Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
По последним данным,мне известным,эта цикличность связана с обновлением миелинового слоя,слоя изолирующего наши токоведущие части,провода организьмы--нервы.
Нуууу...у каждого есть свой т ск индивидуальный плюс-минус в этом.
И что тебе это знание дало то?))
Действия нужны,необходимы просто для преодоления циклов,цикличностей подобных.
Читал,надеюсь ,мой опыт об этом?
Цикличностям подвержены все абсолютно живые существа на нашем шарике
Я уверена ,что я половину не знаю 🤷‍♀️

По последним данным,мне известным,эта цикличность связана с обновлением миелинового слоя,слоя изолирующего наши токоведущие части,провода организьмы--нервы.
Нуууу...у каждого есть свой т ск индивидуальный плюс-минус в этом.
И что тебе это знание дало то?))
Действия нужны,необходимы просто для преодоления циклов,цикличностей подобных.
Читал,надеюсь ,мой опыт об этом?
Цикличностям подвержены все абсолютно живые существа на нашем шарике
Я такой человек, что люблю разбираться во всем , я никогда не буду верить в догмы или потому что кто то так сказал, буду с упорством носорога добиваться правды, знаний и делать все наоборот что-то доказывая самому себе. К примеру меня не оставляла покоя мысль почему нельзя вернуться к прежнему употреблению, пока не почитал про биохимию и тут же стало все на свои места, и я оставил иллюзию КУ. А мне просто говорили - поверь .А ведь ни одна сука! (Я про наркологов) не говорит об этом хотя знают. Мы типа врачи учились шесть лет, а ты пациент молчи и слушай что ты бе говорят и не лезь в дебри! Я за это многих преподов в универе за это ненавидел и презирал .. к тому же я очень любопытный и обладаю гипертрофированным критическим мышлением. Да ты и сам любил экспериментировать... По мне нужно быть обезьяной , чтобы не заинтересовасоваться почему именно с цикличностью в три месяца возникают нестабильные психоэмоциональные состояния. Кстати, в глобальных масштабах человечества цикличность происходит с периодами в 30 лет. Сейчас как раз середина или конец конца этого промежутка времени.

Я уверена ,что я половину не знаю 🤷‍♀️
привет !
Ну вот, настало время узнать))
А то читаешь многих, в начале трезвления пишут, что опасаются того, что в трезвости нечем заняться будет

Я уверена ,что я половину не знаю
привет !
А то читаешь многих, в начале трезвления пишут, что опасаются того, что в трезвости нечем заняться будет
Да)) побухать же проще , чем читать

Я такой человек, что люблю разбираться во всем , я никогда не буду верить в догмы или потому что кто то так сказал, буду с упорством носорога добиваться правды, знаний и делать все наоборот что-то доказывая самому себе
Кого то ты мне ну очень таки напоминаешь.!!!
Лет эдак 25 тому назад.
)))
Есть у меня даже.....)))

А ведь ни одна сука! (Я про наркологов) не говорит об этом хотя знают. Мы типа врачи учились шесть лет, а ты пациент молчи и слушай что ты бе говорят и не лезь в дебри!
возможно ,они тоже не знают, двоечниками были.
Серьезно говорю.
Я тоже углубилась в тему витаминов и здоровья.
Сейчас прихожу на прием иногда и вижу что некоторые врачи в некоторых вопросах хуже меня разбираются.
Хотя вот знаешь, что недавно услышала от одного мудрого йогина. Что когда человек начинается разбираться в болезни лучше врача, то он становится вечным пациентом. Или что то типа того... Надо еще раз послушать. И решила притормозить с изучением)))

возможно ,они тоже не знают, двоечниками были.
Серьезно говорю.
Я тоже углубилась в тему витаминов и здоровья.
Сейчас прихожу на прием иногда и вижу что некоторые врачи в некоторых вопросах хуже меня разбираются.
Хотя вот знаешь, что недавно услышала от одного мудрого йогина. Что когда человек начинается разбираться в болезни лучше врача, то он становится вечным пациентом. Или что то типа того... Надо еще раз послушать. И решила притормозить с изучением)))
🤔

привет !
Если человек самодостаточен, то у него тысячи интересов и хобби , главное с ленью разобраться)) ну а если у прямо ходящего все интересы сводятся потрясти жопой в ночном клубе , то ему и бросать незачем, жестоко отлучать свинью от любимого корыта.

Ага,обвинять других,искать отговорки,причины вместо способов,вариантов-- попроще будет!))
точно! Вчера вот читала одну форумчанку, котрая решила бухать вместо того, чтобы дальше трезветь.Она сорвала счетчик меленький 1 - месячный.
Говорит, что счас летит все в тарарам, что надо идти пропить деньги иначе потом на них ничего не купишь.
Я написала, что можно положить под процент. И много доводов почему это лучше . чем пропить.
Но решение бухать уже было принято и естественно мои доводы были бессмысленны.

Если человек самодостаточен, то у него тысячи интересов и хобби , главное с ленью разобраться)) ну а если у прямо ходящего все интересы сводятся потрясти жопой в ночном клубе , то ему и бросать незачем, жестоко отлучать свинью от любимого корыта.
Ну вот например, напишу касаемо интересов. Чтоб добиться удовольствия от какого-либо дела нужно приложить усилия. А тут выпил и хорошо. И потом все сводится только к тому, что круг интересов сужается и начинает крутиться вокруг одного- выпить, тем более не нужно прилагать усилия. Здесь думаю дело не в лени. Мозг будет всегда стремиться к удовольствию, а если это быстро и сразу.

точно! Вчера вот читала одну форумчанку, котрая решила бухать вместо того, чтобы дальше трезветь.Она сорвала счетчик меленький 1 - месячный.
Говорит, что счас летит все в тарарам, что надо идти пропить деньги иначе потом на них ничего не купишь.
Я написала, что можно положить под процент. И много доводов почему это лучше . чем пропить.
Но решение бухать уже было принято и естественно мои доводы были бессмысленны.
И так бывает....
Это выбор,ответственность за последствия каждого

Назад
Сверху Снизу