Навыки жизни в трезвости

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
О.Ж. Грант
Всё! Поздравляю. Ты раскрыл меня и обнажил. Вытащил на ружу всё моё коварство и лживость. Ты настоящий психолог которому нет равных. Медаль тебе!

А ты если пьёшь с кофеином значит тебе кофеин нравится а не кофе?
Да я пил алкогольное пиво естесвтенно ради алко эффекта. Что ты из себя вообразил?)

если мне нужен кофеин - я пью кофеин а не чай или кофе. это дешевле и проще. ты не знал?

вот видишь, все что тебе было нужно - упороться.

теперь следующий вопрос - а упороться как именно? эйфория? релакс? движуха? чего именно ты искал в спирте?

О.Ж. Грант
Всё! Поздравляю. Ты раскрыл меня и обнажил. Вытащил на ружу всё моё коварство и лживость. Ты настоящий психолог которому нет равных. Медаль тебе!

ты в порядке, парень? ты на форуме алкашей и обсуждаем тут алкаху, а не твои тайные влажные мысли про обнаженку

О.Ж. Грант
Если в чае кофе, включая растворимый, нет кофеина и ты пьёшь их только ради вкуса то беседу можно не продолжать
Точнее в чае теин но это не важно

О.Ж. Грант
Аптечный спирт знаешь ли тоже дешевле. Хотел бы спирт. Купил бы спирт.

ну это вопрос ритуалов. опять же - фунфырики пить это признать что тебе пипец. не все это любят, знаешь ли. но так то да - спирт лучше. и меньше убивает тушку.

вот видишь, все что тебе было нужно - упороться.
Повторяю. Я НЕ ПЬЮ И Я ЗДЕСЬ ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ. Я обманул себя и провёл тот эксперимент с 1 бут пива что и без тебя прекрасно понял после запоя.
Я не пью также кофеин ни в каком виде. Я не пью квас и БА пиво и я не хочу упороться.
Промой мозги и не парь мои.

О.Ж. Грант
Если в чае кофе, включая растворимый, нет кофеина и ты пьёшь их только ради вкуса то беседу можно не продолжать
Точнее в чае теин но это не важно

неа, нету. ты удивишься, но те чаи и кофе которые у нас продаются (за редким исключением) - солома.

погоди, как???? неужели теин? серьезно? а почему ты топишь за кофеин?

Теин сильнее кофеина стимулирует

погоди. а штырит он как именно? ну вот чтобы знать. а то я ведро выпью, а потом просто буду сцать бегать, в ожидании. кофеин вообще не штырит. а теин?

погоди. а штырит он как именно? ну вот чтобы знать. а то я ведро выпью, а потом просто буду сцать бегать, в ожидании.
Завари пачку ахмада выпей залпом и приходи отпишишь. Только честно. Ты же честный да?

Завари пачку ахмада выпей залпом и приходи отпишишь. Только честно. Ты же честный да?
эй. я не на зоне и не пью чифир. нах мне это? может еще мешок сахара сожрать? ты точно в порядке?

Назад
Сверху Снизу