Ещё у нас на нотдринк есть подраздел консультаций врача - нарколога Олега Стеценко. Олег - алкоголик в
ремиссии. Много чего интересного можно найти.
Трусило когда именно пытался общаться с мамой. Сча не общаюсь. Но помогаю когда нужно. В разговоры не ввязываюсь
А
Стец мне не нравится. Типичный ААшник. Никакой он не врач. Он токсиколог проработавший фельдшером. Не у него никакого мед образования.
Одна и та же песня. Меняйте себя меняйте себя. А дело не всегда в том, что у человека отрицательные качества. Есть очень духовные алкашы)) и очень добрые порядочные. Они просто больны и им нужно лечение.
Всё у него сводится к группам, а
АА это региозная тема которая навязывает определённые верования. Ходил и в
АА и в АН. Как бы они не отрицали - они религия которая мне не подошла.
Стец не врач, а религиозный проповедник. Заманивает в эту "секту", где людям навязывается искажённое представление о Боге, мол сделай себе Бога сам. Бог ничего не требует. Он любит, чтобы ты не делал и никогда не накажет. Лишь бы не пил.
Придумали бога которого нет и проповедуют о нём.
В медикаментозном лечении не шарит. Ведь в
АА отрицают любые медикаменты. Всё у них лечит святая программа.
В общем, я его врачом не считаю и читать больше не хочу. Его цель одна - направить людей в группы, а групп кроме
АА не существует. Выходит он проповедует на форуме веру
АА под видом врача.
Хотя не отрицаю что его книга Как не пить помогла мне в своё время взглянуть на зависимость под другим углом. Хотя
АА и религия, всё-таки в вопросах зависимости они разбираются довольно таки неплохо.