Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
эй. я не на зоне и не пью чифир. нах мне это? может еще мешок сахара сожрать? ты точно в порядке?
Так зачем ведро пить. Выпей концентрат. там же всё равно нет стимулирующего вещества

Игорь, какую цель ты преследовал, когда пил?
Тебя интерсует почему пил последний раз, почему пил в 17 лет, почему пил в 24 года или почему я пил в 30? Там причины разнились

Потому что у меня запускается компульсив из-за кваса.

компульсива от кваса не существует. "А хорошо бы пивка" - это другое. это хотелка. при компульсиве ты выпил бы что угодно, одеколон, спирт, салицилку, мамкины духи. ты пил это все?

Всё жду тебя с репортом о выпитой пачке чая.

все мы чего то ждем. бывает

О.Ж. Грант
Ты просто неприятный скользкий тип) присосался как пиявка и никак не отпадёшь
Пропей АД, мой тебе совет. У тебя будто шило в заднице
Вот поверь, если сильно хотел помочь, то ничем не помог. А если потешил самолюбие и блеснул умом и от этого полегшало в своём сером существовании, то рад за тебя

Чтобы доказать что чай на тебя не действует стимулирующе. ты там корвалола прикупи тоже чтобы сердце не выпрыгнуло.

корвалол штырит. отличная вещь. но убивает напрочь мозги при приеме нашими дозами. имей ввиду.

а причем тут сердце? ты хочешь чтобы у меня остановилось сердце? а я думал чтобы у меня был приход. ты так и не написал, какой от чая приход и от кофе. или банальная тахикардия? так мне это не надо.

О.Ж. Грант
Ты просто неприятный скользкий тип) присосался как пиявка и никак не отпадёшь

да, я примерно такой. неприятный, злой. но, на минуточку, не скользкий. и никогда не вру.

О.Ж. Грант
Пропей АД, мой тебе совет. У тебя будто шило в заднице

ты же решил собой заняться и не давать мне советов. нет? ну чтобы у меня не было повода послать тебя в жопу например.

О.Ж. Грант
Как не врёшь если пишешь что в чае нет стимулирующего вещества что тебя он не стимулирует а теперь признаёшь что от кофе и чая может быть тахикардия

О.Ж. Грант
Как не врёшь если пишешь что в чае нет стимулирующего вещества что тебя он не стимулирует а теперь признаёшь что от кофе и чая может быть тахикардия

Ну ты говоришь купи корвалол и я предположил зачем именно. А если запить чай корвалолом - то канеш вштырит )

Назад
Сверху Снизу