Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Привет ТС. Срок сухости небольшой у меня. Но все же есть чем поделиться.
Фарма. Была в самом начале, дисульфирам с примочками.
К дисульфираму у меня скептическое отношение. Советский метод для тех, кого можно запугать. Я больной на всю голову и могу без проблем выпить на колме или дисульфирам. У меня тот случай, когда смертью не запугаешь.
А кому помогает - пусть помогает.
В смысле я это пробовал. Не моё.

А что за витами? Я иногда покупаю комплексы где всё в одном. Правда некоторые утверждают что хим витамины мешают организму усваивать натуральные, потому есть сомнения стоит ли их принимать или есть больше овощей и фруктов.
Я просто не люблю фрукты. Мне их лень есть. Мандарины апельсины норм. Я блоки люблю, но как-то часто не тянет. Могут апельсины долго лежать.

Привет, Игорь! Лови мою поддержку)))
Если не секрет, какой Ад применяешь?
Мне прописали дулоксетин. Есть много разных препаратов.

Пока жду когда организм подвосстановится после зпоя. Сегодня у меня 4-й день. Может на 7-й начну второй заход.

Последнее редактирование модератором:
Вы извините ерунду пишите. И в предыдущем сообщении тоже.
Я сприть не намерен, но вот вам канал хорошего психиатра на ютубе. Посмотрите и может быть ваше мнение немного измениться насчёт антидепрессантов. Он там всё подробно поясняет и насчёт многих лекарств там есть информация.
Не стоит быть столь безапелляционным в таких вопросах.
как хочешь. я могу говорить только о своем печальном опыте нажора транков и адов. И потом слезания с них уже бухлом, от которого я начал пить АДы. Одна херня, производителям что фармы что алконаркоты одинаково нужно чтобы ты из своих зависимостей до конца дней не выбрался и приносил постоянный доход. Видимо у меня не все так печально если несмотря ни на что я могу уже достаточно хороший срок без того и другого. Три раза тьфу тьфу тьфу. И мне жаль если кто то не может уже самостоятельно это преодолеть.
Я тут как то писал какие чмыри попадают на зону. Они уже не жильцы на этом свете для медицины и всем пофиг на них, и естественно там никто их не лечит ровно как и нет доступа у них к бухлу и наркотикам из за которых они на зоне и оказались. И за пару лет только лишь на одной баланде и строгом режиме эти товарищи приобретают вполне здоровый вид и розовые щеки. Какие там АДы транки и фарма. дану нафиг. Нефиг мешать организму, он знает как работать, ему только время дать надо чтобы вернуться в свое нормальное состояние.

Ну принимаешь и норм. Расскажи лучше чего и сколько пьёшь в запоях.

Странный вопрос) Упиться я могу любым напитком. до выжигания слизистой и вытекающими проблемами. Водки очень боюсь в трезвости. Но иногда в запое меня может повести и на это зло. Всё это бред про "чистые" напитки. Самые вредные - крепкие. Чем больше открывается гематоинцефалический барьер, чем больше выедается слизистая и чем больше обезвоживания тем страшнее выход. Опасность "чистой" водки в том, что она позволяет продлевать запои ибо быстро успокаивает. А пиво и вино в какой-то момент уже просто лезут назад.
Самые мягкие выходы после пивных запоев. После вина жестче. После водки просто жесть. Спасаюсь на выходе чудо методом и КУ ветки промыванием солёной водой. Это всегда помогает избегать белки и быстро вставать на ноги. Лишь раз в жизни ко мне пришли голоса но я тогда ещё много медикоментов ел в запое в частности барбовал. Пью я до того момента, когда мне кажется что я уже умираю или вот вот откроется внутреннее кровотечение. Это открывается мне глаза и получается остановиться.

Если честно мне не хочется говорить о том что и сколько кто пьёт или обсуждать тему выхода из запоя. Ранее я часто об этом говорил. Это как по мне такое же смакование употребления. Потом даже может возникнуть желание уйти в запой и проверить методы выхода)

Могу только однозначно сказать что водка - это самое большое зло на свете) а пиво - самый безобидный алкоголь.

