Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Ну и хорошо. Это вот, что ты не агитируешь, хорошо так снимает со многого. Только потом надо ещё с этого вот сняться. И не говори, что нет СО.
Я не буду говорить ничего, а то меня обвинят в пропаганде чего- либо. Если у тебя есть вопросы по этому поводу- в ЛС

Не знаю такого. У меня вещество дулоксетин.
Здесь поселился также)

У меня в прошлом был опыт с флуоксетином. Это типа как прозак в штатах.

Чувствовал себя очень очень спокойным даже в стрессовых состояниях.

Вообще прям меня довести было нельзя

Минусом ад и транков считаю то, что трансформация личности может только через боль идти и когда у тебя что-то болит реально.

Когда ты на ад изменения будут происходить гораздо медленнее. А зачем? На ад и так все супер)

Так что для меня ад и транки это прч крайняя мера. Когда не выжить без них

Ты про работу спрашивал.
Да было время и баннеры я рисовал.
Сейчас скорее менеджер проектов

И я поделюсь. Первый приём. Захотелось жить и делать что-то. Ночью не могла заснуть. Последующие- сонливость жуткая, либидо в ноль, равнодушие ( страшное, не, вру, никакое).
Прям всё как и про дулоксетин пишут. Только там тёти повеселее на форме. Прям восторженно откликаются о препаратах. Но там много тревожников.
Когда бы у меня это либидо обнулилось... отношений нет и не намечаются и мне оно сейчас совсем ни к чему))

Прям всё как и про дулоксетин пишут. Только там тёти повеселее на форме. Прям восторженно откликаются о препаратах. Но там много тревожников.
Когда бы у меня это либидо обнулилось... отношений нет и не намечаются и мне оно сейчас совсем ни к чему))
Да это странно так. Сначала. А потом. Ничего хорошего нет. Правда. Очередной повод почувствовать себя мёртвым. Как-то так.

Да это странно так. Сначала. А потом. Ничего хорошего нет. Правда. Очередной повод почувствовать себя мёртвым. Как-то так.
По-разному. Кто-то на 2-й на 3-й заходит. Кто-то прекратил и дальше доволен. А ты сколько принимала по времени?

Но я читал больше про реально депрессивных и тревожников, которые до лечения и на улицу выйти не могли. От того видать и восторг. Ну ладно. Меня ровность вполне устроит. Лишь бы первый год в жёсткий минус не уходить.

Главное что вам после отмены хуже не стало. Вот это было бы не очень

По-разному. Кто-то на 2-й на 3-й заходит. Кто-то прекратил и дальше доволен. А ты сколько принимала по времени?
Как попало. 2 месяца подряд самое большее. С алко смешивала. Пропускала. Делала миксы дикие. С тем, что було)

Как попало. 2 месяца подряд самое большее. С алко смешивала. Пропускала. Делала миксы дикие. С тем, что було)
Алко по некоторым отзывам на дня 3 останавливает работу АД. Вообще советуют как мин полгодика. Просто второй раз уже может не работать так что из 1-го нужно вытащить всё. Но ты ещё не все перепробовала)

Алко по некоторым отзывам на дня 3 останавливает работу АД. Вообще советуют как мин полгодика. Просто второй раз уже может не работать так что из 1-го нужно вытащить всё. Но ты ещё не все перепробовала)
Пусть будет про запас)

Толик алкоголик
Разблокирую. Всё же один из первых кто писал мне. Только не ругайся сильно, плз
хорошая тема. с бухла на транки. в ж..у эту трезвость :sarcastic: буду следить, чую финал будет эпичный:pcorn-:
Моего финала будешь ждать пол года. Запасайся попкорном)

Назад
Сверху Снизу