Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
А ты отвечаешь себе на вопрос что тебе нравится в чае?

вполне. вкус. а иногда это просто привычка. а иногда я не пью его много дней.

но я понял о чем ты. а ты любишь безалкогольное точно так же как и обычное? ответь себе.

но я понял о чем ты. а ты любишь безалкогольное точно так же как и обычное? ответь себе.
БА вкуснее. Небольшие дозы алкоголя нравятся тем же чем и всем неалкоголикам. Как действует алкоголь на человека ты знаешь, если, конечно, ты помнишь как получал удовольствие от 1 бутылки пива а не от 250 водки

Вот теперь ты врёшь. Тебе нравится также стимулирующий эффект чая и чай также поднимает настроение как и кофе. А безкофеиновый чай ты пьёшь?

Вот теперь ты врёшь. Тебе нравится также стимулирующий эффект чая и чай также поднимает настроение как и кофе. А безкофеиновый чай ты пьёшь?

ты прикалываешься? )))) какой стимулирующий? о чем ты вообще. меня даже аптечный кофеин не берет в таблетках. хватит мифов.

БА вкуснее. Небольшие дозы алкоголя нравятся тем же чем и всем неалкоголикам. Как действует алкоголь на человека ты знаешь, если, конечно, ты помнишь как получал удовольствие от 1 бутылки пива а не от 250 водки
Ты хочешь чтобы я признал что я наркоман и хочу кайфа? Думаешь я не знаю этого? Поэтому я и чай не пью, потому что он на меня как наркотик действует.

так погоди. а почему ты просто не перешел на БА пиво? все просто. ок, я алкаш, но я люблю пиво. значит буду пить БА пиво. все просто.

Ты хочешь чтобы я признал что я наркоман и хочу кайфа? Думаешь я не знаю этого? Поэтому я и чай не пью, потому что он на меня как наркотик действует.

да, ты может и знаешь но старательно веритишься как девственница на панели. для чего? потому что не желаешь принять реальность.

бывает. и что?

О.Ж. Грант
Я хотел получать такой же наркотический кайф как и пьющие здоровые. Кайф от 1 бут пива для меня не оосбо отличается от кайфа от чашки чая. Там просто активация а здесь расслабление.
Только вот учитывая, что я наркоман и алкоголик я не смог пить умеренно, потому что включились механизмы болезни и это уже работало против моей воли. Я против своей воли в итоге стал пить по 6-8 литров пива в день а потом по 3 бутылки крепкого вина всё ещё пьяный идя за следующими 3-мя. Под конец делая глоток вина я шёл блевать но потом выпивал снова чтобы всё-таки что-то влилось чтобы заснуть и забыть о кошмаре. Это уже болезнь.

Угу. Честный. Пей кофе без кофеина а потом задавай вопросы.

не говори мне что делать. себе говори )

ЗЫ: в кофе кофеина нет. якобс растворимый )

зы: а сколько надо выпить кофе или чая, чтобы вштырило? не подскажешь? чтобы начать творить чудеса как по синьке? интересуюсь.

ага. то есть не пиво нравится, а спирт нравится. уже лучше же
А ты если пьёшь с кофеином значит тебе кофеин нравится а не кофе?
Да я пил алкогольное пиво естесвтенно ради алко эффекта. Что ты из себя вообразил?)

Назад
Сверху Снизу