ТС отдельно от родителей пожить не пробовал? Водку пить вроде уже взрослый, значит и с остальным справишься. Зачем ты живешь в таких условиях в которых тебе заведомо плохо? Бывают ситуации конечно. У меня не было выбора почему мне приходилось жить с родителями, мать болела и мы поменялись ролями, родителем стал я. У тебя тоже случай особый?

Нефиг мешать организму, он знает как работать, ему только время дать надо чтобы вернуться в свое нормальное состояние.

Это в случае чистого алкоголизма. Некоторые могут быть действительно психически больны. Хотя даже депрессию иногда можно вылечить спортом. Есть много разных случаев. Не нужно обобщать. А на АД фармы особо не заработают. Это не фенибут который можно купить без рецепта.

Наша тема не про АД.
Лично моё мнение всем идти на приём АД .(после назначения врача, естественно) только если всё пробовали и ничего не получилось.
Как сказал у меня тот случай когда отрицательное мышление было просто невыносимо. До смерти.
Как

К дисульфираму у меня скептическое отношение. Советский метод для тех, кого можно запугать. Я больной на всю голову и могу без проблем выпить на колме или дисульфирам. У меня тот случай, когда смертью не запугаешь.
А кому помогает - пусть помогает.
В смысле я это пробовал. Не моё.

А что за витами? Я иногда покупаю комплексы где всё в одном. Правда некоторые утверждают что хим витамины мешают организму усваивать натуральные, потому есть сомнения стоит ли их принимать или есть больше овощей и фруктов.
Я просто не люблю фрукты. Мне их лень есть. Мандарины апельсины норм. Я блоки люблю, но как-то часто не тянет. Могут апельсины долго лежать.
В таблетках дисульфирам не совсем для запугивания. Он подавляет выработку алкогольдегирогеназы и даже запах пива-водки становится не приятным. Эффект не продолжительный но просохнуть на 1 время можно. Я 2 месяца принимал.
Витамины - группы В, плюс глицин+янтарка. Пробовал комплексные. Ну так - вроде получше общее самочуствие.

ТС отдельно от родителей пожить не пробовал? Водку пить вроде уже взрослый, значит и с остальным справишься. Зачем ты живешь в таких условиях в которых тебе заведомо плохо? Бывают ситуации конечно. У меня не было выбора почему мне приходилось жить с родителями, мать болела и мы поменялись ролями, родителем стал я. У тебя тоже случай особый?

Пробовал когда и спился и снаркоманился) Потом вернулся в нашу квартиру. Честно говоря во первых жалко денег на съём. Мне кажется у меня проблемы не настолько велики чтобы тратить 250 долларов на съём квартиры. Питаться я могу и в столовке чтобы на кухне не бывать. Это будет дешевле. Кстати вот узнал что есть одна рядом и хочу начать питаться в ней. Как раз так можно решить и вопрос сбалансированного регулярного питания.
Потом у меня здесь всё повязано. Есть где ездить на вело. Есть где ставить вело. У меня и кошка. Комната супер обсутроена для качественного аудио звука. Звукопоглощение и тд. Куча моих инструментов в нужных местах. Мне кажется если я всё перезу в чужое место у меня могут быть проблемы похуже чем пробегать мимо мамы в коридоре :)
Просто не нужно её трогать и всё. Я не считаю это сверх трудность. Сейчас меня беспокоит стресс на работе. Я решаю вопрос увольнения хотя ЗП у меня сча впервые в жизни 1200 долларов. Но я понял что можно и дальше искать работу на иностранцев и запрашивать суммы посерьёзнее. Я занимаюсь HTML5 анимацией. В основном баннеры.
Американцы очень странный народ. Они вечно спешат. И сча мой работодатель мне кажется психом. МОжет заявитьсяпод вечер когода я ложусь спать и требовать чтобы я подорвался работать, чего я конечно не делаю. Или ставит задачу за день на выходных сделать то что требует 3 дня. Я сказал ему что меня всё это не устраивает.
Он пробует найти другого такого как я и я думаю он будет искать долго. Проекты у нас очень сложные.
Как будет не знаю, но я буду посылать его всякий раз (культурно) когда он будет пытаться создать мне стрессовую ситуацию.

