Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Мы почему то свое состояние связываем с алкоголем, а по-сути с чем нам сравнивать когда все время были под анастезией .. может просто возраст даёт о себе знать?) Может мы по жизни такие? Заметил , что очень требовательно отношусь к людям и если человек не зависим то в моих глазах у него нет никаких оправданий если он ленится или не может чего то добиться)) мы ж бросив пить ожидаем какую-то награду, а в итоге вместо мешка золота в голову падает мешок с дерьмом в виде болячек и псилогических проблем.
нет, мне сейчас становится лучше. Я это ощущаю. Я получила награду )))
Спустя полтора года после завязки я наконец - то себя чувствую лучше, чем в употребе и лучше чем спустя год после бросания.
Я писала к тому, что срок восстановления разный. у кого то он очень длинный.
Я ожидала, что через год будет все ОК ,начитавшись других.
И , когда в год мне не стало хорошо, я подумала, что здоровье утеряно безвозвратно.
Но сейчас понимаю, что все хорошее у меня все еще впереди)))

Ребятушки, бросайте лучше раньше. O:-)

зы в чем согласна с тобой- это с тем, что тут на форуме все принято связывать с алкоголем или с завязкой.
Например, какие то психические расстройства или качели . Возможно, я думала бы также.,если бы не наблюдала за поведением подруги , которая никогда не пила. Так вот она зачастую ведет себя намного более психически нездорово., чем я.

К алкоголю есть толеран

👍👍👍
Я читала вашу тему, мне откликнулось.
Ещё обращалась к психолу, но она сказала, что я нагоняю на себя, что у меня страх алкоголя из-за родителей и что пить в меру это нормально.
У меня вообще диссонанс начался 🤔 я пошла пить умеренно. Потом думаю: «Что это за психолог? Может она сама эта «умеренно пьющая?!» Вообщем алкопрограммы на многих наложились, даже на психологов.
Вот я поняла, что не получится эту преблему решить через кого-то, только сама
Все верно. Психологи такие же люди. Они даже от профилактики алкоголизма далеки и конечно они не изучают адиктологию и тем более наркологию.
Психологи это вообще не для тех у кого один родитель умер от алкоголизма, а другой себя продолжает убивать. У меня так же. Отец онкология поджелудочной. Мать запои раз в 1-2 месяца.
Тебе бы психотерапевта, который с ВДА работает. Я хочу попробовать сходить на консультацию в начале апреля. До этого сама все читала и была на паре групп онлайн. Лично мне кажется очевидным, что проблемы с головой, отношение к себе, сложные взаимоотношения с миром и другими людьми - все родом оттуда.

ты не пьешь 2 недели.... а говоришь не можешь не пить.... ))) короче, наши матерые алкаши обстебают твой непрофессионализм, и будут по своему правы ))). С другой стороны, если ты так заблаговременно почувствовала наличие проблемы и решила задушить ее на корню, то уважуха... ты очень дальновидна.... в принципе, можно начать лечить паркинсона или альцгеймер, т.к. он все равно может настигнуть лет так через 50... ( ну это я уже опять гоню ))))
Я часто думаю как слодилась бы моя жизнь, есди б я смогла найти ресурсы в 22 года, чтобы перестать пить. (((
Пить не нужно никому. А когда перед глазами такой пример родителей это вообще вне всякой логики. Хоть чуть чуть хоть пол чуть чуть пить(

Все верно. Психологи такие же люди. Они даже от профилактики алкоголизма далеки и конечно они не изучают адиктологию и тем более наркологию.
Психологи это вообще не для тех у кого один родитель умер от алкоголизма, а другой себя продолжает убивать. У меня так же. Отец онкология поджелудочной. Мать запои раз в 1-2 месяца.
Тебе бы психотерапевта, который с ВДА работает. Я хочу попробовать сходить на консультацию в начале апреля. До этого сама все читала и была на паре групп онлайн. Лично мне кажется очевидным, что проблемы с головой, отношение к себе, сложные взаимоотношения с миром и другими людьми - все родом оттуда.
Я не умею грамотно выбирать психотерапевта

Я часто думаю как слодилась бы моя жизнь, есди б я смогла найти ресурсы в 22 года, чтобы перестать пить. (((
Пить не нужно никому. А когда перед глазами такой пример родителей это вообще вне всякой логики. Хоть чуть чуть хоть пол чуть чуть пить
Пить не нужно никому. А когда перед глазами такой пример родителей это вообще вне всякой логики. Хоть чуть чуть хоть пол чуть чуть пить(
Я вот например в таком образе жизни родителей увидела как нельзя делать

Не надо вообще деньги тратить на этих дармоедов. Сидят , пи...т, умничают и бабло гребут лопатой! Вы это... Бросайте свои западные штучки как что сразу к психологу!

