нет, мне сейчас становится лучше. Я это ощущаю. Я получила награду )))Мы почему то свое состояние связываем с алкоголем, а по-сути с чем нам сравнивать когда все время были под анастезией .. может просто возраст даёт о себе знать?) Может мы по жизни такие? Заметил , что очень требовательно отношусь к людям и если человек не зависим то в моих глазах у него нет никаких оправданий если он ленится или не может чего то добиться)) мы ж бросив пить ожидаем какую-то награду, а в итоге вместо мешка золота в голову падает мешок с дерьмом в виде болячек и псилогических проблем.
Спустя полтора года после завязки я наконец - то себя чувствую лучше, чем в употребе и лучше чем спустя год после бросания.
Я писала к тому, что срок восстановления разный. у кого то он очень длинный.
Я ожидала, что через год будет все ОК ,начитавшись других.
И , когда в год мне не стало хорошо, я подумала, что здоровье утеряно безвозвратно.
Но сейчас понимаю, что все хорошее у меня все еще впереди)))
Ребятушки, бросайте лучше раньше.
зы в чем согласна с тобой- это с тем, что тут на форуме все принято связывать с алкоголем или с завязкой.
Например, какие то психические расстройства или качели . Возможно, я думала бы также.,если бы не наблюдала за поведением подруги , которая никогда не пила. Так вот она зачастую ведет себя намного более психически нездорово., чем я.