В таблетках дисульфирам не совсем для запугивания. Он подавляет выработку алкогольдегирогеназы и даже запах пива-водки становится не приятным. Эффект не продолжительный но просохнуть на 1 время можно. Я 2 месяца принимал.
Витамины - группы В, плюс глицин+янтарка. Пробовал комплексные. Ну так - вроде получше общее самочуствие.
Да мне много лет назад тоже помогал дисульфирам в таблетках выйти в трезвость. Но сейчас я знаю как на него выпить о чём говорить не буду. Кто-то же лечится.
Запугивание имею в виду - убеждать что пару таблеток а заднице будут растворяться 3 года) Опять же не буду мешать лечиться тем, кому это помогает

А вы сами пишите в разных темах, не ждите когда к вам зайдут.
Правда здесь некоторые хамить начинают вдруг, тогда вы их в игнор кидайте.
Так пообщаться можно и отвлечься от грустных дум и состояний.

Пробовал когда и спился и снаркоманился) Потом вернулся в нашу квартиру. Честно говоря во первых жалко денег на съём. Мне кажется у меня проблемы не настолько велики чтобы тратить 250 долларов на съём квартиры. Питаться я могу и в столовке чтобы на кухне не бывать. Это будет дешевле. Кстати вот узнал что есть одна рядом и хочу начать питаться в ней. Как раз так можно решить и вопрос сбалансированного регулярного питания.
Потом у меня здесь всё повязано. Есть где ездить на вело. Есть где ставить вело. У меня и кошка. Комната супер обсутроена для качественного аудио звука. Звукопоглощение и тд. Куча моих инструментов в нужных местах. Мне кажется если я всё перезу в чужое место у меня могут быть проблемы похуже чем пробегать мимо мамы в коридоре :)
Просто не нужно её трогать и всё. Я не считаю это сверх трудность. Сейчас меня беспокоит стресс на работе. Я решаю вопрос увольнения хотя ЗП у меня сча впервые в жизни 1200 долларов. Но я понял что можно и дальше искать работу на иностранцев и запрашивать суммы посерьёзнее. Я занимаюсь HTML5 анимацией. В основном баннеры.
Американцы очень странный народ. Они вечно спешат. И сча мой работодатель мне кажется психом. МОжет заявитьсяпод вечер когода я ложусь спать и требовать чтобы я подорвался работать, чего я конечно не делаю. Или ставит задачу за день на выходных сделать то что требует 3 дня. Я сказал ему что меня всё это не устраивает.
Он пробует найти другого такого как я и я думаю он будет искать долго. Проекты у нас очень сложные.
Как будет не знаю, но я буду посылать его всякий раз (культурно) когда он будет пытаться создать мне стрессовую ситуацию.
Отличная однако зарплата. Впрочем программисты сейчас рулят везде.
Нам так не жить...

Да мне много лет назад тоже помогал дисульфирам в таблетках выйти в трезвость. Но сейчас я знаю как на него выпить о чём говорить не буду. Кто-то же лечится.
Запугивание имею в виду - убеждать что пару таблеток а заднице будут растворяться 3 года) Опять же не буду мешать лечиться тем, кому это помогает
Ну дисульфирам я в таблетках использую, в смысле через рот. Когда начинается тяга сильная или требуется выехать куда.
Насчёт зашивки оно конечно такое....не всем надо знать, кому то помогает. В своё время мне помогло, когда интеренетов не было. Теперь конечно нет.

Советую почитать метод Ирокеза. Здесь есть наверху прямо, не помню в каком разделе.
Он реально работает, уже использую.

