пить?
Не пытайся со мной заговорить о религии.