Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
я не знаю, чем мне пожно помочь. антидепами? а потом что? )

да, серо, иногда бесит. ощущение что не живу иногда. или живу как то не так. меня не прет в общем.
Может и АДами. Хуже не станет если ты уже смирился) Или поможет или будет также. Может как раз серотонина не хватает.

Может и АДами. Хуже не станет если ты уже смирился) Или поможет или будет также
станет. я перестану отличать адекват от неадеквата. настоящее от химии.

станет. я перестану отличать адекват от неадеквата. настоящее от химии.
АД не меняет личность, не даёт эйфории он корректирует недостачу серотонина в мозгу. Если есть проблема - становится лучше. Если нет проблемы - ничо не будет. Ну... можешь сам поисследовать тему АДов. Я не врач чтобы тебе советовать. Неоторые после АДов оживают и "живут как все".

АД не меняет личность, не даёт эйфории он корректирует недостачу серотонина в мозгу. Если есть проблема - становится лучше. Если нет проблемы - ничо не будет. Ну... можешь сам поисследовать тему АДов. Я не врач чтобы тебе советовать. Неоторые после АДов оживают и "живут как все".

выдыхай. я принимал их одно время. после запоя. я не теоретик.

Переходите, люди, на Лирику. Спасибо, блин. Но нет.
Вам лично никто не предлагает.
А вообще, это как рассказывать о мадагаскаре, например: вот вы там были , чтоб рассказывать?

Я говорю только о том, что проверила на личном опыте. Вообще не агитирую.

Привет)
Я вот не ожила, возможно, неправильно подобрали. Но я больше не хочу экспериментов. Потом ещё с них было неприятно слезать.
И тоже была своего рода зависимость, ждала вечера, чтоб таблетку выпить, как раньше ждала, чтобы бухнуть.
И эйфория от них присутствует. И сознание меняется. Такая у меня история.

Я тоже из Киева, кстати🌹

Ну как бы не достаточно просто принимать АД. Нужно также научиться положительно мыслить пользуясь случаем чтобы создать новые нейронные пути и заглушить старые. Ну я не спец. Ладно. Может и мне не поможет. Хотя я начал принимать не потому что у меня всё серенько а потому что было прям совсем мрачно прямо до смерти временами даже на 8-м месяце трезвости.

Не знаю такого. У меня вещество дулоксетин.
Здесь поселился также)

Вам лично никто не предлагает.
А вообще, это как рассказывать о мадагаскаре, например: вот вы там были , чтоб рассказывать?

Я говорю только о том, что проверила на личном опыте. Вообще не агитирую.
Ну и хорошо. Это вот, что ты не агитируешь, хорошо так снимает со многого. Только потом надо ещё с этого вот сняться. И не говори, что нет СО.

но не такое все, обесчвеченное )
Ну фих знает..
А меня эта обесцвеченность и некая даже монотонность не раздражает..
Не скажу что кайфую от неё, но.. как то прям в струе я сейчас..
Лафа, в общем.
Во всяком случае на данный момент!
:smile:

Назад
Сверху Снизу