Ну дисульфирам я в таблетках использую, в смысле через рот.
Ну я тоже никогда не верил в подшивки и принимал колме и дисульфирам перорально. В итоге я понял что у меня наоборот появляется желание выпить чтобы проверить работает ли преп или нет. Я много раз так срывался.
Но давайте завязывать про дисульфирам. Я реально могу что-то сказать что помешает другим им лечиться даже таблетками "в рот" :)

Нам так не жить...
Не говори глупостей. Каждый может всё. Нужно только сильно хотеть ну и оставаться трезвым. А для меня деньги никогда не были важны и я 9 месяцев (я разбил в запое 3д телевизор и купил новый) вообще из кредита вылезти не мог довольствуясь маленькой ЗП, Я больше ценю время, отдых и разные занятия. В частности чтение духовной литературы. Потому не хочу работать полный раб день в офисе

Не говори глупостей. Каждый может всё. Нужно только сильно хотеть ну и оставаться трезвым. А для меня деньги никогда не были важны и я 9 месяцев вообще из кредита вылезти не мог довольствуясь маленькой ЗП, Я больше ценю время, отдых и разные занятия. Потому не хочу работать полный раб день в офисе
Я шучу. Деньги меня не сильно интересуют, пока хватает и долгов у меня нет. Хотя работаю рабочим на заводе.
Видать потребности малы и главное нет семъи и детей.
Но присматриваюсь к небольшому бизнесу. Сейчас был срыв конечно, запой, закончился пару недель назад и это несколько отдалило перспективы этого малого бизнеса. Умудрился пропить всё, что на него откладывал. Но это временные трудности.
А так пока не голодаем и ладно. Я и мои два кота.

Я шучу. Деньги меня не сильно интересуют, пока хватает и долгов у меня нет. Хотя работаю рабочим на заводе.

Ранее когда я не бросал я много лет жил только чтобы заплатить за коммуналку.
Кстати последняя работа это считаю подарок мне свыше за мои первые в жизни 8 месяцев трезвости. Я много молился Богу чтобы помог иметь такую ЗП чтобы я мог давать матери деньги и это смягчало ситуцию в доме. Сейчас конечно проще. Раньше у меня часто были приступы жадности. Я старался на всё экономить, даже на воде, а а мать у меня кошатница целыми днями что-то варит и моет на кухне собакам и котам в огромных кастрюлях. Я как-то не хотел оплачивать эту её зависимость. Мы ругались. Я доходил до того что даже записывал сколько я трачу холодной воды чтобы доказать что я испольую очень мало... Сейчас это вспоминается как кошмар. Уже без проблем что-то покупаю маме и не парюсь по этому поводу.

Часто хотелось заниматься физ трудом, когда смотрел на работников в фильмах) Или работать с людьми, типа соцработниуом. Было время когда я уже дизайнером не мог зарабатывать. Но я никак не мог придумать что делать. Страшно было всё менять, так и вышло что кроме дизайна на компе за всю жизнь ничего не делал. Но это тяжело. Стресса очень много, особенно если пить. Когда нужно придумать что-то с нуля чтобы кому-то понравилось это всегда стресс, а в итоге радость от того, что получилось. Те же карусели и ранее, конечно, после работы я всегда сразу выпивал пиво чтобы попуститься.

Да и на счет мамы не всё так плохо. Если её не трогать, она может и месяц не беспокоить. Главное не начинать с ней общаться.

Первые впечатления от моей темы здесь очень положительные. Может плацебо, но я почувствовал искренний интерес ко мне и моему выздоровлению чего не чувствовал на группах анонимных наркоманов. Думаю всё будет зашибись)
Посещал АН потому что полтора года в запое срывался и на стимуляторы ну и нравилось что там больше молодёжи. Я же, конечно, в свои 40 чувствую себя 20-летним. Инфатильность и правда зашкаливает

Как же сейчас хорошо, когда ещё послезапойный адреналин стимулирует и много эмоций и впечатлений. Много не нужно. Нажать "сохранить" и всё. Но знаю что там ко мне движется массивная туча и всё вернётся. Может и здесь неадекватно ругаться с кем-то начну не осознавая этого. Прощай эмоции и чувствительность. Чесслово вся надежда на АД. Ну и на форум, конечно.

Какое-то у меня в этот раз на выходе получилось кошачье собачье путешествие.
Тайная жизнь домашних животных 2
Королевский корги
Собачьи дни

С последнего окончательно реанимировался. От души насмеялся и прослезился. Психолог тётя просто умора)

Как же спасают эти мультики и фильмы на выходе.

Назад
Сверху Снизу