Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай нашего стеца про вторую личность алкоголика)
В чём в чём, а в этом я с ним согласен. Во мне живёт 2 человека.
У него совсем другие потребности и качества, те что для меня как раз не желанны. Ну я понимаю что это не реальное раздвоение личности. Во мне не живёт 12-летняя девочка. Ты придираешься к терминам. Я имею в виду что ненавижу того себя.ты боишься правды - это тоже ты, просто со снятыми ограничениями. другие личности - это немного иначе, уж поверь.
У него совсем другие потребности и качества, те что для меня как раз не желанны. Ну я понимаю что это не реальное раздвоение личности. Во мне не живёт 12-летняя девочка. Ты придираешься к терминам. Я имею в виду что ненавижу того себя.
О каких человеческих качетвах можно говорить после влитых в себя 3-х бутылок креплёного вина за пол дня?это и есть проблема. в целях выздоровления прежде всего надо себя принять как есть. таким образом ты не будешь перекладывать отвественность на другого себя, как ты делаешь сейчас. и это не какие то левые качества и потребности - это ТВОИ качества и потребности.
А срыв алкоголика - это частично неумышленное опьянение.
давай еще пиши!
я вот чет был проще - я писал о дипсомании. до "а чо выхотите, я был бухой же" как то было стыдно докатиться.
давай еще пиши!
это звучит как я не я и лошадь не моя.Это бы так звучало, если бы я не признавал себя алкоголиком и продолжал пить.
срывов не существует. если ты не знал. решил - забухал. или решил и не забухал. и то и другое - умышленно.Или для тебя это равноценно - вечно бухой пьяница который считает что у него всё в порядке и срывающийся бросающий пить?
Великий Грант отменил компульсивное влечение?срывов не существует. если ты не знал. решил - забухал. или решил и не забухал. и то и другое - умышленно.
Великий Грант отменил компульсивное влечение?
окейне ври себе - это очень вредно для тебя.
но не врать себе очень сложно. и не имеет отноешния к показательному самобичеванию. там все глубже. ответь себе на вопрос - зачем ты упарываешься? по пунктам.
прям сча?)но не врать себе очень сложно. и не имеет отноешния к показательному самобичеванию. там все глубже. ответь себе на вопрос - зачем ты упарываешься? по пунктам.
прям сча?)
я хочу поработать... пазжее
Последний раз я хотел пить по 1 бут пива в день. Я упарываться вообще никогда не хочу. Меня давно не привлекает состояние опьянения. Я не мечтаю о нём. У меня нет ни одного приятного воспоминания о том как я был пьяный и мне было хорошо. Уже нет. Раньше были и много.ты не на собеседовании, когда захочешь тогда и ответишь. себе )
зачем?Последний раз я хотел пить по 1 бут пива в день.
зачем?