ясно. видишь? ты не можешь ответить на вопрос простейший "зачем пьешь". нравится? что именно нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты отвечаешь себе на вопрос что тебе нравится в чае?ясно. видишь? ты не можешь ответить на вопрос простейший "зачем пьешь". нравится? что именно нравится?
А ты отвечаешь себе на вопрос что тебе нравится в чае?
БА вкуснее. Небольшие дозы алкоголя нравятся тем же чем и всем неалкоголикам. Как действует алкоголь на человека ты знаешь, если, конечно, ты помнишь как получал удовольствие от 1 бутылки пива а не от 250 водкивполне. вкус. а иногда это просто привычка. а иногда я не пью его много дней.
но я понял о чем ты. а ты любишь безалкогольное точно так же как и обычное? ответь себе.
Вот теперь ты врёшь. Тебе нравится также стимулирующий эффект чая и чай также поднимает настроение как и кофе. А безкофеиновый чай ты пьёшь?вполне. вкус. а иногда это просто привычка. а иногда я не пью его много дней.
Вот теперь ты врёшь. Тебе нравится также стимулирующий эффект чая и чай также поднимает настроение как и кофе. А безкофеиновый чай ты пьёшь?
Ты хочешь чтобы я признал что я наркоман и хочу кайфа? Думаешь я не знаю этого? Поэтому я и чай не пью, потому что он на меня как наркотик действует.
Ты хочешь чтобы я признал что я наркоман и хочу кайфа? Думаешь я не знаю этого? Поэтому я и чай не пью, потому что он на меня как наркотик действует.
О.Ж. Грант
Ты меня утомил
О.Ж. Грант
Не знаю как тебя удовлетворить тебя сейчас. Я лжец. Я живу в отрицании и оправдании. Чего ещё пожелаешь?
Угу. Честный. Пей кофе без кофеина а потом задавай вопросы.давно заметил. простые вопросы и факты без шелухи раздражают врунов и фасадчиков.
Я хотел получать такой же наркотический кайф как и пьющие здоровые.
Угу. Честный. Пей кофе без кофеина а потом задавай вопросы.
А ты если пьёшь с кофеином значит тебе кофеин нравится а не кофе?ага. то есть не пиво нравится, а спирт нравится. уже лучше же