Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Если человек самодостаточен, то у него тысячи интересов и хобби , главное с ленью разобраться)) ну а если у прямо ходящего все интересы сводятся потрясти жопой в ночном клубе , то ему и бросать незачем, жестоко отлучать свинью от любимого корыта.
Жопой то все трясут и идут туда, потому что выпить там есть. 99%, без алкоголя туда бы ходили раз в 10 лет

Ну вот например, напишу касаемо интересов. Чтоб добиться удовольствия от какого-либо дела нужно приложить усилия. А тут выпил и хорошо. И потом все сводится только к тому, что круг интересов сужается и начинает крутиться вокруг одного- выпить, тем более не нужно прилагать усилия. Здесь думаю дело не в лени. Мозг будет всегда стремиться к удовольствию, а если это быстро и сразу.
Да,упрощенческое,деградитивное поведение.
Многие его алкогольным мышлением зовут ешё....

возможно ,они тоже не знают, двоечниками были.
Серьезно говорю.
Я тоже углубилась в тему витаминов и здоровья.
Сейчас прихожу на прием иногда и вижу что некоторые врачи в некоторых вопросах хуже меня разбираются.
Хотя вот знаешь, что недавно услышала от одного мудрого йогина. Что когда человек начинается разбираться в болезни лучше врача, то он становится вечным пациентом. Или что то типа того... Надо еще раз послушать. И решила притормозить с изучением)))
О! Да это сплошь и рядом. Раньше думал, что это просто врачебный пох...изм что- то недосказать, но потом понял, что они и впрямь нихера не знают. Не все, конечно.

О! Да это сплошь и рядом. Раньше думал, что это просто врачебный пох...изм что- то недосказать, но потом понял, что они и впрямь нихера не знают. Не все, конечно.
Я так понимаю алкоголь это индивидуально все. Каждый сам подбирает способ для себя. Я писала уже, что обращалась к психологу с алкогольной темой. И она мне сказала, что пить это норма. Я тоже сначала разозлилась на нее, а потом поняла, что это тоже человек и она тоже может мыслить как зависимый человек например.

Мы опять ищем быстрых решений, хотим чтоб за нас все сделали

Ну вот например, напишу касаемо интересов. Чтоб добиться удовольствия от какого-либо дела нужно приложить усилия. А тут выпил и хорошо. И потом все сводится только к тому, что круг интересов сужается и начинает крутиться вокруг одного- выпить, тем более не нужно прилагать усилия. Здесь думаю дело не в лени. Мозг будет всегда стремиться к удовольствию, а если это быстро и сразу.
Да, есть халявное удовольствие ПА (не паническая атака))вещества , употребил и вот оно немотивированное удовольствие. А есть удовольствие трудовое, которое нужно заработать. Про лень я имел ввиду когда человек длительное время трезв и не знает чем занять себя или знает но ленится . Вот как я - постоянно приходится прилагать усилие что-то делать. А ведь столько идей столько задумок.. а есть реально животные , которые вообще ничего не хотят кроме халявы, у которых вакуум в голове. Быдло. Таким, я считаю, незачем бросать , только насиловать. Лишь бы другим вред не причиняли.

По последним данным,мне известным,эта цикличность связана с обновлением миелинового слоя,слоя изолирующего наши токоведущие части,провода организьмы--нервы.
Нуууу...у каждого есть свой т ск индивидуальный плюс-минус в этом.
И что тебе это знание дало то?))
Действия нужны,необходимы просто для преодоления циклов,цикличностей подобных.
Читал,надеюсь ,мой опыт об этом?
Цикличностям подвержены все абсолютно живые существа на нашем шарике
у меня цикличности по срокам четкой не замечено было.
Помню лишь постоянные качели настроения на протяжение всего срока трезвления.
Примерно до полутора лет, которые постепенно ослабевали.
Обострения бывали ,но не связаны именно с 3, 6, 9 мес.
Помню , что с 3,5 мес и до 5,5 мес. очень сильно колбасило. Чуть ли не ежедневно от любого события.
В это время пошла к врачу и начала пить атаракс. Не справилась сама, сильно болела, психосоматика дала о себе знать.