Изучи сама информацию про взрослых детей алкоголиков.
Еще я обращаю внимание на психотерапевтов которые работают в системе, к ним у меня больше доверия, а так же на рекомендации знакомых.
Могу учреждение которое мне посоветовали в Москве, посоветовать тебе.
Только мне для этого надо предыдущий телефон зарядить))

Не надо вообще деньги тратить на этих дармоедов. Сидят , пи...т, умничают и бабло гребут лопатой! Вы это... Бросайте свои западные штучки как что сразу к психологу!
Я думаю люди идут ко всяким пхотерапевтам, что бы не думать своей головой, не копаться в себе. А так денег заплатил - тебе сказали, что ты долбоящер и вроде всё хорошо теперь.

Я вот например в таком образе жизни родителей увидела как нельзя делать
К сожалению то как нельзя делать у наших родителей это не только алкоголь. А еще у них нет многово из того как делать нужно. (

Я думаю люди идут ко всяким пхотерапевтам, что бы не думать своей головой, не копаться в себе. А так денег заплатил - тебе сказали, что ты долбоящер и вроде всё хорошо теперь.
Мне больше всего нравится когда какая -нибудь 20ти летняя ссыкуха, ещё вчера игравшая в куклы , начитавшись книжек по психологии начинает умничать в Ютубе.

@Stork .У меня в теме была картина про психолога.
Я избавлю вас от всей вашей херни. Вы что доктор - это же несущая конструкция.

Мне больше всего нравится когда какая -нибудь 20ти летняя ссыкуха, ещё вчера игравшая в куклы , начитавшись книжек по психологии начинает умничать в Ютубе.
Ну я бы так высоекомерно не стала говорить. Если тебе кажется, что сцикухе 20..значит ей скорее всего под тридцать и она возможно уже кандидат наук))
Нам не понять, у нас времени меньше в три раза, у нас график плотнее.

Ну я бы так высоекомерно не стала говорить. Если тебе кажется, что сцикухе 20..значит ей скорее всего под тридцать и она возможно уже кандидат наук))
Да мне как то без разницы какой она там кандидат)) видел я этих тупых, но начитанных куриц с тестами и заученными умными фразами в живую.. здесь на этом форуме у каждого пятого жизненный опыт такой , что сами вылечим кого хочешь)) и вот меня будет учить маленькая глупенькая девочка!

Да мне как то без разницы какой она там кандидат)) видел я этих тупых, но начитанных куриц с тестами и заученными умными фразами в живую.. здесь на этом форуме у каждого пятого жизненный опыт такой , что сами вылечим кого хочешь)) и вот меня будет учить маленькая глупенькая девочка!
Все психологи и психотерапевты должны быть алкоголиками в ремиссии)

А я видела старых дядек с интелектом третьеклассника, но врачу действительно нужно доверять.

А я видела старых дядек с интелектом третьеклассника, но врачу действительно нужно доверять.
Стоматологам не стоит доверять) мне подруга-стоматолог с пеной у рта доказывала,что печень и почки находятся в малом тазу,я так ошалела,что даже не стала спорить. В общем,кроме зубов и цен на зубы,больше ничо не знают. Но вроде как врачи.

Онкологи раковыми больными, педиатры детьми🤣
Аналогия неуместна. Для того чтобы лечить рак не нужно быть онкобольным ибо субъективные ощущения от метастаз не помогут лечению. А болезнь разума нужно прочувствовать на себе. Я считаю , что тот же нарколог должен хотя бы раз попробовать все наркотики прежде чем что то мне пытаться донести. Я общался с людьми данной профессии за рюмочкой) и понял, что они в большинстве случаев совершенно не компетентны в этом вопросе.

Стоматологам не стоит доверять) мне подруга-стоматолог с пеной у рта доказывала,что печень и почки находятся в малом тазу,я так ошалела,что даже не стала спорить. В общем,кроме зубов и цен на зубы,больше ничо не знают. Но вроде как врачи.
Даже вот так пожалуй 😳🤣
Но зубки то качественно делает?
Это показатель западности нашего образования. В целом не вижу ничего плохого, если конечно, стоматологов не погонят лапороскопию делать. Испугается человек, органов недосчитается 😂

Назад
Сверху Снизу