Попробуй прочесть эту тему. Без аа и так далее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....ты сидишь в алкогольной яме и готов боротьсяС другой стороны понимаю что этот дискомфорт в голове сейчас говорит о том, что зависимость начала брыкаться. Ей не нравится то, что меня начинают контролировать. Значит я в правильном месте.
Хотя чего я парюсь? Ну попросил одного человека сменить тему а второго заигнорил просто за его стиль общения. Какие проблемы?
....ты сидишь в алкогольной яме и готов бороться
....ты знаешь ответы на все вопросы
....готов говорить и учить других
....слушать и прислушиваться к опыту других людей эго не позволяет
вывод: Ты алкоголик,тебе нужно меняться.Когда прижмет по настоящему,есть все шансы жить трезвым.
извини если че...Готов или не готов?
Зачем же пришёл сюда за чужим опытом
Чему я могу научить других если у меня не получается сохранять трезвость
"слушать и прислушиваться к опыту других людей эго не позволяет" - Точно? Залез в мой мозг и узнал что я не принял ни одного совета?
Я знаю что мне нужно меняться и без твоего вывода
Может у тебя есть в закладках где-то? Сейчас голова вообще не варит.Здесь с Котом соглашусь. Алкоголизм - психиатрическое заболевание также. Некоторым просто необходима медикаментозная помощь.
Есть у нас форумчан inko. Игорь, поищи его темы, он соскакивал на фарме и в этом разбирается.
Ну-ну )) вот же просто как - потрепался на форуме и счастлив, что пить не надо. А столько лет над проблемой бьются)Так вот сейчас я чувствую огромное облегчение понимая что есть другой выход - это форум.
Не. Так хреново мне не было. тьфу тьфу тьфу тут похоже помимо алкоголизма еще что то из психиатриипотому что сами были там же где и ты и знают не по наслышке как тебе сейчас мягко говоря хреново.
ты не обязан вставать в круг и молиться,только желающие,и кстати ......Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил открытие обществ анонимных алкоголиков и наркоманов при православных приходах российской столицыИ да. Если мне подскажут хоть одну из 34 киевских групп где не молятся или могут не молиться хотя бы на 1 из встреч в неделю - я с радостью буду туда ходить.
Решил завести онлайн дневничок и выписывать все ценные мысли
Да я приходил после молитвы и уходил до молитвы, но я говорил о том какой дух присутствует на группе между молитвами. А православие это тоже не ко мне.ты не обязан вставать в круг и молиться,только желающие,и кстати ......Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил открытие обществ анонимных алкоголиков и наркоманов при православных приходах российской столицы