Да, есть халявное удовольствие ПА (не паническая атака))вещества , употребил и вот оно немотивированное удовольствие. А есть удовольствие трудовое, которое нужно заработать. Про лень я имел ввиду когда человек длительное время трезв и не знает чем занять себя или знает но ленится . Вот как я - постоянно приходится прилагать усилие что-то делать. А ведь столько идей столько задумок.. а есть реально животные , которые вообще ничего не хотят кроме халявы, у которых вакуум в голове. Быдло. Таким, я считаю, незачем бросать , только насиловать. Лишь бы другим вред не причиняли.
Ну это да)) ещё быает после такой трудовой недели хочешь себя наградить порцией вина например :blush: ты так старался ..

Я так понимаю алкоголь это индивидуально все. Каждый сам подбирает способ для себя. Я писала уже, что обращалась к психологу с алкогольной темой. И она мне сказала, что пить это норма. Я тоже сначала разозлилась на нее, а потом поняла, что это тоже человек и она тоже может мыслить как зависимый человек например.
Это не Малышева была?)) Я не знаю на сколько это норма, но даже в животном мире особи торчат. Не все ж становятся алкоголиками. Почему-то проблема сахара не стоит так жестоко как наркотики, а употребляю некоторые из них ты спокойно доживешь до глубокой старости, а от изобилия сладкого можно сдохнуть и в сорок с отрезанными ногами. Есть незримая грань хорошо/плохо, определяемая многими показателями. Поэтому не все так однозначно.

Ну это да)) ещё быает после такой трудовой недели хочешь себя наградить порцией вина например :blush: ты так старался ..
Лучше брют полусухой розовый с Дор Блю и олифффками...:-[

Да не.. Ты высокоинтеллектуальный трутень ! И мед сожрешь, а свалишь на усушку да так, что все поверят .
Если честно, то только сейчас прихожу в себя, очень медленно восстанавливаюсь.
Мозги начали работать слегка тоже вот буквально спустя полтора года.
Физически еще бывает слабость, когда встать не можешь , но реже.
Каждый день обещаю себе, что пойду в зал . Абонемент лежит, хожу раз в 10 дней пока что.

Сахар думаю так не меняет сознание, но это тоже зависимость .
Не, не Малышева🤣 Я сколько знаю психологов и даже психотерапевтов, почти все пьют.

Если честно, то только сейчас прихожу в себя, очень медленно восстанавливаюсь.
Мозги начали работать слегка тоже вот буквально спустя полтора года.
Физически еще бывает слабость, когда встать не можешь , но реже.
Каждый день обещаю себе, что пойду в зал . Абонемент лежит, хожу раз в 10 дней пока что.
Мы почему то свое состояние связываем с алкоголем, а по-сути с чем нам сравнивать когда все время были под анастезией .. может просто возраст даёт о себе знать?) Может мы по жизни такие? Заметил , что очень требовательно отношусь к людям и если человек не зависим то в моих глазах у него нет никаких оправданий если он ленится или не может чего то добиться)) мы ж бросив пить ожидаем какую-то награду, а в итоге вместо мешка золота в голову падает мешок с дерьмом в виде болячек и псилогических проблем.

Мы почему то свое состояние связываем с алкоголем, а по-сути с чем нам сравнивать когда все время были под анастезией .. может просто возраст даёт о себе знать?) Может мы по жизни такие? Заметил , что очень требовательно отношусь к людям и если человек не зависим то в моих глазах у него нет никаких оправданий если он ленится или не может чего то добиться)) мы ж бросив пить ожидаем какую-то награду, а в итоге вместо мешка золота в голову падает мешок с дерьмом в виде болячек и псилогических проблем.
Это расплата)) как говорят «кредит» отдавать надо.

Помимо зависимосей, есть ещё у людей психологические болезни, не диагностированные. Может быть, что в детстве родители алкоголики, например, не привили волевые качества ребёнку.(Книга ВДА).

Назад
Сверху Снизу